Штрафовать за ДТП на мосту и блок перекрестка на красный

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

поможет?

неа
2
20%
думаю да, я за!
8
80%

Всего голосов : 10

Сообщение ПуХ » Ср май 23, 2007 10:08

я езжу по городу 50-100км/час... ночью либо поздним вечером могу 120-140... ну это по бажана и т.д...иногда конечно если с кем то зацеплюсь доходит до 180 и то не больше чем на 1 минуту..:))пристегиваюсь всегда..не пристегнут себя чувствую не комфортно и как то даже не уверено... позакладываться в поворты это святое.. один из любимых на набережной как ехать от рыбальского полу-острова в сторону салона Митсубиши есть такой 90 градусный поворот...вот там обычно 140-160.... эх..... :oops:
  • 0

ПуХ

Сообщение Beket » Ср май 23, 2007 10:24

voroll писал(а):
yellow писал(а): Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет? :wink:

Ок :-) Договорились. А ты с радаром будешь? 8)

Нет радара нету, я тебе просто сзади фарами моргну, а ты на свой спидометр посмотришь, так что вся тема исключительно на доверии :wink:[/quote]

А Ты знаешь..... подобная тема развода Елоу Би на деньги мне нравится :lol: :lol: :lol:
Антонио, я то же в этом участвую, моргать тебе сзади буду. :lol:
  • 0

Beket

Сообщение yellow » Ср май 23, 2007 10:36

Beket писал(а):
voroll писал(а):
yellow писал(а): Ок yellow, если я тебя догоняю где-то и ты едешь 100 км/час с тебя упаковка сока, идет? :wink:

Ок :-) Договорились. А ты с радаром будешь? 8)

Нет радара нету, я тебе просто сзади фарами моргну, а ты на свой спидометр посмотришь, так что вся тема исключительно на доверии :wink:

А Ты знаешь..... подобная тема развода Елоу Би на деньги мне нравится :lol: :lol: :lol:
Антонио, я то же в этом участвую, моргать тебе сзади буду. :lol:[/quote]
Диментий, ты-то знаешь, что я больше 60 не езжу. Или это очередной повод для микровстречи? :-)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение voroll » Ср май 23, 2007 10:41

Beket писал(а): А Ты знаешь..... подобная тема развода Елоу Би на деньги мне нравится :lol: :lol: :lol:

Какие теньги? :shock: Мы договаривались на упаковочку сока, ну или квас на крайняк . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение yellow » Ср май 23, 2007 11:15

voroll писал(а):
Beket писал(а): А Ты знаешь..... подобная тема развода Елоу Би на деньги мне нравится :lol: :lol: :lol:

Какие теньги? :shock: Мы договаривались на упаковочку сока, ну или квас на крайняк . . .

Бецкет прав. Для Йеллоу это и есть попадание на большие деньги... :crazy:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Beket » Ср май 23, 2007 11:30

yellow

да, для нашей желтенькой птички даже банка сока - это национальная трагедия :lol: :lol:
  • 0

Beket

Сообщение Propeller » Ср май 23, 2007 14:36

voroll писал(а):
Propeller писал(а): Ты, видимо, недавно на субе. Должно пройти. :D

Четыре года отъездил на двухлитровой Селике и два года на Субе. . . и вот ну не проходит ни как . . . Хотя меня терзают смутные сомнения что наши "правильные" комрады к примеру на Набережно-Крещатицкой или на Бажана (если нет пробок) едут 70 км/час . . . :twisted:

Я уже на субе 10. Если 10 лет на одной и той же модели (ГТ потом два ВРЫКСА), где-то ,согласись, - это диагноз.
Просто иногда хочется побыть правильным :D
По поводу ремешка - ты зря. Потерпи. Может понравиться. И потом пристегнутый дядя на субе смотриться очень гламурненько. :D
  • 0

Propeller

Сообщение yellow » Ср май 23, 2007 14:42

Propeller писал(а):Просто иногда хочется побыть правильным :D
По поводу ремешка - ты зря. Потерпи. Может понравиться. И потом пристегнутый дядя на субе смотриться очень гламурненько. :D

"Имидж - ничто..." :D Не знаю, как оно смотрится, но я уже настолько привык, что без чуйства лямки на брюхе ехать просто не могу :-) Понимаю, что нужно себя заставлять - но все-таки.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AlexKey » Ср май 23, 2007 15:41

yellow писал(а):"Имидж - ничто..." :D Не знаю, как оно смотрится, но я уже настолько привык, что без чуйства лямки на брюхе ехать просто не могу :-) Понимаю, что нужно себя заставлять - но все-таки.

...аналогично... если сажусь в другую машину и начинаю ехать не пристегнувшимся, то у меня такое ощущение, что сижу на переднем бампере а едем мы тупо в стену... и еще есть прикол, когда сажусь на пассажирское сидение, то автоматом тянусь налево за ремнём... а его там сцуко нет :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение karpik » Ср май 23, 2007 15:51

я очень долгое время ездил без ремня....на пыжыке...как только купил субу, первое инерцонное движение "щелк"...и всех кто садится ко мне в машину к этому приучил...и теперь не могу двигатель завести без того, чтобы ремень застегнуть....

кстати беря во внимание мой недавний опыт...если бы я не был пристегнут....вы бы меня в больнице навещали....не дай бог конечно....поэтому давайте люди будем на чужих ошибках учиться....если есть ремни, значит для чего-то они предназначены...не просто так ведь их туда впихнули....или попробуйте на американских горках без дуг и ремней безопасности проехаться......

ну и плюс ко всему...если даже "Человек Легенда" в повсекдневной жизни пристегивается.....:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём