тима писал(а):,продал свой джиксер месяц назат.
На одном из них довелось прокатиццр

Вещь просто писец, но живём к сожалению один раз. Разбиццо иожно и на четырёх колёсах ,но шансы уцелеть при этом значительно выше.
тима писал(а):,продал свой джиксер месяц назат.
ARMEN писал(а):тима писал(а):,продал свой джиксер месяц назат.
На одном из них довелось прокатиццрПопросил у Юры Сутулого и "прохватил" по Ялтинской обьездной, благо опыт имелся, в молодости была Ява потом ЧеЗет. Но джиксер отличается от них, как автомобиль от самолёта. После возврата "мопеда", строго запретил мне его давать при любых раскладах
И подавил в себе всякое желание, иметь нечто подобное
Вещь просто писец, но живём к сожалению один раз. Разбиццо иожно и на четырёх колёсах ,но шансы уцелеть при этом значительно выше.
Supercharger писал(а):ARMEN писал(а):тима писал(а):,продал свой джиксер месяц назат.
На одном из них довелось прокатиццрПопросил у Юры Сутулого и "прохватил" по Ялтинской обьездной, благо опыт имелся, в молодости была Ява потом ЧеЗет. Но джиксер отличается от них, как автомобиль от самолёта. После возврата "мопеда", строго запретил мне его давать при любых раскладах
И подавил в себе всякое желание, иметь нечто подобное
Деда, золотые слова говоришь. Я всё бью себя по рукам открыв сейф чтоб взять сумму на покупку литровича. И хочецца и колеццо.
Очень сильно осознаю что на мотыке геймовер очень близок, даже быстрее чем на воде.
Current Music: http://www.youtube.com/watch?v=mM0-ZU8njdo
Faraon писал(а):Несколько друзей обзавелись мотоциклами. Вечерами напроч пропадали. Попробовал поездить...понравилось...Я ко всякому экстриму отношусь с опаской. Поэтому была приобретена скромная ямаха 125 кубов. Месяц я имел гемор с мрео, т.к. на мне висели "постановы", которых в суде я найти никак не мог. В итоге был потрачен месяц и туева хуча денег на категорию А, оформление и мелкие сопутствующие расходы.
Faraon писал(а): Обкатывали мот мне друзья и мой дед=))
И вот он момент Х...обкатка прошла...Первые попытки на монетном дворе в течении нескольких дней...Все отлично...получается=))
Через неделю решил с монетки селами доехать до Броваров. Километров 30 езды по узким асфальтным дорогам Путровки, Калиновки, Зазимья...
Я к тому писал, что не все так страшно с мотами. Водители, большей частью, адекватно себя ведут. Ездить в потоке реально легче чем на машине.vik писал(а):MAS
vik писал(а):MAS
не знаю, но история не очень похоже, вернее читая историю топикстартера, у мну сложилось впечатление, что у человека слабо развито пространственное ориентирование, или координация, или ещё что-то. Я ведь про коньки не для стёба писал, вот не чувствовал я себя в них...Лыжи - да, коньки нет. Есть люди на велеке ездить не могут. Шефу авто не далось, трогаться-останавливаться научился, других ощущений нет. Габаритов не чувствует, скорости, чувство опасности нет совсем...
Лёха, а как у тебя с картингом, квадриками? На скутере по воде пробовал?
MAS писал(а):Я к тому писал, что не все так страшно с мотами. Водители, большей частью, адекватно себя ведут. Ездить в потоке реально легче чем на машине.vik писал(а):MAS
Представь, если бы были такие же страници у автомобилистов? На каждый город свою базу данных делать?.. Или ни у кого знакомых не было, которые в авто дтп погибли?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34