Думаю что все обойдется и ничего не случилось......Мотористы сказали ролики насос......бензоед писал(а):из объявы:
"Машинк только для хороших рук!!!" (после твоих уже ничто не страшно)
"двигатель только-только проходит обкатку!" (исправь:уже обкатан)
"В гонках и соревнованиях не участвовала..." (ну это классика жанра)
"SUPERSPRINT(обмотан), " (фух, можно еще косарь плюсануть)
п.с.отправляй машину мотористам, пусть делают по гарантии.
canabius1 писал(а):Думаю что все обойдется и ничего не случилось......Мотористы сказали ролики насос......бензоед писал(а):из объявы:
Вскрывать пока не буду!!!!!!!!!Не должен он крякнуть!!!А обявление ничего не значит так как машина не для продажи была выставленна а для приценнения и отозвались сразу и сразу давали наличку,и таких машин мало в Украине думаю 10!!!Да и мало людей делают качественый и дорогой тюнинг,если знаеш сколько ети допы стоят.............
машина тянула и дула как надо потом нитралку гдето с 240-250км.ч
Мотористы сказали ролики насос......
Не должен я был пропускать CL600!Subaru не предал,и она свое дело зделала до конца !!!!обкатки было уже 3800км. и оборотов у меня при 250км.ч 5800об.
Без маразма в Европе модный ферари тюнинг......Ваня WRX писал(а):canabius1машина тянула и дула как надо потом нитралку гдето с 240-250км.ч
Таке робити неможна нівякому разі - не спасуть ні "модние" вкладиші ни ковані шатуни і поршня.Мотористы сказали ролики насос......
Дивно, ну раз впевнен хай міняють.... дай Бог шоб дійсно в тому проблема була.Не должен я был пропускать CL600!Subaru не предал,и она свое дело зделала до конца !!!!обкатки было уже 3800км. и оборотов у меня при 250км.ч 5800об.
для субаровського мотора 200+ км/год це вже напряг з великим ризиком шось поломати... для цл-ки 6 літрів на 250 він спокійно їде нанапрягаясь. Ліпше не ганяй на таких швидкостях... а ше недайбог масло херове.
Ти яке масло лив на обкатку?
відпишешся як зробиш
п.с. зніми ті наклейки фєррарі і написи... реально -і маразм.
Родные остались только шатуны!!!!!Wolk_off писал(а):canabius1 писал(а):Думаю что все обойдется и ничего не случилось......Мотористы сказали ролики насос......бензоед писал(а):из объявы:
Вскрывать пока не буду!!!!!!!!!Не должен он крякнуть!!!А обявление ничего не значит так как машина не для продажи была выставленна а для приценнения и отозвались сразу и сразу давали наличку,и таких машин мало в Украине думаю 10!!!Да и мало людей делают качественый и дорогой тюнинг,если знаеш сколько ети допы стоят.............
Да я не понял. Какой тюнинг? И откуда там 400лс?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13