Borland писал(а):А я читаю С.Кинга...практически всего перечитал...из последних "Мобильник". Должен заметить что ранние его творения гараздо лучше.
Попробуй еще Дина Кунца.
Borland писал(а):А я читаю С.Кинга...практически всего перечитал...из последних "Мобильник". Должен заметить что ранние его творения гараздо лучше.
Kat писал(а):Космос это интересная тема. Сам читаю Лукьяненко, и Васильева. Там много космоса. И пишут замечательно.
EdJ писал(а):Kat писал(а):Космос это интересная тема. Сам читаю Лукьяненко, и Васильева. Там много космоса. И пишут замечательно.
Лукьяненко давно уже весь прочитан:)Васильев частично - но он как-то не особо мне нравится. Недавно накупил кучу книг отечественных авторов и разочаровался, все-таки у нас пока что стараются брать количеством:( Именно поэтому перешел на зарубежных классиков
Зато открыл для себя Пелевина:) Уматовый тип, кто-нибудь знает он наркет или синяк?:) потому что на трезвую голову такое гнать очень тяжело:) сейчас читаю "Шлем ужаса: Креатив о Тессе и Минотавре"
- очень даже:) не знаю чем закончиться, но уже очень интересно:)
скачать можно тут
http://fictionbook.ru/ru/author/pelevin_viktor/shlem_ujasa/
samuray писал(а):2 AlexKey
Посоветуй плиз интересную и позновательную книгу про психологию!
KARPOLAN писал(а):
Последнее что прочитал: Мобильник Кинга и "серию" про вирусный маркетинг Сета Година.
Вобщем я голосовал - "не читаю"
Borland писал(а):Как тебе "МОбильник" Кинга?
Impreza писал(а):samuray писал(а):2 AlexKey
Посоветуй плиз интересную и позновательную книгу про психологию!
+1!Я тоже хочу!![]()
AlexKey писал(а):...советовать не стану... поскольку после прочтения такого рода книг каждый возьмет для себя что-то индивидуально... т.е. мое мнение может не совпасть с вашим...
...могу дать список книг (только попозже), которые у меня есть, если будет желание, то закатаю на диск, или по почте скину те, которые заинтересуют...
Impreza писал(а):Лёш,у тебя они все в электронном варианте?
AlexKey писал(а):...угу... одна или две печатные...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28