Разве так отдыхают?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Вт сен 01, 2009 21:18

Supercharger писал(а): наверное даже музыку в машине на время выключает из уважения к ДТП :lol:

и встает))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Lisa » Вт сен 01, 2009 21:50

redline писал(а):я конечно не знаю кто это.. но я думаю, что нужно его попросить снять наклейки и ..

+100
...и как минимум заклеймить позором... :shock:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Cтас » Вт сен 01, 2009 21:57

+100
...и как минимум заклеймить позором... Shocked

теперь он точно не признается...
  • 0

Cтас

Сообщение "У" » Вт сен 01, 2009 22:04

Lisa писал(а):
redline писал(а):я конечно не знаю кто это.. но я думаю, что нужно его попросить снять наклейки и ..

+100

Во-во! А ему дали наклейку клубную.
А мне зажали когда я просил, хотя я езжу аккуратно, уступаю всем субарам и реально уважаю ДТП :D
Приходится ездить только с наклейкой эвоклуба :D
Не странновато ли? :o :Search:
  • 0

"У"

Сообщение Supercharger » Вт сен 01, 2009 22:14

а я без малого два года назад поснимал клубные наклейки.
и после того больше не пытался получить их. вот чё-то мне стыдно тогда стало. хотя понимаю что далеко не все святые.
боян, не боян, но всё-таки имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Lisa » Вт сен 01, 2009 23:08

Supercharger писал(а): имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.

Виталик, маладца! Выразил очень верно!!! :friends:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Supercharger » Вт сен 01, 2009 23:09

Lisa писал(а):

+100

а потом надругатцо :crazy:
  • 0

Supercharger

Сообщение redline » Вт сен 01, 2009 23:19

Supercharger писал(а):боян, не боян, но всё-таки имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.

+1
приблизительно из таких вот соображений я и поснимал наклейки хонда мафии с моей хонды в свое время..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение "У" » Вт сен 01, 2009 23:27

Supercharger писал(а):а я без малого два года назад поснимал клубные наклейки.
и после того больше не пытался получить их. вот чё-то мне стыдно тогда стало. хотя понимаю что далеко не все святые.
боян, не боян, но всё-таки имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.

Что ты имеешь в виду под "вести себя как-то иначе на дороге"?
  • 0

"У"

Сообщение Vazza » Вт сен 01, 2009 23:38

Парни у меня нет слов. Во первых я знаю этого человека как вменяемого и спокойного. Мало того непьющего. Что случилось то случилось. Человек мало того что наказал себя, еще и подставил клуб. Это к вопросу ответственности перед клубом и одноклубниками. Предлагаю прекратить обсуждение, так как отношение к возникшей ситуации понятное.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Supercharger » Вт сен 01, 2009 23:38

"У" писал(а):
Supercharger писал(а):а я без малого два года назад поснимал клубные наклейки.

Что ты имеешь в виду под "вести себя как-то иначе на дороге"?

я имею ввиду что если на Твоём Форестере будет наклейка клуб-субару.ком и рядом "У", то ты должен старатцо внести свою хоть и скромную, но достаточно весомую лепту в этику сраного, забыченного автодвижения, ты не должен тыкать факи при удобном случае, подрезать, посылать на х.й, переезжать людей по голове (в буквальном смысле, думаю все помнят страшную ситуацию на Позняках с Ланд-Крузером, кстати парень жив и работает, Слава Богу), ездить пьяным, бить всем морды об капот. дело не в том что это не связано с устоями клуба, они не задекларированы, дело в том что о тебе все узнают сразу, но дело даже не в тебе :D о Клубе будут думать как о единице (члене) который натворил косяков.
  • 0

Supercharger

Сообщение Vazza » Вт сен 01, 2009 23:49

Изображение
Улыбаемся и приобретаем - новая клубная футболка :-)
http://www.subaruclub.prostoprint.com/p ... ub-155872/
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Supercharger » Вт сен 01, 2009 23:57

Vazza писал(а):Изображение
Улыбаемся и приобретаем - новая клубная футболка :-)
http://www.subaruclub.prostoprint.com/p ... ub-155872/

тока свинье надо синий нос нарисовать и фонарь под глазом а потом в тираж :D
  • 0

Supercharger

Сообщение "У" » Ср сен 02, 2009 00:05

Supercharger
Ты не поверишь, но ко всему этому я готов :D
Более того, хоть это и нигде не задекларировано, но я интуитивно понимаю, что натягивая наклейку клуба на тачку, все мои косяки на дороге (тобою описанные) автоматом ставят под удар прежде всего репутацию клуба, а уж потом только мою.
И ещё одно "более того" :D : ничего из тех косяков я не делаю реально на дороге.
И если вдруг я случайно кого-нибудь подрежу, то я всегда готов моргнуть аварийкой, мол извини, брат, не заметил (н\п мертвая зона, тут никто не застрахован).
Ещё раз более того: мне кажется, что всё то, что я (и ты) написал, должно выполнятся каждым вменяемым водителем, абсолютно не зависимо от того, хочет он нацепить клубную наклейку или нет. Т.е. клубная наклейка не должна служить стимулом для такого поведения на дороге. Поведение должно быть таким, потому что оно должно быть таким. Точка.

И вот понимая всё это, я типа попросил наклейку, ну а мне сказали: нужно стать членом клуба, а чтоб стать членом клуба нужно купить клубную карточку... Ну короче всё ясно :ROFL:
  • 0

"У"

Сообщение GTI » Ср сен 02, 2009 07:06

Vazza писал(а):Парни у меня нет слов. Во первых я знаю этого человека как вменяемого и спокойного. Мало того непьющего. Что случилось то случилось. Человек мало того что наказал себя, еще и подставил клуб. Это к вопросу ответственности перед клубом и одноклубниками. Предлагаю прекратить обсуждение, так как отношение к возникшей ситуации понятное.

1 - надо же начинать с чего-то, в след раз он надвиганый за руль сядет.
2 - не пьющего :lol: :lol: :lol: держите меня семеро - Вась да ты видео глянь - ханыч со стажем (ты просто не заставал его таким).
3 - да челу похоже пох глубоко что и как там было.
4 - на клуб он положил с прибором еще в тот момент, когда бухой открыл водительскую дверь и вперся в кресло за рулем.

У мну нет наклейки клуба Субару - несколько лет ношу наклейки своего клуба ХАК (в котором был до появления субы, в нем и остаюсь), и таки да - наклейки обязывают на дороге. Не знаю как у вас в престольной, но у нас село небольшое и читать потом от клубней про косяки в городе или зреть свое фото с надписью "гений парковки" не очень приятно (все же около 1500 авто в клубе по Харькову ездит) - посему вести стараюсь себя степенно.

А обсуждение - если это других может убережет от такого или подобного, уже победа.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём