Хорошо б еще что б в этом мереньи бицепсами и гаубицами силовиков с бандюгами мирные люди не страдали.
Нам тут колумбии с ингушетиями не нужны
GTI писал(а):http://dumskaya.net/news/Fotografii-iz-epicentra-boevyh-dejstvij-015078/
Советую всем посмотреть фоты с места событий, а также Деду.
И теперь скажите - там реально в этом фанерной будке 2 чечена держали оборону 5 (ПЯТЬ!!!) часов, против 100+ человек (если верить заявлениям министра о количестве солдат в операции) с гранатометами, пулеметами + потом к ним еще БТР прикатили в подмогу??? Равно как на фотках нет кучи гильз от "оборонявшихся там 5 часов" боевиков, которые до зубов были вооружены автоматическим оружием и большим боекомплектом, нет так же луж крови. А может МВД там влажную уборочку сделали за собой, сразу после штурма?
Что-то мне это напоминает показушную выставу для пипла - так сказать поднять авторитет МВД в глазах пересичных громадян.
ПС: в Израиле солдаты за меньшее время выкуриают боевиков-террористов из железобетонных бункеров и других каменных строений.
ARMEN писал(а):Ты прикидываешься ?
Операция по поимке Аслана Дякаева и других боевиков на ул. Литературной затянулась на 5 часов в связи с категорическим недостатком вооружения Одесской милиции. Такое заявление в ходе общения с одесскими журналистами сделал министр МВД Анатолий Могилев.
«Украинская милиция практически не перевооружалась с советских времен. Средства необходимые для операции по поимке преступников пришлось собирать по крохам во всех районных отделениях милиции», — рассказал журналистам министр.
Не говорите вещи, о которых ничего не знаете. Я могу сюда накидать таких видео: http://www.youtube.com/watch?v=6NqaV7Rp ... _embedded#!GTI писал(а):ПС: в Израиле солдаты за меньшее время выкуриают боевиков-террористов из железобетонных бункеров и других каменных строений.
Dragon писал(а):Кстати, вопрос к нашим клубным рэмбам!
А правда, что пули АК и прочей стрелковой техники в случае промаха имеют излет до 1,5-2 км?
Читал, что бывали случаи ранений случайных людей находящихся за несколько кварталов от мест перестрелок
Dragon писал(а):Ой, блииин...
А каков же тогда излет у бэтээрного зенитного пулемета?!
И как далеко улетает снаряд противотанковой базуки?!
GTI писал(а):Halas
Ты так и не понял что я говорил.
Кстати на видео бетонное здание 3 этажа + подвал есть (наверняка), если сравнивать с одесской будкой из профнастила и гипсокартона, которую пробивает навылет очередь из АКМ и РПК.
На видео нет 5ти часовой стрельбы из всех видов стрелкового оружия, имеющегося в руках солдат.
GTI писал(а):Это вообще кабздец - чтобы 2х человек взять стянули дивизию.![]()
![]()
![]()
Как они только не применили ядреную бомбу.
Налицо четкое и грамотное планирование операции - стрельба из гранатометов в жилом квартале + применение бронетехники.![]()
![]()
![]()
.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25