Флуд о том как ездят люди в городе...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andrey88 » Чт май 28, 2009 22:45

как по мне история не совсем так была. случилось это на набережной напротив салона "НИКО" и мазда ехала в крайнем левом ряду и не пускала после чего он начал обгонять его по встречке и мазда до последнего его не пускала. и как я знаю мазда потом перед ним тоже не плохо по тормозам дала.
  • 0

Andrey88

Сообщение Kudrjaha » Пт май 29, 2009 09:45

Я только одного не могу понять: зачем обгонять по встречке??? Не пускает мазда, ну обгони ты её справа. А может мазда вообще ещё просто не успела пропустить. А со встречки обратно, я бы и сама не особо впускала!!!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Dimas » Пт май 29, 2009 12:41

А я стараюсь всегда пропускать если сзади моргают или просто вижу, что кто-то несется... Не беру этот конкретный случай...
Два дня назад барышня на Мазде 3 выехала из поворота подрезав меня и даже не повернула голову в ответ на мой сигнал... И что мне теперь на Мазда форуме пост выкидывать? Так меня барышни на Маздах 3 раз в два дня порезают... :D
П.С.Короче, будьте взаимовежливы на дорогах!:friends:
П.П.С. И нех... выё....! :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Немец » Пт май 29, 2009 12:44

Dimas писал(а):П.П.С. И нех... выё....! :D

Вот это да!
Причиной всех обгонялок, шашечек и т.д. является именно это!
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение GreG_Acc » Пт май 29, 2009 13:20

Dimas писал(а):Два дня назад барышня на Мазде 3 выехала из поворота подрезав меня и даже не повернула голову в ответ на мой сигнал... И что мне теперь на Мазда форуме пост выкидывать? Так меня барышни на Маздах 3 раз в два дня порезают... :D

Ой, я раз девочку с девочкой на мазде едва-едва разминулся.... Но сам виноват, стыдно было ппц.... :(
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Kudrjaha » Пт май 29, 2009 15:17

GreG_Acc писал(а):
Dimas писал(а):Два дня назад барышня на Мазде 3 выехала из поворота подрезав меня и даже не повернула голову в ответ на мой сигнал... И что мне теперь на Мазда форуме пост выкидывать? Так меня барышни на Маздах 3 раз в два дня порезают... :D

Ой, я раз девочку с девочкой на мазде едва-едва разминулся.... Но сам виноват, стыдно было ппц.... :(

На девочку засмотрелся :lol: ... ну эт дело такое...)))
  • 0

Kudrjaha

Сообщение VIKON » Пт май 29, 2009 15:39

Kudrjaha писал(а):
GreG_Acc писал(а):Ой, я раз девочку с девочкой на мазде едва-едва разминулся.... Но сам виноват, стыдно было ппц.... :(

На девочку засмотрелся :lol: ... ну эт дело такое...)))

Не, он сначала увидел девочек и давай притераЦЦо :Rose:
а потом на задней сидушке разглядел "мальчика", размером с 2-а GreGа, вот тогда стало стыдно :oops: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение V12 » Сб май 30, 2009 16:19

А мне ваще пох кто там подрезает или поджимает. Данные действия показывают исключительную невоспитанность индивидума, и отвечать тем же это значит опускаться до его уровня. Мне кажется что мужчины должны быть выше таки действий, а дамам в большинстве случаев простительно. :D
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Kudrjaha » Вс май 31, 2009 23:56

V12 писал(а):А мне ваще пох кто там подрезает или поджимает. Данные действия показывают исключительную невоспитанность индивидума, и отвечать тем же это значит опускаться до его уровня. Мне кажется что мужчины должны быть выше таки действий, а дамам в большинстве случаев простительно. :D

+1!!!
:oops:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение yoda » Пн июн 01, 2009 07:41

А у меня было позвонили на работу, ребенка со школы в БСП забрали, так я как конь и моргал и по встречке, пропускали единицы, а многие наоборот! Ваши коментарии по этому поводу девочки?
  • 0

yoda
yoda

Сообщение yoda » Пн июн 01, 2009 07:46

если не спешишь, это ж не проблема подвинуться? тебе еще поморгают спасиба!
  • 0

yoda
yoda

Сообщение ПуХ » Ср июн 03, 2009 07:23

yoda писал(а):А у меня было позвонили на работу, ребенка со школы в БСП забрали, так я как конь и моргал и по встречке, пропускали единицы, а многие наоборот! Ваши коментарии по этому поводу девочки?

такие ситуации сразу видно.....

видно когда человек спешит и видно когда выепывается:)

я всегда пропускаю когда спешат:)
  • 0

ПуХ

Сообщение yoda » Ср июн 03, 2009 10:07

V12 писал(а):А мне ваще пох кто там подрезает или поджимает. Данные действия показывают исключительную невоспитанность индивидума, и отвечать тем же это значит опускаться до его уровня. Мне кажется что мужчины должны быть выше таки действий, а дамам в большинстве случаев простительно. :D

А у дам индульгенция? Я думаю оскорбительно так относиться к женщинам, получаеться ставим их на уровень ниже?

Ни когда нельзя забывать что садясь за РУЛЬ СРЕДСТВА ПОВЫШЕНОЙ Аварийности, этож не картошку пожарить.

ДЕТИ и ЛЮДИ ходят через пешеходные переходы!
Регулярно вижу ситуацию(м.Левобережная, Домотехника) без пробки, идут пешеходы и женщ,мужщ на машинах аж на осевую выезжают чтоб объехать!

Лично со мной была ситуация(машине 1месяц на одо 1800км):
-Стою на светофоре в пробке(старовокзальная 13, в левом ряду 18:30), спереди и сзади машины когда ДАМА на красном РИО с бровки съезжает задом, я успеваю вперед сантиметров 40-50 протянуть(на бибику жал). Короче на заднем бампере цепу нормальную делает.
Никаких компромисов с ее стороны, тупо и есть ГО и все(предлагал оставить док в залог,и встретиться на ММ).
Приехала собака с милицией, говорят чо решать тут нет вопросов, ты виновата права на пол года положишь.

ЕСЛИ МАШИНУ ОНА НЕ ВИДИТ КАК ОНА УВИДИТ ПЕШЕХОДА РЕБЕНКА!
  • 0

yoda
yoda

Сообщение V12 » Пт июн 05, 2009 08:12

yoda писал(а):

А у дам индульгенция? Я думаю оскорбительно так относиться к женщинам, получаеться ставим их на уровень ниже?

Ни когда нельзя забывать что садясь за РУЛЬ СРЕДСТВА ПОВЫШЕНОЙ Аварийности, этож не картошку пожарить.

ДЕТИ и ЛЮДИ ходят через пешеходные переходы!
Регулярно вижу ситуацию(м.Левобережная, Домотехника) без пробки, идут пешеходы и женщ,мужщ на машинах аж на осевую выезжают чтоб объехать!

Лично со мной была ситуация(машине 1месяц на одо 1800км):
-Стою на светофоре в пробке(старовокзальная 13, в левом ряду 18:30), спереди и сзади машины когда ДАМА на красном РИО с бровки съезжает задом, я успеваю вперед сантиметров 40-50 протянуть(на бибику жал). Короче на заднем бампере цепу нормальную делает.
Никаких компромисов с ее стороны, тупо и есть ГО и все(предлагал оставить док в залог,и встретиться на ММ).
Приехала собака с милицией, говорят чо решать тут нет вопросов, ты виновата права на пол года положишь.

ЕСЛИ МАШИНУ ОНА НЕ ВИДИТ КАК ОНА УВИДИТ ПЕШЕХОДА РЕБЕНКА!

Так что же нам теперь делать?
Всем клубом стать "джедаями" и всех нахалов "лечить"? -нас не хватит, они не поумнеют....
Поделить всех водителей на тех кто увидит пешехода и тех кто не увидит? - а по каким признакам?
Не пропускать вперед женщин за рулем? (типа не ставим их ниже себя :D ) - так ведь чем меньше у нее помех, тем больше вероятность увидеть пешехода
И вообще это темы отдельного топика, мы ведь обсуждаем исключительно "самых оху%;№их", а большинство ДТП как раз от них.
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пт июн 05, 2009 21:14

А не пропускать быстрее едущего сзади это тоже признак ЖЛОБСТВА! Сам не гам и другому не дам! Разве что включают стробы и спрятаные проблесковые маячки, то таких можна не пускать, а если едет и просто помигал фарами то чего б и не пропустить или даже не помигал, а прибшлижается и у тебя есть куда уйти.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём