http://www.youtube.com/watch?v=KsMS3jxWgos

Andr3y писал(а):JDS
Если бюджет действительно ограничен, ИМХО, думать тут нечего, надо брать готовую машину. Если строить самому по уму, это будет намного дороже, наважно ВАЗ это или Гольф или еще что-то.
ИМХО, брать готовую 2108 с ЗИПом и непариться.
От бюджета сильно зависит. Если хочешь больше ездить, а не крутить гайки - смотри N группу(стандартный мотор). Я бы советовал старый эвик или гтху. Для души самое то, едет гораздо интереснее чем восьмерки, опял 2х литровые и т.д. надежнее на порядок и проще в обслуживании.JDS писал(а):В голову приходит кадет и 2108. Может кто исходя из собственной практики посоветует куда смотреть - фиесты или корсы древние?
Размышляем...
MAS писал(а):От бюджета сильно зависит. Если хочешь больше ездить, а не крутить гайки - смотри N группу(стандартный мотор). Я бы советовал старый эвик или гтху. Для души самое то, едет гораздо интереснее чем восьмерки, опял 2х литровые и т.д. надежнее на порядок и проще в обслуживании.
Фиеста ст - другой бюджет немного.
Дык, если на руках меньше 6-7к баксов, лучше вообще не лезть. Можно поискать старенькую карбюраторную восьмерку у1 за 4-5к баксов. Покататься, посмотреть чего хочется на самом деле. Строить самому машину с 0 я не советую. Будет корч неедущий и золотой по итогу.JDS писал(а):MAS писал(а):От бюджета сильно зависит. Если хочешь больше ездить, а не крутить гайки - смотри N группу(стандартный мотор). Я бы советовал старый эвик или гтху. Для души самое то, едет гораздо интереснее чем восьмерки, опял 2х литровые и т.д. надежнее на порядок и проще в обслуживании.
Фиеста ст - другой бюджет немного.
Покрутить тоже хоццаЗа ГТху согласен. Но жалко, да и как для развлекалова - бюджет не тот :)
MAS писал(а):Дык, если на руках меньше 6-7к баксов, лучше вообще не лезть. Можно поискать старенькую карбюраторную восьмерку у1 за 4-5к баксов. Покататься, посмотреть чего хочется на самом деле. Строить самому машину с 0 я не советую. Будет корч неедущий и золотой по итогу.
Переубеждать человека - неблагодарное занятие. Я всего лишь свое мнение написал, как и что делать - тебе решатьJDS писал(а):MAS писал(а):Дык, если на руках меньше 6-7к баксов, лучше вообще не лезть. Можно поискать старенькую карбюраторную восьмерку у1 за 4-5к баксов. Покататься, посмотреть чего хочется на самом деле. Строить самому машину с 0 я не советую. Будет корч неедущий и золотой по итогу.
Почитай чуть выше, что я написал (на этой странице)... :) Возьму 1.6, выкину всё, да и буду кататься. По деньгам - мелочь, а выехать куда-то на чайку или любительские соревнования - кайф.
У меня 4й, еще минимум один знаю. А шестерок много, но они дороже.nitros писал(а):MAS
а где ж вязть ево6??у тебя единственный)![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37