Dimas писал(а):П.П.С. И нех... выё....!
Dimas писал(а):Два дня назад барышня на Мазде 3 выехала из поворота подрезав меня и даже не повернула голову в ответ на мой сигнал... И что мне теперь на Мазда форуме пост выкидывать? Так меня барышни на Маздах 3 раз в два дня порезают...![]()
GreG_Acc писал(а):Dimas писал(а):Два дня назад барышня на Мазде 3 выехала из поворота подрезав меня и даже не повернула голову в ответ на мой сигнал... И что мне теперь на Мазда форуме пост выкидывать? Так меня барышни на Маздах 3 раз в два дня порезают...![]()
Ой, я раз девочку с девочкой на мазде едва-едва разминулся.... Но сам виноват, стыдно было ппц.... :(
Kudrjaha писал(а):GreG_Acc писал(а):Ой, я раз девочку с девочкой на мазде едва-едва разминулся.... Но сам виноват, стыдно было ппц.... :(
На девочку засмотрелся... ну эт дело такое...)))
V12 писал(а):А мне ваще пох кто там подрезает или поджимает. Данные действия показывают исключительную невоспитанность индивидума, и отвечать тем же это значит опускаться до его уровня. Мне кажется что мужчины должны быть выше таки действий, а дамам в большинстве случаев простительно.
yoda писал(а):А у меня было позвонили на работу, ребенка со школы в БСП забрали, так я как конь и моргал и по встречке, пропускали единицы, а многие наоборот! Ваши коментарии по этому поводу девочки?
V12 писал(а):А мне ваще пох кто там подрезает или поджимает. Данные действия показывают исключительную невоспитанность индивидума, и отвечать тем же это значит опускаться до его уровня. Мне кажется что мужчины должны быть выше таки действий, а дамам в большинстве случаев простительно.
yoda писал(а):V12 писал(а):А мне ваще пох кто там подрезает или поджимает. Данные действия показывают исключительную невоспитанность индивидума, и отвечать тем же это значит опускаться до его уровня. Мне кажется что мужчины должны быть выше таки действий, а дамам в большинстве случаев простительно.
А у дам индульгенция? Я думаю оскорбительно так относиться к женщинам, получаеться ставим их на уровень ниже?
Ни когда нельзя забывать что садясь за РУЛЬ СРЕДСТВА ПОВЫШЕНОЙ Аварийности, этож не картошку пожарить.
ДЕТИ и ЛЮДИ ходят через пешеходные переходы!
Регулярно вижу ситуацию(м.Левобережная, Домотехника) без пробки, идут пешеходы и женщ,мужщ на машинах аж на осевую выезжают чтоб объехать!
Лично со мной была ситуация(машине 1месяц на одо 1800км):
-Стою на светофоре в пробке(старовокзальная 13, в левом ряду 18:30), спереди и сзади машины когда ДАМА на красном РИО с бровки съезжает задом, я успеваю вперед сантиметров 40-50 протянуть(на бибику жал). Короче на заднем бампере цепу нормальную делает.
Никаких компромисов с ее стороны, тупо и есть ГО и все(предлагал оставить док в залог,и встретиться на ММ).
Приехала собака с милицией, говорят чо решать тут нет вопросов, ты виновата права на пол года положишь.
ЕСЛИ МАШИНУ ОНА НЕ ВИДИТ КАК ОНА УВИДИТ ПЕШЕХОДА РЕБЕНКА!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24