Shylight писал(а):Куреша, раскрыл тайну: когда по встречке человек ипашит с аварийкой это значит "всем спасибо!!!"
Аналогично !!!Bodes писал(а):бензоед писал(а):на некоторых авто при экстренном торможении включается аварийка.
к стати кто много ездит по трассам и далеко (особенно по европе привычка вырабатывается) то при экстренном торможении рука сама тянется к аварийке, лично уменя и в городе бывает когда тормозну за дибилом то секунд через 10 замечаю что вне сознания включил аварийку
Куреша писал(а):А у меня треугольник на кнопке аварийки уже давно стёрся.
Не потому-что я по встречке езжу, а потому-что я вежливый.
И если кто-то что-то делает тебе приятное и полезное, то я говорю "спасибо". А в машине поморгать аварийкой - единственный способ отблагодарить.
Oleg5383 писал(а):А ещё,если пропустили с второстепенной, типо "спасибо" включаю.
Если не пропускали долго и влез нагловато, типо "извините" включаю.
А если говно прёт по встречке с аварийкой... убивать таких, из рогатки нужно! Сколько смертей на их совести...
Dr.House писал(а):yellow писал(а):Dr.House писал(а):Пропускаю безоговорочно 01,02,03
а 0980 пропустишь? :))))
А поподробнее?
Vampi писал(а):со сломанным бедром и зажатыми ногами в машине..
GanjaMan писал(а):пропускаю всех и всегда... понимаю, что любой может оказаться в подобной ситуации... не понимаю людей, которые не пропускают...
раньше тоже не пропускал... перерос наверное... особенно веселит, когда на медленных машинах пытаются меня не впустить, тк я всё равно успеваю влезть, а потом также как появился - исчезаю, смысл не пускать?!))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16