sharkx писал(а):Антон, а ты какую сумму и длительность планируешь?
yellow писал(а):sharkx писал(а):Антон, а ты какую сумму и длительность планируешь?
думаю, отпускных мне тысяч 5,5-6 насчитают.
ну а длительность - то такое.. сколько получится
yellow писал(а):Bodes писал(а):Ну по моему самый бюджетный вариант - эбипет тут как ни крути. Тунис - как вариант но там сейчас стремновато по моему.
Я тоже думал над этим вопросом:
1. Израиль - тепло, не надо визы, дорого и слегка стремно.
Наверное, однозначно самый классный вариант
Перелет 330 долл ранудтрип
sharkx писал(а):yellow писал(а):sharkx писал(а):Антон, а ты какую сумму и длительность планируешь?
Этого хватит на тур в Египет, Турцию. По моим данным. Еще останется немного. Если ехать дальше - будет дороже. Если ехать самому, без тура, будет дороже. К примеру, билет в Израиль тебе обойдется в 2,5-3 тысячи гривен, а страна там дорогая, на оставшиеся 3000 не разгуляешься.
Из недорогого порекомендовал бы Буковель. Но это лыжи, а тебе не нра. Хотя драйв там тот еще :) И съездить туда совсем не дорого.
В общем, таков ход моих мыслей...
bakoa писал(а):Доехать не дорого, а вот проживание и катание ИМХО космос. http://shop.bukovel.info/ua/index.php?page=map
Цены выше европейских, сервис гавно, трассы подготовлены жутко, после недели катания уложил новые лыжи в мясо. Черные трассы не открывают т.к. нет снега. В общем не Буковель однозначно.
Krolivets_d писал(а):А сцобаньки тоже путешествовать будут?
yellow писал(а):sharkx писал(а):Антон, а ты какую сумму и длительность планируешь?
Erema-L писал(а):yellow писал(а):sharkx писал(а):Антон, а ты какую сумму и длительность планируешь?
чего мелочиться - отпускные в евро или в вечнозеленых?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17