Азов

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение JDS » Пт июн 25, 2010 17:00

Borland писал(а):Малая в Лазурном была прошлым летом, у нее знакомые там в базе и кахфе держат на пляже, я к ней на сутки мотался...в принципе норма...море чистое пляж тоже, на пляже люд адекватный так как пляж закрытый.....домик норма но без кондера и цена по сравнению с приведенными выше при учете количества плюсов то высока....так что возьму на заметку железный порт и если что то дернем туда на недельку...

В Лазурном почему-то очень много медуз. Видимо сказывается близость Джырылгача (или как он там пишется). Соответственно есть такое явление как жжение в некоторых нежных местах :D В ЖП получше с этим.
Я сам вообще до 15 лет жил в Херсоне и ездил соответственно в ЖП. Лазурное было одуренным местом лет 10-14 назад. А в прошлом году - не понравилось.
  • 0

JDS

Сообщение Borland » Пт июн 25, 2010 17:18

JDS писал(а):
Borland писал(а):Малая в Лазурном была прошлым летом, у нее знакомые там в базе и кахфе держат на пляже, я к ней на сутки мотался...в принципе норма...море чистое пляж тоже, на пляже люд адекватный так как пляж закрытый.....домик норма но без кондера и цена по сравнению с приведенными выше при учете количества плюсов то высока....так что возьму на заметку железный порт и если что то дернем туда на недельку...

В Лазурном почему-то очень много медуз. Видимо сказывается близость Джырылгача (или как он там пишется). Соответственно есть такое явление как жжение в некоторых нежных местах :D В ЖП получше с этим.
Я сам вообще до 15 лет жил в Херсоне и ездил соответственно в ЖП. Лазурное было одуренным местом лет 10-14 назад. А в прошлом году - не понравилось.

Да как я мог забыть про медуз.....реально дофига их там....я как не приверженец морей то при наличии мядуз мне купаться там вообще не хотелось....на берегу пивом заправлялся холодным да рыбку кушал...
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Dragon » Пт июн 25, 2010 20:15

Коса Арабатская стрелка - картина маслом!
Сзади город Геническ, впереди въезд в Крым, слева теплое мелкое Азовское море, справа соленое озеро Сиваш...
Посередине пляжи, солончаки, рощи, пансионаты и села, асфальтовые, грунтовые и песчанные дороги...
На горизонте маяк на Бирючем острове и катерные прогулки на него...
Давненько не был и не знаю каков сейчас сервис, но несколько приятных дней ласковое море и полудикая природа доставить может!
И на машине по полупустыньке тоже может быть небезинтересно прокатиццо!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение swaida » Пт июн 25, 2010 22:32

Dragon писал(а):Коса Арабатская стрелка - картина маслом!
Сзади город Геническ, впереди въезд в Крым, слева теплое мелкое Азовское море, справа соленое озеро Сиваш...
Посередине пляжи, солончаки, рощи, пансионаты и села, асфальтовые, грунтовые и песчанные дороги...
На горизонте маяк на Бирючем острове и катерные прогулки на него...
Давненько не был и не знаю каков сейчас сервис, но несколько приятных дней ласковое море и полудикая природа доставить может!

Красота... даже захотелось...

Ага, на чероки. А у меня недопривод, одна девичья сила, которая поможет только нытьем, и саперная лопата :crazy:
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение VIKON » Пт июн 25, 2010 22:36

swaida писал(а):Ага, на чероки. А у меня недопривод, одна девичья сила, которая поможет только нытьем, и саперная лопата :crazy:

а как-же аут? правда его толкать тежелее...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение swaida » Сб июн 26, 2010 12:24

vik писал(а):
swaida писал(а):Ага, на чероки. А у меня недопривод, одна девичья сила, которая поможет только нытьем, и саперная лопата :crazy:

а как-же аут? правда его толкать тежелее...

Аут отцовский :no:
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Sei » Вт июн 29, 2010 23:00

Dragon писал(а):Коса Арабатская стрелка - картина маслом!......

Я то же так думал, был там в мае,заехал на страусинную ферму.На самом деле дорога (главная и самая широкая) кошмарная, есть участок- километров десять, по которому проехалась гусеничная техника,оставив мелкие насечки на грунтовке. Визуально вроде ровная дорога, а едишь как булыжниковой мостовой.
  • 0

いだん Forester09 2.0 MT
Sei

Сообщение Zarevich » Вт июн 29, 2010 23:11

Sei
после 120 км/час не чуствуешь :wink:
А если по теме, жену с малым в этом году везу в Мелекино, на второй спуск, для 2-х летнего пацана, самое оно :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение Sei » Вт июн 29, 2010 23:50

Zarevich писал(а):Sei
А если по теме, жену с малым в этом году везу в Мелекино, на второй спуск, для 2-х летнего пацана, самое оно :wink:

А зачем тебе второй спуск?Народу как в муравейнике..... проедь дальше к концу косы
  • 0

Последний раз редактировалось Sei Вт июн 29, 2010 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
いだん Forester09 2.0 MT
Sei

Сообщение Zarevich » Вт июн 29, 2010 23:52

Sei
если честно, хрен его знает, привык просто, базар под боком, пансионаты не плохие 8)
  • 0

Zarevich

Сообщение Sei » Ср июн 30, 2010 00:00

Zarevich
Вот на выходных был тута http://grot.com.ua/, на территории кстати и благоустроенная детская площадка есть.
  • 0

いだん Forester09 2.0 MT
Sei

Сообщение Zarevich » Ср июн 30, 2010 00:04

Sei
Спасибо, завтра покажу жене, хай изучает :D
  • 0

Zarevich

Сообщение Толяныч » Ср июн 30, 2010 03:29

Sei писал(а):Zarevich
Вот на выходных был тута http://grot.com.ua/, на территории кстати и благоустроенная детская площадка есть.

Ага, если доделали все по ландшафту... на фотках все круто до нимагу... особенно радует надувной бассейн)))))))))))) был видел в живую отстой...

для детишек выбрал ОСКОЛ (Харьков) - мега-супер-пиздец-отрыв башки! кто любит лес, тишину, чистую воду, рыбалку и природу тот поймет + бонус для детей, в пекло мелкоту с пляжа в лес на прогулку или баиньки.... проблем - 0. от Донецка 180 км ориентир Купянск и Южнее (где мои щас)... а море ... что море... номер-море-кабак-номер :crazy: ......надоедает быстро.
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Holod » Чт июл 01, 2010 09:57

Толяныч
+1 !!!!
На Азовском море тошновато, а вот ЛЕС !!!! самое оно :Yahoo!:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение бензоед » Чт июл 01, 2010 13:39

Sei писал(а):
Zarevich писал(а):Sei

А зачем тебе второй спуск?Народу как в муравейнике..... проедь дальше к концу косы

+1
  • 0

бензоед

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём