Dragon писал(а):Ребят, ну вы ж никого не слушаете!
Вам отвечают, что в России таки НЕМНОГО ЛУЧШЕ с экономикой и ЗАМЕТНО ХУЖЕ с идеологией!
Да, у них стабильней политика - но она же диктаторско-националистическая до мозга костей!
Почему вы закрываете глаза на недостатки и выпячиваете одни достоинства нашего восточного соседа?
Зачем подчёркиваете недостатки и принижаете достоинства Украины?
Кстати, я так и не понял, что это за деление на ''мы-вы''?
На русофилов и русофобов, украинофилов и украинофобов, чи как?
Никого не слушали Вы 4 года назад. Было: одно мнение (за Юща) и второе - неправильное!
Там хоть есть идеология - здесь-же она напрочь отсутствует!
Это где националистическая? Это ж Украина зовет граждан СССР осваивать бескрайние украинские степи, это-же Украина дает подъемные при переселении в Украину и упрощает процедуру получения гражданства для бывших граждан СССР.
А почему Вы преувиличиваете несуществующие достоинства Украины??? Что за 17 сделала Украина??? Построила хоть один комбинат??? Сдела дороги (кроме Киев-Одесса)? Нах мне меморила жертвам голодомора, когда за 17 лет население страны уменьшилось более чем на 10% (с 52 млн. до 46 млн.) и никто не знает сколько еще не переживет эту зиму
Почему я сука с Донецкой пропиской должен все решать в Киев или за бало или корочку в РОЖИ тыкать???
Почему у меня жена нормально не могла получить пособие за рождение 2-го ребенка пока я не позвонил замминистра соцтруда и не отжарил начальника Шевченковского Собеса? Почему я не мог зарегестрировать просто ребенка в Киев, пока не отжарил начальника Печерского ЗАГСа?
А в России все херово!!! Сестра жены живет там 20 лет без регистрации, нормально работает, сын получил уже паспорт Гражданина России (а мама гражданка России) - и в Росии все гавно, да?
Да нет деления, просто пока вы не снимите Розовые очки - все в этой стране (т.к. Государства не существует) лучше не станет!!!
Вам кинули как кость - 1000 грн. по сберкнижкам - кипиш на всю европу - Благодетельница пришла!!!!
Вам сказали Янык - бывший ЗК - все в истерике - "Бандитам тюрьмы!", нех нам такой през!!!
Зато сцука сельский бухгалтер - ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!! Воровка на доверии - ЛУЧШИЙ ПРЕМЬЕР!!!!
Можно поднять себя 2 способами: показть что что-то можешь лучше других, и обгадить других. Украина выбирает 2-й способ как самый правильный.
Имяе такое географическое положение, 40% мирового чернозема, 2 моря, 2 уникальных места по лечению астым (Соледар и на Зап.Украине) - мы в ЖОПЕ!!!! Ни туризма, ни транзита, ни хрена!!!!
И это грустно
ЗЫ1. Извните - накипело!!!
ЗЫ2. На выборах с 1999 мой кандидат - "Против всех!"
Я все чаще и чаще задумываюсь что нужно семью отправлять в старушку Европу....
Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль