WRX - машина для богатых людей))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Жук » Ср апр 14, 2010 21:37

Про ресторан.
Почти каждый вечер проезжая возле "Велюра" улыбаюсь припаркованному белому "покемону" (но повыше от Саксаганского, после всех "сиротских" машинок (которых всегда в сумме больше , чем на лимон бакинских)) :D "Либо посетитель - любитель минеральной воды, либо официант" :lol:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение redline » Ср апр 14, 2010 23:38

Меломанчик
да тут не в джеймесоне дело.. я действительно не вижу смысла в такой машине, если у тебя есть или когда-нибудь появится хоть малейшее желание экономить на ней.. а так как ты из-за 500 долларов не купил машину практически без пробега (ну по крайней мере ты так писал), то я и говорю, не нужна тебе такая машина, брат..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение sharkx » Ср апр 14, 2010 23:59

redline писал(а):вот ты знаешь, я когда захожу в ресторан, я никогда не смотрю на цены в меню.. а знаешь почему?? потому, что я пришел сюда отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие, а за удовольствие надо платить.. точно так же и с машиной.. ты хочешь быструю, красивую машину, которая будет доставлять тебе удовольствие - будь готов к тому, что за это придется платить, и платить много (по некоторым меркам).. вот лично я думаю, что, то удовольствие, которое мне доставляет моя машина, стоит больше, чем бензин, который я при этом сжигаю..
а купить турбосубару и трястись над каждой копейкой на бензин, масло, капиталку, резину и все остальное - это очень не разумно.. и если ты к этому не готов и считаешь, что нужно быть исключительно богатым человеком, чтобы ездить на турбосубару, то я тебе настоятельно не рекомендую ее покупать..

Вот к этому + миллиард. Мне не особо нравится эта машина. Она много жрет, в ней не удобно. Этот дебильный салон...
Но меня от нее прет. Она может мне поднять настроение. И за это я готов платить ремонты, бензины, диски, стоянки, спойлера и прочее дерьмо, на которое никогда бы не отдал деньги.
  • 0

sharkx

Сообщение Zarevich » Чт апр 15, 2010 00:20

ВопросеГ... если на РЫКсах мажоры, то хто тогда на СТИхах ездит? :D
  • 0

Zarevich

Сообщение redline » Чт апр 15, 2010 00:20

Zarevich
олегархи :crazy:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Zarevich » Чт апр 15, 2010 00:22

redline
Которые бухают Джеймсон из трехлитровых банок? :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение redline » Чт апр 15, 2010 00:32

Zarevich
а я тут причем?? у меня ваще овощь.. легаси 2,5 :oops:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Меломанчик » Чт апр 15, 2010 07:15

олигархические кланы какие то одни на форуме :lol:
  • 0

Меломанчик

Сообщение ARMEN » Чт апр 15, 2010 08:13

Меломанчик писал(а):олигархические кланы какие то одни на форуме :lol:

Тему перечитал. Всё пытаюсь понять, зачем тебе Рыкс и именно "лиса"? Покупал я как то в Попонии автомобиль, вместе с парнем с ваших краёв, звали его Валера, был он из Винницкой области Гайсинского р-на с Марьяновка. С его слов, в селе только ОДНА асфальтированная улица. И хотел он спортивный авто.Никакие аргументы против не принимались. Купили ему заряженный Honda Civic, в обвесе (клиренса вообще нет) и довольно "дурным" двиглом. На мой резонный вопрос - накуя ему это надо ? при наличии таких местных условий ? Получил ответ, который усадил меня на задницу. -"Как накуя ? - в воскресенье по этой ОДНОЙ ! улице, подьеду к Клубу где пацаны, выйду закурю JPS и скажу, какая погода была в Иокогаме :lol: :lol: Это я к тому почему именно "лиса" ?

ЗЫ. Была у меня "лиса" и как ты думаешь почему я её redlinе-у "впарил" :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение redline » Чт апр 15, 2010 09:41

ARMEN
ахтысука :D
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Меломанчик » Чт апр 15, 2010 15:24

пхахахаххахахахахха ипическая сила) а я то думаю кто это лисой нагрелся за 13 500 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так это дядя ред))))))))
деда на твой вопрос отвечу по еврейски)
а почему ты продал не ГТ а лису???????? доводы что она жрет много мну не устроят)
вообще с самого начала я хотел 2.0Р в лисьем кузове, ибо лучше по дизайну не вижу автомобиля в мировом масштабе :)))) но как то хороший человечеГ СережаГТ показал что такое ВРХ в таком кузове, так это земля и небо, весна и осень
и зная что разница в 3к всего между ними купить 2.0Р совесть не позволяет покачто, жрут они одинаково почти, а жоповозка мне ненадо типа шкоды аккорда лансера сивика мазды чтобы на работу ездить, а то что подарит приятные ощущения от езды, от того как оно рулится и как выглядит, а не просто перемещает с пункта А в Б.
да когда я зажегся купить РЫКС06 он стоил 16-16500, что было вполне посилам, но с лета прошлого года они уже до 19 подкрались
да когда я создал эту тему если бы в ту же неделю появился хороший вариант в Киеве (а не в Луганске и Мариуполе) я бы его забрал и уже был бы счастлив, но все затянулось, прошло еще 2 недели и вылезла опять проблема и опять меня откинуло обратно =@
  • 0

Меломанчик

Сообщение ARMEN » Чт апр 15, 2010 15:36

Меломанчик писал(а):а почему ты продал не ГТ а лису???????? доводы что она жрет много мну не устроят)

Я уже старый :crazy: А дедушка должен ездить на классике :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Меломанчик » Чт апр 15, 2010 16:08

ARMEN писал(а):
Меломанчик писал(а):а почему ты продал не ГТ а лису???????? доводы что она жрет много мну не устроят)

:D не верю :))))))) Просто это та машина, которую хочется, хочется и хочется :oops:
  • 0

Меломанчик

Сообщение VIKON » Чт апр 15, 2010 16:09

ARMEN писал(а):

Деда, у мну такая есть, почти твоя ровесница :lol: доплату готов подождать... :lol: Я когда в ней еду, чувствую себя моложе, лет на 20-ть :lol: оглядываются все и девочки и мальчики... :lol: :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sharkx » Чт апр 15, 2010 16:11

vik писал(а):оглядываются все и девочки и мальчики... :lol: :crazy:

А вот это уже страшно :shock:
  • 0

sharkx

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём