Так lafara на мыло!!!!! Yahoo!
Он вообще маздами торгует и сам на МПС6 ездит Laughing Laughing Laughing
lafar писал(а):Так lafara на мыло!!!!! Yahoo!
Он вообще маздами торгует и сам на МПС6 ездит Laughing Laughing Laughing
Ну во первых продаем мазды. когда же народ уже отойдет от базарных слов а-ля по чем мазды, торгуем, а шо сегодня стоит и т.д.
а то что я езжу на 6мпс это понятно если внимательно читать тему с самого начала
потому как продажа - цена-предложение-покупка, а торговля это ТОРГ!!!!
Oleg EVO писал(а):Rul писал(а):ааааааааа! хочу мазду!
и йа![]()
![]()
![]()
финики фтопку![]()
MAZ-DAAAA рулит
lafar писал(а):вы сами себе противоречить начинаете. чем она лучше ? вы знаете какая главная задача СТИхи и Эвика ? явно не чтоб музыка гупала.
Мазда пыталась сделать что-то подобное СТИ/Эво, но... недополучилось. СТИ/Эво и Мазда 6 МПС это две разные машины.
1) А грузины лучше чем армяне... дальше продолжать или знаешь?
2) главная задача субару или стихи - псевдо спорт кар, гражданская зажигалка для города, с намеком на раллийные корни, но как только выезжаешь дальше асфальта, либо же на трэк, оказывается что доработок еще на 10 кб надо. подушки рвутся, стабы гавно, кузов не усилен, сцепа горит, да и машина с завода задушена экологией. а еще у них есть предназначение на 402 метра гонятся, и быть надутыми по самое нехочу.
lafar писал(а):я абсолютно не заводился, спокойный тон, без шума и пыли.
а по поводу торгашей и слов .... ну блин, каждому свою конечно, но я предпочитаю отказываться от базарного лексикона ) в шутку да, а так нет )потому как продажа - цена-предложение-покупка, а торговля это ТОРГ!!!!
у нас первое )
подушки рвутся, стабы гавно, кузов не усилен, сцепа горит
А ну ка пожайлуста поподробней про 402 метра Evil or Very Mad А то я чегото не допонял Мазда делает Субару Crazy кто это здесь надутым по самое не хочу!!! Лучше спомните у кого усиливают что-то там в мостах а то все нах... срывает при драге
А почему ПМС с Импрезой сравнивают?
Логичнее было бы сравнить с Легаси GT.
lafar писал(а):пля, вы заставили меня зарегитсяСубаровод это не мания величия. просто ни один субаровод не любит когда сравнивают его машину с совершенно иной по смыслу и содержанию машиной.
а кто вообще начал сравнивать? ваши субары никто и не трогал, ты сам залез в чужую тему и НАВЯЗАЛ сравнение )) так что мания величия и преследования тут явно прослеживается )))
Это не Эво и не СТИ, это чуть лучше ))
lafar писал(а):А ну ка пожайлуста поподробней про 402 метра Evil or Very Mad А то я чегото не допонял Мазда делает Субару Crazy кто это здесь надутым по самое не хочу!!! Лучше спомните у кого усиливают что-то там в мостах а то все нах... срывает при драге
я ж говорю, у избранных субароводов мания преследования .... дышите глубже ))) спокойно ))) я не писал что мазда сделает субару, читать надо внимательно, от начала до конца, тогда будете знать в чем суть разговора. Хотя на самом деле, в киеве уже не раз показывали что мазда вполне достойно может ехать на ровне с 350 сильными эвами еще до того как мазде поправили мозги http://www.youtube.com/watch?v=KUK5p0zI ... annel_page
из-за отсутствия внимательности и родилась данная тема, продавался финик, предложили обмен на мазду, а кто то увидел что написали будто бы мазда делает субару ))) и понеслась
как ни стараюсь, не могу вспомнить где что то там надо усилить в мостах чтоб не срывало все (?) нах .... зато вспоминается что у импрезы новой на 3-4 тысячах мотор по гарантии меняли )))А почему ПМС с Импрезой сравнивают?
Логичнее было бы сравнить с Легаси GT.
ты что, до легаси мазде как до луны, импреза 1.6 ts предыдущего поколения - самое правильное сравнение!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6