бензоед » Вс май 30, 2010 08:53
а я не соглашусь. мне безумно нравится 911й, но когда зимой еду по нашим дорогам, то понимаю, что ему тут делать нечего, а иметь 10 машин это круто, но совсем не бюджетно. да и много ли найдется водителей, способных раскрыть потенциал этого авто? а феррари и ламбо не очень пригодны для наших дорог. да, я сам ненавижу такое высказывание, но из песни слов не выбросишь и любая яма может убить дорогущие покрышки и диски, которые стоят столько же, сколько слиток золота такого же веса. кому это понравится? плюс проблема сервиса и пр.
как ни крути, но субару и эво для наших условий подходят как нельзя лучше и многие, кто знает толк в машинах, уже сделали свой выбор в их пользу (это не комплимент себе). можно купить и пагани зонду при наличии финансов, но когда болондинка на ланосе стукнет вас в крыло, то вы с удивлением обнаружите, что крыло этого авто стоит 78 000 баксов, а болндинка узнает, сколько на черном рынке стоят ее внутренние органы и что проституция не такой уж прибыльный бизнес, если речь идет о ремонте зонды.
если кому-то нужен спорткар, очень бычтрый и бескомпромиссный, то это для меня Ариэль Атом, а если хорошая, быстрая машина каждый день, в которой можно ребенка в садик отвезти, тещу подальше к родственникам, а кошку поглубже в лес, чтоб дорогу домой не нашла, чтобы выехать на пляж ночью, чтобы зимой ехать спокойно и уверенно, то выбор хоть и непрост, но невелик: СТИ или ЭВО, а лучше обе сразу, т.к. на СТи сломается мотор, а ЭВО выйдет из строя АЙК, потом еще что-нибудь. но все равно альтернативы им нет.
п.с. но дрочить все равно буду на порше.