ну то субару и не стоит как Камри) я бы разве что салон общил, а материал не такой уже и плохой я вам скажу, за такие деньги
ВРХ в особенности для города и если ты интиресуешся 2.0 то вообще хорошая машинка, темболее которая может дать под зад очень многим, а зимой никакой мерседес 230цлк или хундай купе не сунется там где суба буба будет как король, я вот затупил с дискмми на зиму, раз пришлось на летней, снег сошел, но вот гаражный кооператив в тени домов и там еще некислый подьем, лед был, подьехал думал на лете даже не рыпнусь, видя как там ланосы и шкоды не могут вскарабкатся, то выехал и глазом не моргнул, а в 2.0 расход гуманный по сравнению))))))
ну да сцепление стоит дороже чем у суперба, но это ж не расходник, да стойки хромают, но поставишь каябу и ее фатит и фатит, да коробка слабовата, но я не знаю будешь ли ты тюнить в плане мощности, ну а на масло грех денег пожалеть
ты решай сам что тебе надо, но суба несравнима ни с мерсомкупе ни с хюндаем, а по красоте посмотри машину Ореста, это ж гламуркар
но все зависит еще какую купишь и после кого