Сравнение Мазды6 ПМС и СТИ/Эво

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 10:46

А у меня больше.... :lol:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 10:48

Так lafara на мыло!!!!! Yahoo!
Он вообще маздами торгует и сам на МПС6 ездит Laughing Laughing Laughing

Ну во первых продаем мазды. когда же народ уже отойдет от базарных слов а-ля по чем мазды, торгуем, а шо сегодня стоит и т.д.
а то что я езжу на 6мпс это понятно если внимательно читать тему с самого начала :wink:
  • 0

lafar

Сообщение ALEX Coupe » Чт авг 27, 2009 10:49

V12 писал(а):А у меня больше.... :lol:

НЕ ВЕРЮ!!!Выложи фото... :lol: :lol: :lol:
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение saiff » Чт авг 27, 2009 10:55

lafar писал(а):
Так lafara на мыло!!!!! Yahoo!
Он вообще маздами торгует и сам на МПС6 ездит Laughing Laughing Laughing

Ну во первых продаем мазды. когда же народ уже отойдет от базарных слов а-ля по чем мазды, торгуем, а шо сегодня стоит и т.д.
а то что я езжу на 6мпс это понятно если внимательно читать тему с самого начала :wink:

Да ладно, ладно, ты чего так завелся :D :D :D
Молодой, ГАРЯЧИЙ :D :D :D
Никто ж тут МАЗДЫ не обижает.
А маздами вы все-таки торгуете :D , потому как продажа - цена-предложение-покупка, а торговля это ТОРГ!!!!
А мы в Одессе всегда торгуемся :D :D :D, а Вы торгуетесь, аж до последнего :lol:
Торгаш торгаша видит издалека, так что перестань прикидываться цивильным ПРОДАВЦОМ :lol:
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 11:04

я абсолютно не заводился, спокойный тон, без шума и пыли.
а по поводу торгашей и слов .... ну блин, каждому свою конечно, но я предпочитаю отказываться от базарного лексикона ) в шутку да, а так нет )

потому как продажа - цена-предложение-покупка, а торговля это ТОРГ!!!!

у нас первое )
  • 0

lafar

Сообщение Oleg EVO » Чт авг 27, 2009 11:07

Rul писал(а):ааааааааа! хочу мазду! :cry:

и йа :lol: :lol: :lol:
финики фтопку :D
MAZ-DAAAA рулит :crazy:
  • 0

Oleg EVO

Сообщение Rul » Чт авг 27, 2009 11:19

Oleg EVO писал(а):
Rul писал(а):ааааааааа! хочу мазду! :cry:

и йа :lol: :lol: :lol:
финики фтопку :D
MAZ-DAAAA рулит :crazy:

Олежа, я знал шо мы с тобой "одной крови" :D
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Docent » Чт авг 27, 2009 11:24

lafar писал(а):
вы сами себе противоречить начинаете. чем она лучше ? вы знаете какая главная задача СТИхи и Эвика ? явно не чтоб музыка гупала.
Мазда пыталась сделать что-то подобное СТИ/Эво, но... недополучилось. СТИ/Эво и Мазда 6 МПС это две разные машины.

1) А грузины лучше чем армяне... дальше продолжать или знаешь?
2) главная задача субару или стихи - псевдо спорт кар, гражданская зажигалка для города, с намеком на раллийные корни, но как только выезжаешь дальше асфальта, либо же на трэк, оказывается что доработок еще на 10 кб надо. подушки рвутся, стабы гавно, кузов не усилен, сцепа горит, да и машина с завода задушена экологией. а еще у них есть предназначение на 402 метра гонятся, и быть надутыми по самое нехочу.

А ну ка пожайлуста поподробней про 402 метра :evil: А то я чегото не допонял Мазда делает Субару :crazy: кто это здесь надутым по самое не хочу!!! Лучше спомните у кого усиливают что-то там в мостах а то все нах... срывает при драге
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 11:25

ALEX2007 писал(а):
V12 писал(а):А у меня больше.... :lol:

НЕ ВЕРЮ!!!Выложи фото... :lol: :lol: :lol:

Изображение
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение saiff » Чт авг 27, 2009 11:31

lafar писал(а):я абсолютно не заводился, спокойный тон, без шума и пыли.
а по поводу торгашей и слов .... ну блин, каждому свою конечно, но я предпочитаю отказываться от базарного лексикона ) в шутку да, а так нет )

потому как продажа - цена-предложение-покупка, а торговля это ТОРГ!!!!

у нас первое )

Правда рад за Вас :D

Так вообщем-то тут все в шутку :D , ну по крайней мере я так реагирую на споры о том какая машина лучше? :D

ЛУЧШАЯ МАШИНА, та которая есть и на которой ездишь,
ну и еще конечно АСТОН МАРТИН, причем произносить надо с таким эротическим придыханием, как англичане - Ааастон Мааартиинн!!!! :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Oleg EVO » Чт авг 27, 2009 11:31

подушки рвутся, стабы гавно, кузов не усилен, сцепа горит

ого как все страшно :shock: :shock: :shock:
я наверное это все уже 3 раза порвал :cry: -пойду посмотрю :D
  • 0

Oleg EVO

Сообщение Zarevich » Чт авг 27, 2009 11:37

А почему ПМС с Импрезой сравнивают?
Логичнее было бы сравнить с Легаси GT.
  • 0

Zarevich

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 12:04

А ну ка пожайлуста поподробней про 402 метра Evil or Very Mad А то я чегото не допонял Мазда делает Субару Crazy кто это здесь надутым по самое не хочу!!! Лучше спомните у кого усиливают что-то там в мостах а то все нах... срывает при драге

я ж говорю, у избранных субароводов мания преследования .... дышите глубже ))) спокойно ))) я не писал что мазда сделает субару, читать надо внимательно, от начала до конца, тогда будете знать в чем суть разговора. Хотя на самом деле, в киеве уже не раз показывали что мазда вполне достойно может ехать на ровне с 350 сильными эвами еще до того как мазде поправили мозги http://www.youtube.com/watch?v=KUK5p0zI ... annel_page

из-за отсутствия внимательности и родилась данная тема, продавался финик, предложили обмен на мазду, а кто то увидел что написали будто бы мазда делает субару ))) и понеслась

как ни стараюсь, не могу вспомнить где что то там надо усилить в мостах чтоб не срывало все (?) нах .... зато вспоминается что у импрезы новой на 3-4 тысячах мотор по гарантии меняли )))

ты что, до легаси мазде как до луны, импреза 1.6 ts предыдущего поколения - самое правильное сравнение!
  • 0

lafar

Сообщение Supercharger » Чт авг 27, 2009 12:47

lafar писал(а):пля, вы заставили меня зарегится

Субаровод это не мания величия. просто ни один субаровод не любит когда сравнивают его машину с совершенно иной по смыслу и содержанию машиной.

а кто вообще начал сравнивать? ваши субары никто и не трогал, ты сам залез в чужую тему и НАВЯЗАЛ сравнение )) так что мания величия и преследования тут явно прослеживается )))

ты как Черновецкий, говоришь не о теме, а о том что навеяло.
меня завела цитата типа
Это не Эво и не СТИ, это чуть лучше ))

я чего не имею права спросить в каком месте она лучше ?

и при чём здесь Импреза ТС ? человек совершенно правильно сказал что нужно сравнивать её с одноклассником, а одноклассник это Легаси ГТ, а не Импреза СТИ и Эво.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Docent » Чт авг 27, 2009 13:13

lafar писал(а):
А ну ка пожайлуста поподробней про 402 метра Evil or Very Mad А то я чегото не допонял Мазда делает Субару Crazy кто это здесь надутым по самое не хочу!!! Лучше спомните у кого усиливают что-то там в мостах а то все нах... срывает при драге

я ж говорю, у избранных субароводов мания преследования .... дышите глубже ))) спокойно ))) я не писал что мазда сделает субару, читать надо внимательно, от начала до конца, тогда будете знать в чем суть разговора. Хотя на самом деле, в киеве уже не раз показывали что мазда вполне достойно может ехать на ровне с 350 сильными эвами еще до того как мазде поправили мозги http://www.youtube.com/watch?v=KUK5p0zI ... annel_page

из-за отсутствия внимательности и родилась данная тема, продавался финик, предложили обмен на мазду, а кто то увидел что написали будто бы мазда делает субару ))) и понеслась

как ни стараюсь, не могу вспомнить где что то там надо усилить в мостах чтоб не срывало все (?) нах .... зато вспоминается что у импрезы новой на 3-4 тысячах мотор по гарантии меняли )))

ты что, до легаси мазде как до луны, импреза 1.6 ts предыдущего поколения - самое правильное сравнение!

во первых у меня не мания преследования. И я не избранный субаровод. И с дыханием у меня все впорядке.

Но попрошу Вас прокомментировать фразу написаную Вами выше : а еще у них есть предназначение на 402 метра гонятся, и быть надутыми по самое нехочу . Жду комментария что это означает?

И еще приведу текст с мазда форума : О том, что крепление заднего дифа у нас слабое и к чему это приводит, знаем все, причём многие - на собственном опыте (срезанные болты и порванные полуоси).

Ссылка дана на роллон, а Вы завели разговор о Драге. Так что не надо здесь говорить кто и как едет. Что-то не видел я в Украине мазду которая едет 12 секунд 402 метра. А Субару с Эво есть приличное количество которые едут низкие 12 сек.
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём