что бесит вас на дороге больше всего?!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Rom » Ср дек 03, 2008 13:44

больше всего бесят уебаны, которые в сумерки,а есть такие шо и ночью, едут вабще без света!!! которые чуть меньше уебаны - включают габариты.
недавно стою на перекрестке, рядом лексус ис или ес.. бля вабще без света, часов 9 вечера было. есть у козла мозги? я понимаю шо лексусах всегда видно приборы,но этоже не повод без света ехать..
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение yellow » Ср дек 03, 2008 13:50

+ и еще скоты, паркующиеся на остановках общественного транспорта, особенно зимой, когда слякоти по щиколотку. :evil:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Andriano » Ср дек 03, 2008 17:01

ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО-ТО АБИДЕЛЬ, ПРОСТО МЕНЯ ВОТ ЭТА РЕПЛИКА ВОЗМУТИЛА:

Куреша писал(а):Личности, в порядке убывания бесости:
- субарасты, которые подрезают субаристов;
- гаишники, которые прячутся;
- гаишники, которые не прячутся;
- пробки;
- тянучки;
- пидары, которые не включают поворотники;
- пидары, которые ездят по встречке;
- пидары, которые ездят по тротуарам;
- таксисты;
- маршрутчики;
- водители Шкод Октавиа;
- водители Лэндкрузеров Прадо;
- пидары, которые выезжают вперед ряда на светофорах;
- пидары, которые пиздят по телефону за рулём;
- пидары, которые паркуются на проезжей части, на 2-х полосной дороге в час пик;
- пидары, которые останавливаются на дороге, тупо включают аварийку и хз чё там делают;
- пидары, которые прыгают из полосы в полосу;
- пидары, которые совершают повороты на перекрестках с рядов, которые для этого не предназначены;
- пидары, которые паркуются на тротуарах;
- пидары, которые не пропускают пешеходов;
- пидары, которые в плохую погоду, залетают в лужу, обрызгивая всех и вся;
- просто пидары.

ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И 100тыс. не наездил, а людей пидарами обзывает.... я, например постоянно паркуюсь на тротуаре, так, как парковок рядом нет, а если есть, то уже с наставленными замками.... на светофорах тоже перед всеми выезжаю, если еду по полосе с зеленой стрелочкой направо (куда мне не надо) то всегда беру влево, шоб задних на поворот пропустить.... с ряда в ряд тоже прыгаю, так, как приходиться то маршрутки обьезжать, которые 40 в крайнем левом, то жигуленка с открытым капотом, а когда-то спешил и на мосту пошел незаметно на обгон кортежа толи президентского, толи янык ехал, так вот машины четыре обогнал с мигалками и с мерсом поровнялся - такие на дороге перестановки, зажималки и тормозилки начались, как в "нид фор спид хот пуршут", ох я тогда и вспотел пока всех не одолел :crazy: там не то шо с ряду вряд, суки даже автоматы с окон начали показывать... :lol: с моста спихнуть хотели... - вот этих пидорами нужно называть ИМХО дороги перекроют, палочниов понаставят через 20 метров и ездят с дачи на работу (где только казну воруют), а на нас им пох :evil:
  • 0

Последний раз редактировалось Andriano Ср дек 03, 2008 17:19, всего редактировалось 1 раз.
синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Bilyk WRX » Ср дек 03, 2008 17:08

Andriano писал(а):ох я тогда и вспотел пока всех не одолел :crazy: там не то шо с ряду вряд, суки даже автоматы с окон начали показывать... :lol: с моста спихнуть хотели... - вот этих пидорами нужно называть ИМХО дороги перекроют, палочниов понаставят через 20 метров и ездят с дачи на работу (где только казну воруют), а на нас им пох :evil:

хорошо отделался, если это президент, премьер, спикер могли спихнуть с дороги силой и уехать не останавливаясь, могли стрельнуть (имеют право) после предупредительного. Я когда-то такой догонял, так последняя машина бахнула по тормозам передо мной, чтобы дать понять) а автоматы многим субаристам быстрым тыкали)))
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Пе4иво » Ср дек 03, 2008 17:13

Не навижу людей с Левого берега, прут суки к нам на правый- каждое утро, потом разочарованные прут назад...и сцуки не раздупляются, на следующее утро все по новой...у них что там по местному ТВ постоянно пиарят правый берег? :twisted: сидите себе, где сидели и пробок не будет! Мосты Вам в зад!
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Andriano » Ср дек 03, 2008 17:25

Bilyk WRX писал(а):
Andriano писал(а):ох я тогда и вспотел пока всех не одолел :crazy: там не то шо с ряду вряд, суки даже автоматы с окон начали показывать... :lol: с моста спихнуть хотели... - вот этих пидорами нужно называть ИМХО дороги перекроют, палочниов понаставят через 20 метров и ездят с дачи на работу (где только казну воруют), а на нас им пох :evil:

хорошо отделался, если это президент, премьер, спикер могли спихнуть с дороги силой и уехать не останавливаясь, могли стрельнуть (имеют право) после предупредительного. Я когда-то такой догонял, так последняя машина бахнула по тормозам передо мной, чтобы дать понять) а автоматы многим субаристам быстрым тыкали)))

ага передо мной тож камри тормозит, а Т-5 не дает ее обьехать.... но с 3-ей попытки получилось их обойти... даже им походу понравились эти игры, внатуре бы растреляли в другом случае :D
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Andriano » Ср дек 03, 2008 17:29

Пе4иво писал(а):Не навижу людей с Левого берега, прут суки к нам на правый- каждое утро, потом разочарованные прут назад...и сцуки не раздупляются, на следующее утро все по новой...у них что там по местному ТВ постоянно пиарят правый берег? :twisted: сидите себе, где сидели и пробок не будет! Мосты Вам в зад!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: внатуре мы не раздупляемся.... а я ненавижу правый берег, за то шо приходится туда ездить :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение JDS » Ср дек 03, 2008 19:02

Andriano писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: внатуре мы не раздупляемся.... а я ненавижу правый берег, за то шо приходится туда ездить :crazy: :crazy: :crazy:

Кстати, не люблю людей, который рассказывают какой левый берег пиздатый :lol: Правда это чаще всего блондинки, которые живут там. Так шо отрабатывают подобные высказывания.
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Ср дек 03, 2008 21:15

Bilyk WRX писал(а):

Какие славные машинки в фильмах типа ''Безумец Макс'' - с турельными пулемётами, огнемётами и сбрасываемыми колючками!!!
Эх...;-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GreG_Acc » Чт дек 04, 2008 09:53

Andriano писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

ага передо мной тож камри тормозит, а Т-5 не дает ее обьехать.... но с 3-ей попытки получилось их обойти... даже им походу понравились эти игры, внатуре бы растреляли в другом случае :D

Билли очень очень прав... Им не до нравицца-не нравицца, у них работа.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Патвора » Чт дек 04, 2008 09:56

А еще бесит, если я сам на дороге лохаюсь или хуйню морожу какую-нить...
  • 0

Патвора

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём