Dragon писал(а):Надо полагать, на Ниссанчике с небольшой амбарчег размером (на аве)))
Вот бы еще фотками поделился

Да, на нём родимом. Фоток пару сделал, но они ничем не отличаются от тех, что в нэте, да и ранее в этой теме.
GTI писал(а):Если то джип, то с чего бы ходовой там выхватывать? - джипы созданы ездить по таким дорогам.
оно то да, но вечного ничего нет, а сломать и рельсу можно, если захотеть!)))
бензоед писал(а):я сразу прочел: как тока добухаюсь)))))))))
очень жду отчет о поездке.
Ну как тебе сказать, прикольно, но больше я туда не поеду. Т.к. сказать, что там что-то особенное увидел - нельзя. Типичный Азовский пейзаж, который за Бабах-Тарамой пожалуй приятней будет. Только тут ко всему добавим ещё и дорогу, которая волнистая, как шифер.... На фотках ранее в этой теме видно. Ехать по ней со скоростью 30км/ч - зубы сразу на торпеду выкладывать. Выход один - шуровать по ней хорошим ходом, т.е. 80-90км/ч. Но когда на такой скорости внезапно возникает бугорок, то... Сами понимаете, какие ощущения, если ты едешь на джипе, который под 3 тонны весит. Но это всё фигня, т.к. действительно там можно насладиться тишиной и кристально чистым воздухом, запахом моря, трав, правда при условии, что ты будешь в костюме водолаза или космонавта, т.к. комарья там.... ууууу..... Сказать, что их там много, то ничего не сказать. На Камчатке, в тайге, я даже не помню такого большого их количества. Бампер машины, после проезда по Арабатке, как алькантарой обшили. А от комарино-мошкариного зуда воздух вокруг аж "звенит"!!!! И готов поспорить, что никакой "ОФФ" не поможет.
Выехал пару раз на пляж там. Песок какой-то там не такой, как на нашем, Донецко-Запорожском Азовье, а более рыхлый что-ли. Если сарайчик на наших пляжах часто даже на РВД только едет, то тут морда сразу увязала в песке. Вода в море просто прозрачная - факт. Людей нет, а мусор есть.....
А так вроде и всё. Как по мне, то стоит проехать Арабатку из-за того, чтоб детям и внукам потом рассказывать, показывая на карту, мол видите эту тоненькую линию от Геническа до Крыма - так вот я как-то по ней полностью проехал, не более. Вот.