Moscow Unlim 500+

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Сб май 29, 2010 14:49

GUMOR писал(а):
GTI писал(а):
тима писал(а):на форуме ребята пишут что бугати еле из 10 ТИ ВЫЕЗЖАЕТ НА КВОТАРЕ!!!! :D :D :D :D :D :D

За его цену он должен ехать квотер за 7сек.

Я думаю, что люди покупают себе вейрон не для того, чтобы как можно быстрее проезжать квотер...

+1, причём явно не одна в гараже и не на последние куплена, я раньше тоже не понимал, так как себе выбирал авто по практичности(на все случаи жизни)... а недавно с челом пообщались, ну вот хочеться ему мозератти или бентли... зима, полный привод? Дык Лекс РИкс стоит. Дрыгнуть, или кольценуть? Мустанг... Ну и так далее, гараж там нормальный, ещё жена и малая рулят...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GUMOR » Сб май 29, 2010 14:58

Docent писал(а):Вейрон это чисто понты в чистом виде

Идеал для города это Сти и Эво с 400-450 на колесах :Search:

Для какого города? Без пробок, с идеальными дорогами и образцовой культурой вождения всех участников дд? Тогда может быть, а для Киева идеальный автомобиль-это что-то типа дизельного Х3 или Q5...все ИМХО
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение milch » Сб май 29, 2010 16:53

Ну или бюджетней - дизельный аут. 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Docent » Сб май 29, 2010 22:35

ребята я про идеальный авто в контексте что бы было можно позажыгать - а дизельные коптилки вроде Ку5 или Х3 это девочкам кататься. А кто любит драйв, скорость, всякого рода покатушки ( ралли, драг и т.д.) вот про что я :wink: :D

П.С. ну скажите что не когда не хотелось сдернуть со светофора пижонский Бентли или 911 ??? :crazy: вот о чем я :Yahoo!: и как говорил Джерами Кларксон при этом они остаются недорогими седанами с 4 дверями и вместительным багажником, но при этом носатые и толстозадые Феррари даже и не мечтают удержаться за ними в РЕАЛЬНОЙ жизни с ямами и колдобинами вот о чем я 8)
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение GTI » Сб май 29, 2010 22:48

GUMOR писал(а):Для какого города? Без пробок, с идеальными дорогами и образцовой культурой вождения всех участников дд? Тогда может быть, а для Киева идеальный автомобиль-это что-то типа дизельного Х3 или Q5...все ИМХО

Идеальный автомобиль для хохляндии вот
Изображение
И пох все мусора и всякие подрезалы.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение тима » Сб май 29, 2010 23:06

• 0

ЯЛТА
тима

Сообщение "У" » Вс май 30, 2010 00:21

Docent писал(а):но при этом носатые и толстозадые Феррари даже и не мечтают удержаться за ними в РЕАЛЬНОЙ жизни с ямами и колдобинами вот о чем я 8)

да хуле там базар разводить, оно и лоху понятно шо любой нормальный потнючий итальянец, ездящий по нормальным ровным дорогам, на нормальном бензе на своей новенькой Феррари в глубине души то тайно мечтает о пердящей субаре, о жидкости, отдалённо напоминающую бензин, о украинских шляхах; о субаре, которая в стоке рвёт все 911-е, мустанги, корветы и прочие корчи; о субаре, качеству интерьера которой позавидует любая немецкая и спортивная итальянская машина; и также мечтает присоединицца к сообществу украинских субарастов, которые настолько суровы, что за дорожное покрытие воспринимают исключительно грунт
  • 0

"У"

Сообщение redline » Вс май 30, 2010 00:30

"У" писал(а):
Docent писал(а):но при этом носатые и толстозадые Феррари даже и не мечтают удержаться за ними в РЕАЛЬНОЙ жизни с ямами и колдобинами вот о чем я 8)

да хуле там базар разводить, оно и лоху понятно шо любой нормальный потнючий итальянец, ездящий по нормальным ровным дорогам, на нормальном бензе на своей новенькой Феррари в глубине души то тайно мечтает о пердящей субаре, о жидкости, отдалённо напоминающую бензин, о украинских шляхах; о субаре, которая в стоке рвёт все 911-е, мустанги, корветы и прочие корчи; о субаре, качеству интерьера которой позавидует любая немецкая и спортивная итальянская машина; и также мечтает присоединицца к сообществу украинских субарастов, которые настолько суровы, что за дорожное покрытие воспринимают исключительно грунт

:lol: :lol: :lol:
согласен с каждым словом))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Вс май 30, 2010 08:38

redline писал(а):
"У" писал(а):

:lol: :lol: :lol:
согласен с каждым словом))))

+мыльён
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение бензоед » Вс май 30, 2010 08:53

а я не соглашусь. мне безумно нравится 911й, но когда зимой еду по нашим дорогам, то понимаю, что ему тут делать нечего, а иметь 10 машин это круто, но совсем не бюджетно. да и много ли найдется водителей, способных раскрыть потенциал этого авто? а феррари и ламбо не очень пригодны для наших дорог. да, я сам ненавижу такое высказывание, но из песни слов не выбросишь и любая яма может убить дорогущие покрышки и диски, которые стоят столько же, сколько слиток золота такого же веса. кому это понравится? плюс проблема сервиса и пр.
как ни крути, но субару и эво для наших условий подходят как нельзя лучше и многие, кто знает толк в машинах, уже сделали свой выбор в их пользу (это не комплимент себе). можно купить и пагани зонду при наличии финансов, но когда болондинка на ланосе стукнет вас в крыло, то вы с удивлением обнаружите, что крыло этого авто стоит 78 000 баксов, а болндинка узнает, сколько на черном рынке стоят ее внутренние органы и что проституция не такой уж прибыльный бизнес, если речь идет о ремонте зонды.
если кому-то нужен спорткар, очень бычтрый и бескомпромиссный, то это для меня Ариэль Атом, а если хорошая, быстрая машина каждый день, в которой можно ребенка в садик отвезти, тещу подальше к родственникам, а кошку поглубже в лес, чтоб дорогу домой не нашла, чтобы выехать на пляж ночью, чтобы зимой ехать спокойно и уверенно, то выбор хоть и непрост, но невелик: СТИ или ЭВО, а лучше обе сразу, т.к. на СТи сломается мотор, а ЭВО выйдет из строя АЙК, потом еще что-нибудь. но все равно альтернативы им нет.
п.с. но дрочить все равно буду на порше.
  • 0

бензоед

Сообщение бензоед » Вс май 30, 2010 09:13

а вообще, если Борману грибов отсыпать побольше, то на квотере вообще нет конкурентов ланосу, который крутиться до 40тыс.об. и едет квотер за 0.5 секунды. :crazy:
  • 0

бензоед

Сообщение Docent » Вс май 30, 2010 09:33

"У"
redline
Dragon

во первых при чем здесь европейцы ? я говорю про наши реалии т.е. про Украину ! и говорю про универсальную машину на каждый день! ну видимо Вы мечтатели, если у Вас только нету семизначного счета в банке. Ни кто ж не говорит что они плохие но в реальной жизни с одной машиной Сти и Эво будут в выигрыше

П.С. почитайте пост бензоед

а то что спорткары есть гуд без вопросов
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение бензоед » Вс май 30, 2010 09:34

если кто-то скажет, что дорогой автомобиль-это вопрос престижа, что с очарованием ламбо не сравнится ни один заряженный эвик... возможно, но если так ставить вопрос, то зачем вообще брать такое авто. если хотите присунуть трем фотомоделям за раз, то купите самолет или яхту метров 40 длиной и шансы будут больше, чем когда вы обосравшись будете лететь боком на GT2 прямо в отбойник...
  • 0

бензоед

Сообщение nitros » Вс май 30, 2010 10:18

бензоед писал(а): чем когда вы обосравшись будете лететь боком на GT2 прямо в отбойник...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

nitros

Сообщение JDS » Вс май 30, 2010 10:33

О чем спорите? Если бабла дохрена, и ты не фанат сти или эво - ты их и не купишь :D
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём