Любимое блюдо

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Чт ноя 27, 2008 12:15

Мажу бутеры икрой, варю сосиски/пельмени/вареники. Готовлю яичницу/омлет со всякими вкусностями, и стараюсь ни кого не подпускать к мангалу на даче :D
З.Ы.: жена подтвердит - регулярно забываю солить яичницу/омлет :oops: :lol:
  • 0

Аватара пользователя
Andr3y
 
Сообщения: 11685
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 09:16
Откуда: 3-я планета от Солнца
Репутация: 1800

Сообщение Гиорги » Чт ноя 27, 2008 12:38

Andr3y писал(а):З.Ы.: жена подтвердит - регулярно забываю солить яичницу/омлет :oops: :lol:

+1 всегда забываю,но перед тем обязательно думаю посолить)))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Аватара пользователя
Гиорги
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 14:14
Репутация: 2

Сообщение тима » Чт ноя 27, 2008 14:19

GreG_Acc

(Chivas Regal), лет так 12 ти!!!!
  • 0

ЯЛТА
тима
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 16:19
Откуда: Ялта
Репутация: 0

Сообщение GreG_Acc » Чт ноя 27, 2008 15:45

тима писал(а):GreG_Acc

(Chivas Regal), лет так 12 ти!!!!

А.... Его мешай с колой... Не жалко...
Пиши:
The Glenlivet 18лет (около сотки)
Highland Park 18 лет (около двухсот)
Тока не пей эти божественные напитки с колой. Кубик льда - ОДИН, или просто ложку холодной воды
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
Аватара пользователя
GreG_Acc
Бритый Бобер
 
Сообщения: 2349
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 10:14
Откуда: Киев
Репутация: 3

Сообщение Rom » Чт ноя 27, 2008 16:01

Патвора писал(а):гречку с содой
это как?
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Аватара пользователя
Rom
 
Сообщения: 1706
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 18:25
Откуда: Донецк
Репутация: 0

Сообщение JDS » Чт ноя 27, 2008 16:45

Andr3y писал(а):Мажу бутеры икрой, варю сосиски/пельмени/вареники. Готовлю яичницу/омлет со всякими вкусностями, и стараюсь ни кого не подпускать к мангалу на даче :D
З.Ы.: жена подтвердит - регулярно забываю солить яичницу/омлет :oops: :lol:

Всё ем без соли :oops: Считаю, что вредно, да и портит природный вкус :D
  • 0

JDS
 
Сообщения: 1709
Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 22:19
Откуда: Киев
Репутация: 170

Сообщение Andr3y » Чт ноя 27, 2008 16:53

JDS
Я в готовые блюда очень редко добавляю соль, в основном овощи (огурец, помидор) немного солю, вот потому, наверное, и забываю солить омлет и яичницу :oops:
  • 0

Аватара пользователя
Andr3y
 
Сообщения: 11685
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 09:16
Откуда: 3-я планета от Солнца
Репутация: 1800

Сообщение Патвора » Чт ноя 27, 2008 17:52

Rom писал(а):
Патвора писал(а):гречку с содой
это как?


в тока начавшую кипеть гречку добавляю пол-чайной ложки (1/3 чайной ложки) соды и размешиваю.
Гречка приобретает другой вкус.
  • 0

Аватара пользователя
Патвора
 
Сообщения: 992
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2008 09:53
Откуда: к.ая.н.х.р.ца.
Репутация: 0

Сообщение тима » Чт ноя 27, 2008 18:03

GreG_Acc


у тебя в наличии есть????
  • 0

ЯЛТА
тима
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 16:19
Откуда: Ялта
Репутация: 0

Сообщение GreG_Acc » Чт ноя 27, 2008 18:18

тима
The Glenlivet - есть. Любимый вискарь. Мне без него грустно.... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
Аватара пользователя
GreG_Acc
Бритый Бобер
 
Сообщения: 2349
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 10:14
Откуда: Киев
Репутация: 3

Сообщение Ledokol » Чт ноя 27, 2008 23:01

GreG_Acc
...до прошлой недели пил виски с колой...много....побывал на "мастер-класе" и правильной дегустации от вискиамбасадора чивас бразерс(вроде по восточной Европе) и понял что ошибалса....теперь пью виски с водой.....как многие ирландцы....просто так виски больше 50грм противно, а так весь аромат и можно выпить сколько душа требует))
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Аватара пользователя
Ledokol
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 01:34
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 1

Сообщение Rul » Чт ноя 27, 2008 23:03

тима
GreG_Acc


алкаголики это наш профиль (с) :D

вообще-то тема про еду.
и странно что ещё про сиськи не трем :twisted:
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Аватара пользователя
Rul
 
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 15:15
Откуда: с планеты Земля
Репутация: 10

Сообщение Dragon » Чт ноя 27, 2008 23:11

Rul писал(а):тима
GreG_Acc


алкаголики это наш профиль (с) :D

вообще-то тема про еду.
и странно что ещё про сиськи не трем :twisted:

Фе! Пишешь с очепятками:-o
А ведь решительно ффсе знают, что сосиськи - сплошная соя;-);-);-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Аватара пользователя
Dragon
 
Сообщения: 8129
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 01:44
Откуда: Київ, столиця Київської Русі!
Репутация: 1457

Сообщение B.i.G. AL » Чт ноя 27, 2008 23:11

Баклажаны в духовке

Прогреваем духовку до 200-210С
На протвинь бумагу для выпечки (обязательно коричневого цвета), наливаем немного воды.
Нарезаем баклажаны кольцами (можно вдоль пополам), выкладываем на протвинь, поливаем КАЖДЫЙ подсолнечным маслом и немного солим.
Время приготовления - 40-50 мин. В конце пробовать готовность, сверху должна быть корочка.

Приятного аппетита.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
Аватара пользователя
B.i.G. AL
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 12:45
Откуда: Киев
Репутация: 53

Сообщение Dragon » Чт ноя 27, 2008 23:32

B.i.G. AL писал(а):Баклажаны в духовке

Прогреваем духовку до 200-210С
На протвинь бумагу для выпечки (обязательно коричневого цвета), наливаем немного воды.
Нарезаем баклажаны кольцами (можно вдоль пополам), выкладываем на протвинь, поливаем КАЖДЫЙ подсолнечным маслом и немного солим.
Время приготовления - 40-50 мин. В конце пробовать готовность, сверху должна быть корочка.

Приятного аппетита.

Спасибо, как-нить попробуем-с!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Аватара пользователя
Dragon
 
Сообщения: 8129
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 01:44
Откуда: Київ, столиця Київської Русі!
Репутация: 1457

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24