Supercharger писал(а): наверное даже музыку в машине на время выключает из уважения к ДТП
и встает))
Supercharger писал(а): наверное даже музыку в машине на время выключает из уважения к ДТП
redline писал(а):я конечно не знаю кто это.. но я думаю, что нужно его попросить снять наклейки и ..
Lisa писал(а):redline писал(а):я конечно не знаю кто это.. но я думаю, что нужно его попросить снять наклейки и ..
+100
...и как минимум заклеймить позором...
Supercharger писал(а): имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.
Lisa писал(а):redline писал(а):я конечно не знаю кто это.. но я думаю, что нужно его попросить снять наклейки и ..
+100
...и как минимум заклеймить позором...
Supercharger писал(а):боян, не боян, но всё-таки имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.
Supercharger писал(а):а я без малого два года назад поснимал клубные наклейки.
и после того больше не пытался получить их. вот чё-то мне стыдно тогда стало. хотя понимаю что далеко не все святые.
боян, не боян, но всё-таки имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.
"У" писал(а):Supercharger писал(а):а я без малого два года назад поснимал клубные наклейки.
и после того больше не пытался получить их. вот чё-то мне стыдно тогда стало. хотя понимаю что далеко не все святые.
боян, не боян, но всё-таки имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.
Что ты имеешь в виду под "вести себя как-то иначе на дороге"?
Vazza писал(а):
Улыбаемся и приобретаем - новая клубная футболка
http://www.subaruclub.prostoprint.com/p ... ub-155872/
Vazza писал(а):Парни у меня нет слов. Во первых я знаю этого человека как вменяемого и спокойного. Мало того непьющего. Что случилось то случилось. Человек мало того что наказал себя, еще и подставил клуб. Это к вопросу ответственности перед клубом и одноклубниками. Предлагаю прекратить обсуждение, так как отношение к возникшей ситуации понятное.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27