Действие газового баллончика на собак

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Zarevich » Пн авг 09, 2010 15:56

yellow
та такая и огнетушителем 10-ти килограмовым закусит и не подавиЦЦа :D
  • 0

Zarevich

Сообщение Grisha » Пн авг 09, 2010 16:14

vik писал(а):
exigo писал(а):
vik писал(а):
Andr3y писал(а):Нужно начинать с воспитания хозяев и ответственности в них.

Андрюха, это понятно, но толку? Если даже ты сломаешь хозяину нос и так сказать "научишь", вот он успокоится и всё поймёт?

Поймет, причем только так....к сожалению %)

та хер там, снимет побои и тебя по судам затаскает... :wink:

вот поэтому я сам уже давно подумываю о приобретении утразвукового отпугивателя - и зверушке никакого вреда и хозяин зверушки останется в адеквате
  • 0

Grisha

Сообщение Дитрих » Пн авг 09, 2010 20:04

сам люблю псюриков и двое у родителей дома...
но последнее время все чаще происходят очковые ситуации, поэтому одноклубник подогнал пару баллончиков Терена... но кто же даст 100% гарантии, ? тем более в детстве был и ротвейлер и собачьи бои и тд. как Юра говорит о питбуле - это может не сработать, так вот для этого случая у меня есть с собой хороший наборчик отверток, компактный ,на все случ жизни, + - , и главное там есть шикарная заточка - так вот при очковой ситуации усигда готов всадить ее в шею или грудину.... а как иначе, если ее хозяева такие же бешеные как и собаки, и с одной просьбы не понимают?! а ждать когда она тебя порвет, не совсем охота :crazy:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Fara » Пн авг 09, 2010 20:09

как по мне так проще с резинки по хозяину валить, а потом собаке по грудачине..... :cry:
а вообще если умеете правильно бить, то бейте собаку в нос, а хозяину помогайте встать ногами.... :evil: :D :D
  • 0

Последний раз редактировалось Fara Пн авг 09, 2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.
096-582-02-02 или 093-935-13-43
с 10.00 до 23.30
Fara

Сообщение васян » Пн авг 09, 2010 20:10

Дитрих
Офигительный набор отвёрток, да. Здорово его наверное искать, распаковывать и подыскивать подходящую когда на тебя несётся тело или в тёмном подъезде спрашивают позвонить.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Дитрих » Пн авг 09, 2010 20:18

васян набор по типу туристич.. в кулаке помещается.. три отв с одной стороны и три вместе с заточкой с другой, по работе оч помогает.. поэтому без особого труда что носится что дастается!

пс ну а ситуации можно долго фантазировать....
надо будет кому то позвонить - поЗвонят :crazy:
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение васян » Пн авг 09, 2010 20:25

Дитрих
И то верно)
Всё таки соглашусь с теми кто говорит что неумелое использование баллончика с газом может не помочь, а повредить.
Посему всё таки будьте готовы к встрече с "противником" как с баллончиком так и без оного. Да, и хотя бы немного прочувствуйте на себе действие газа который в баллоне - ситуации бывают ой какие разные))
  • 0

@__@
васян

Сообщение Дитрих » Пн авг 09, 2010 20:29

васян на нем пишут действует и на пьяных и на наркош, хотя товарищ с милисии говорит что ему угашенному цвиркали- до задницы, его наоборот это "взбодрило" и стал резвее навешивать обидчикам.... :crazy:
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение васян » Пн авг 09, 2010 20:53

Дитрих
Так и есть. На нетрезвых действует не так как написано на этикетке - многих просто злит потому что болевой порог у всех разный, а у нетрезвых он, как известно, ещё ниже чем у среднестатистического гражданина (для которого баллончики и проектируются) %)
  • 0

@__@
васян

Сообщение GTI » Пн авг 09, 2010 20:57

Grisha писал(а):Лучшая альтернатива.

вот самая лучшая:
Изображение
1 раз тюк по черепу и пистец любой собаке, даже бойцовской.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Grisha » Пн авг 09, 2010 21:01

Дитрих писал(а):васян на нем пишут действует и на пьяных и на наркош, хотя товарищ с милисии говорит что ему угашенному цвиркали- до задницы, его наоборот это "взбодрило" и стал резвее навешивать обидчикам.... :crazy:

Это точно, все зависит от человека и от дозы которая до него долетит и воспримется организмом (думаю собаки ничем не отличаются). А вспомните (если можете :crazy: ) - сколько водки вы выпиваете? :crazy: Иногда и 100 гр хватает сразу для потери координации %) . А обычно можно литрами её резать и жрать :crazy: - и ничего. Еще и на пиво можно сходить...
Так что химия не надежна. Огнестрел (резина) - сомнительно против собак. Против хозяина собаки - уголовно наказуемо. Колюще-режущие предметы против клыков собаки - ну это на удачу (питбулю будет насрать какая у тебя отвертка - шлицевая или накрест) :twisted:
  • 0

Grisha

Сообщение milch » Пн авг 09, 2010 21:06

Думаю для крупной собаки типа ротвеллера эта отвертка всаженная будет иметь эффект занозы,а разозлит еще больше.Меня когда-то куснул за ногу английский спаниель(мелочь кил в 15)-так боль была такая шо пипец,представляю как будет рвать ротвеллер и подобные псы,не говоря про монстров показанных Желтым.Электрошок да вещь,но менты за него по головке не погладят.А вообще все не предсказуемо,но главное не очковать,как правильно подметил Желтый,собаки чуют это оч хорошо.Ну и пока вы достанете баллон,пшикните,серьезный песик уже будет на вас висеть,тут не все так просто. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Дитрих » Пн авг 09, 2010 21:06

берем газ(любой) подносим огонь - и вперед шмалить зверье.. :ROFL:

пора приобритатьь доспехи!
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение GTI » Пн авг 09, 2010 21:07

Grisha писал(а):Колюще-режущие предметы против клыков собаки - ну это на удачу (питбулю будет насрать какая у тебя отвертка - шлицевая или накрест) :twisted:

Думаю, что даже питбуль будет сильно удивлен, когда его черепок пополам развалится.

Каска армейская под таким безобидным сельскохозяйственным инвентарем ломается.

Главное заточку подправить, если новая. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Пн авг 09, 2010 21:16

GTI писал(а):Думаю, что даже питбуль будет сильно удивлен, когда его черепок пополам развалится.. :oops:

Игорь, ну ты "зоолюб"... :lol: Мы же вроде чуть выше решили, все проблемы "булей", из-за "тупых черепков" их хозяев... :crazy: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём