Легкая писал(а):тихоня и скромник- писать в сообщениях только матом
"У" писал(а):Вы нам нравитесь. Оставайтесь, располагайтесь, общайтесь.
"У" писал(а):ПС. Признаться меня и самого поначалу Ник смутил![]()
GreG_Acc писал(а):Легкая писал(а):Вы нам нравитесь. Оставайтесь, располагайтесь, общайтесь.
+я
Легкая писал(а):Куреша писал(а):2 Блондинка, Легная, Сексуалочка и т.д.:
На хрен Вам искать мужа на форуме субароводов?
Ненасытные толстопузые обжоры, тупые неряхи, жадные эгоисты, влюбленные исключительно в свою Субару.
Да и найти тут можно разве что сифилис, трипак, или СПИД.![]()
![]()
![]()
![]()
Куреша, думаю Вы высказали своё сугубо личное мнение..Главное, чтобы мнение не особо цепляло других..
Конечно, оно имеет право на существование.. Как и имеет право на существование регистрация различных барышень, под различными никами.. Они были, есть и будут...охотницы поживиться, если бы только на форуме, здесь от них вреда никакого, ну поглумитесь Вы над ними, ну и всё... Только их в жизни их ооох как много... Это здесь в инете каждый может воплатить мечту в реальность:
добрый- может стать достаточно агрессивным
тихоня и скромник- писать в сообщениях только матоми т.д и т.п.
Здесь общаются люди разные по возрасту, образованию, воспитанию, социальному уровню, моральным принципам, с машинами и без машин, и разных полови т.д.
Но ведь водитель не имеет половой принадлежности- или езъдит качественно или нет..
О других ничего не могу сказать, я здесь новичок, а о себе..
Да и в мыслях не было здесь кого-то искать. Всё в жизни нормально.. Машина субару и заработала я на неё, скажу грубо- лобовой костью, а не лобковой.
Просто есть же и нормальные.. Которые уважительно относятся к мужской дружбе, увлечениям, взаимовыручке, толковым советам, желанию помочь, поддержке, отсутствию фальши, манере общения и т.д и со своими советами в чужой монастырь никогда не полезут.., просто будут общаться...
Перефразирую- ведь именно, в общении рождается истина..
GreG_Acc писал(а):Легкая писал(а):тихоня и скромник- писать в сообщениях только матом
Точно!!! Это Армен.... :))))))))
ARMEN писал(а):GreG_Acc писал(а):Легкая писал(а):тихоня и скромник- писать в сообщениях только матом
Точно!!! Это Армен.... :))))))))
Ебануццо![]()
мощно подытожил
Kudrjaha писал(а):Легкая
Тань, ты не обижайся на наших ребят. Они, я уверенна, не хотели тебя обидеть.
Kudrjaha писал(а):Просто за последнее время действительно появлялись такие экземпляры, как Сексуалочка и Блондиночка... которые заходили только в ветку "за жизнь..." А все открытые темы сводили по-итогу к сексу, сисьам и т.д.
Kudrjaha писал(а):У нас так давно не было пополнения женской части Клуба, что все уже отвыкли от этого.
Kudrjaha писал(а):А на самом деле, безумно бы хотелось, чтобы у нас появлялось все больше девушек, которые действительно "болеют" маркой и которым это интересно!
Kudrjaha писал(а):Так что, не держи зла!
Kudrjaha писал(а):У нас весело!...
...Действительно будем рады тебя видеть!
GreG_Acc писал(а):Kudrjaha писал(а):А на самом деле, безумно бы хотелось, чтобы у нас появлялось все больше девушек, которые действительно "болеют" маркой и которым это интересно!
Да почему обязательно привязывацца к марке???? Т.е. просто адекватных людей, которым тойота нравицца больше - мы не рады будем видеть????
GreG_Acc писал(а):Чет я видимо пропустил тот момент, где Легкое пытались обидеть :)
Это все, любимые, у вас от обостренного чувства социальной справедливости... В пору плакаты и на пикеты.... :)
GreG_Acc писал(а):Тю... Так я и сам такой же.... Эка невидаль.... По долгу службы ишшо захожу в купи-продайку, ну и в клуб :))))
GreG_Acc писал(а):дададдадада, патаму шо "некоторые себя не совсем корректно ведут на форуме по отношению к девушкам." Мужланы, хуле....
GreG_Acc писал(а):Да почему обязательно привязывацца к марке???? Т.е. просто адекватных людей, которым тойота нравицца больше - мы не рады будем видеть????
GreG_Acc писал(а):Опять... ГДЕ ЗЛО???
GreG_Acc писал(а):
Ну хоть шота написала
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23