V12 писал(а):Ну наконец то хоть порядок в стране начали наводить, а то сколько народу продавало все за 10 грн и никто никаких налогов не платил. Я бы еще уголовную ответственность ввел заа различные махинации с куплей\продажей транспорта.
V12 писал(а):Ну наконец то хоть порядок в стране начали наводить, а то сколько народу продавало все за 10 грн и никто никаких налогов не платил. Я бы еще уголовную ответственность ввел заа различные махинации с куплей\продажей транспорта.
Docent писал(а):V12 писал(а):Ну наконец то хоть порядок в стране начали наводить, а то сколько народу продавало все за 10 грн и никто никаких налогов не платил. Я бы еще уголовную ответственность ввел заа различные махинации с куплей\продажей транспорта.
ну ты и праведник однако
V12 писал(а):А вы господа хотите в процветающей стране жить и при это налоги не платите. И после этого говорите что правительство виновато да? Хотите жить в европе, начните с себя.
Tарас писал(а):V12 писал(а):А вы господа хотите в процветающей стране жить и при это налоги не платите. И после этого говорите что правительство виновато да? Хотите жить в европе, начните с себя.
я - эмо...
я вообще не хочу жить...
V12 писал(а):Купи байк.....
V12 писал(а):А вы господа хотите в процветающей стране жить и при это налоги не платите. И после этого говорите что правительство виновато да? Хотите жить в европе, начните с себя.
YuT писал(а):вот повезло. Успел. Позавчера продал свой старый ахтомобиль. Еще через биржу за 10 грн
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23