Нужна помощь! Кража!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Шурик Xtreme » Пт июл 10, 2009 11:08

тима писал(а):Шурик Xtreme
сигнализация несработала??????

шурик если у тебя ездит жина на эво,моно вопрос начём ты ездиш???

за пост необижайся,но бампер это пипец.где интеркулер???

в эту ночь шел сильный ливень и от грома срабатывали сигналки во дворе но когда я вышел глянуть, ничего подозрительного не видел.
интеркулер на месте, на счет бампера - на вкус и цвет все фломастеры разные :wink:
  • 0

Шурик Xtreme

Сообщение Шурик Xtreme » Пт июл 10, 2009 11:12

Andr3y писал(а):Шурик Xtreme
Думаю, что бампер ты уже не найдешь :(
Скорее всего, его уперли те же, кто его стукнул, просто подъехали на другом авто.

З.Ы.: от же ж люди пошли, к админке (ДТП) добавили еще и кражу :crazy: уроды...

мне бампер нах ненужен, я хочу найти этих выродков!!!
вряд ли это те же люди, так как те которые снимали бампер перед этим ходили по стоянке и пробивали с фонариком что можно спи...ть, чел который это увидел выбежал во двор и они убежали, а когда он вернулся домой и решил глянуть еще раз то они уже грузили бампер в машину
  • 0

Шурик Xtreme

Сообщение Andr3y » Пт июл 10, 2009 11:18

Шурик Xtreme
Пораспрашивай этого чела еще раз, может хоть часть номера запомнил, или какие-то отличительные приметы Авео (царапина, нет фары, диски Супер-пупер-ракинг и т.д.)
А что значит "ходили по стоянке и пробивали с фонариком что можно спи...ть"? Может от красного хетча, который тебя зацепил, что-то отвалилось и они искали эту деталь, т.к. по ней можно понять марку стукнувшего авто (поворотник, туманка и т.д.). А на бампере элементарно могла остаться краска "красного хетча".
З.Ы.: удачи в поиске уродов.
  • 0

Andr3y

Сообщение Шурик Xtreme » Пт июл 10, 2009 11:28

Andr3y писал(а):Шурик Xtreme
Пораспрашивай этого чела еще раз, может хоть часть номера запомнил, или какие-то отличительные приметы Авео (царапина, нет фары, диски Супер-пупер-ракинг и т.д.)
А что значит "ходили по стоянке и пробивали с фонариком что можно спи...ть"? Может от красного хетча, который тебя зацепил, что-то отвалилось и они искали эту деталь, т.к. по ней можно понять марку стукнувшего авто (поворотник, туманка и т.д.). А на бампере элементарно могла остаться краска "красного хетча".
З.Ы.: удачи в поиске уродов.

да я вот только вернулся в Киев, сегодня обязательно с ним встречусь. пробивали именно светя фонариками в окна машин на стоянках так что насчет деталей думаю вряд ли. Самое обидное что в соседнем дворе стоят камеры наблюдения котрые снимают и единственную дорогу от моего дома, и казалось бы ключ разгадки в кармане, да вот про камеры узнали только вечером и когда попросили посмотреть запись, они сказали что в обед все записи были стерты :x
  • 0

Шурик Xtreme

Сообщение Andr3y » Пт июл 10, 2009 11:33

Шурик Xtreme
Да, обидно с записями получилось :(
Желаю поскорее найти обидчиков и... (ну дальше фантазия подскажет :wink: )
  • 0

Andr3y

Сообщение Шурик Xtreme » Сб июл 11, 2009 01:11

пока вся надежда на мужика который видел этот рыжий авео, он сказал мне по телефону что он был немного притюнингован, обязательно встречусь с ним и поузнаю детали
  • 0

Шурик Xtreme

Сообщение V12 » Сб июл 11, 2009 08:42

Думаю через месяц-два на каком то форуме типа ланос/лачетти/авеоводов мы найдем пост "Как я затюнил своё ведро". И открыв его, увидим автомобиль с синими писалками, выхлопом бондюэль и прикрученым на саморезы бампером Шурика :cry: (скорее всего даже не перекрашеным.....)
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Легкая » Пн июл 13, 2009 12:49

Шурик Xtreme
Искренне желаю найти моральных уродов..
В этом дворе, на стоянке не только Вы пострадали (вряд ли это послужит утешением), но мне кто-то гвоздем правое крыло так смачно поцарапал :cry: , такие же царапины наблюдала и на других машинах..
Ещё раз удачи в поисках!! Если будет не сложно, черкните пару строк, когда всё закончится..
  • 0

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных...
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают...

Бернард Шоу
Легкая

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём