Кто шарит в ветеринарии?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Supercharger » Сб окт 17, 2009 17:33

не спихнул. я из Крыма могу уехать в любой момент, в квартиру в Киев я же её не повезу. вот и пришлось отдать людям которые смогуть дать условия и внимание на протяжении всей её жизни.

у тебя конечно жестяковая история. молодец Леша! я б тоже так поступил.
когда предлагают усыпить, у меня первая мысля их самих усыпить по голове прям на месте.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Швондер » Сб окт 17, 2009 17:49

Supercharger писал(а):у тебя конечно жестяковая история. молодец Леша! я б тоже так поступил.
когда предлагают усыпить, у меня первая мысля их самих усыпить по голове прям на месте.

Я раньше думал, что любой нормальный ЧЕЛОВЕК должен помогать ЖИВОМУ существу в вопросе сохранения жизни. Ведь жизнь... это не деньги, это не машина, не любовь, не отношение. Ее НЕВОЗМОЖНО вернуть... Просто видел как умирают. Потом уже ничего не сделать. И я решил, что если могу помочь - обязан помочь.
Но большинство так не считает.
А по поводу усыпления...
В тот день когда я первый раз ее повез, соседка которая мазала лапу - повезла свою кошку к другим врачам. И согласилась на усыпление. Вот почему. Ей было лет 13 и у нее был рак. Вылечить ессно нвозможно, а нормально жить она уже не могла. Только мучилась каждый день. Не все так однозначно.
Я пологаюсь на врачей. Думаю им виднее.
  • 0

Швондер

Сообщение Supercharger » Сб окт 17, 2009 17:58

просто есть люди с разным мышлением. я это почему-то только после 20-ти начал понимать. но совершенно необязательно принимать чужой метод мышления относительно какой-то конкретной ситуации.
больше никак не могу дать себе объяснение происходящему.
меня тож пытались за**бать какой-то х-нёй в этой теме, видимо многое просто не нужно брать во внимание и идти своим путём.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём