Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Гиорги » Чт ноя 27, 2008 12:38
Andr3y писал(а):З.Ы.: жена подтвердит - регулярно забываю солить яичницу/омлет

+1 всегда забываю,но перед тем обязательно думаю посолить)))
Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
-

Гиорги
-
- Сообщения: 541
- Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 14:14
- Репутация: 2
-
тима » Чт ноя 27, 2008 14:19
GreG_Acc
(Chivas Regal), лет так 12 ти!!!!
ЯЛТА
-
тима
-
- Сообщения: 466
- Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 16:19
- Откуда: Ялта
- Репутация: 0
GreG_Acc » Чт ноя 27, 2008 15:45
тима писал(а):GreG_Acc
(Chivas Regal), лет так 12 ти!!!!
А.... Его мешай с колой... Не жалко...
Пиши:
The Glenlivet 18лет (около сотки)
Highland Park 18 лет (около двухсот)
Тока не пей эти божественные напитки с колой. Кубик льда - ОДИН, или просто ложку холодной воды
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
- Сообщения: 2349
- Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 10:14
- Откуда: Киев
- Репутация: 3
-
Rom » Чт ноя 27, 2008 16:01
Патвора писал(а):гречку с содой
это как?
ДССД 150+
тазик агонь!
-

Rom
-
- Сообщения: 1706
- Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 18:25
- Откуда: Донецк
- Репутация: 0
JDS » Чт ноя 27, 2008 16:45
Andr3y писал(а):Мажу бутеры икрой, варю сосиски/пельмени/вареники. Готовлю яичницу/омлет со всякими вкусностями, и стараюсь ни кого не подпускать к мангалу на даче

З.Ы.: жена подтвердит - регулярно забываю солить яичницу/омлет

Всё ем без соли

Считаю, что вредно, да и портит природный вкус

-
JDS
-
- Сообщения: 1709
- Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 22:19
- Откуда: Киев
- Репутация: 170
-
Andr3y » Чт ноя 27, 2008 16:53
JDS
Я в готовые блюда очень редко добавляю соль, в основном овощи (огурец, помидор) немного солю, вот потому, наверное, и забываю солить омлет и яичницу

-

Andr3y
-
- Сообщения: 11685
- Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 09:16
- Откуда: 3-я планета от Солнца
- Репутация: 1800
-
Патвора » Чт ноя 27, 2008 17:52
Rom писал(а):Патвора писал(а):гречку с содой
это как?
в тока начавшую кипеть гречку добавляю пол-чайной ложки (1/3 чайной ложки) соды и размешиваю.
Гречка приобретает другой вкус.
-

Патвора
-
- Сообщения: 992
- Зарегистрирован: Сб сен 06, 2008 09:53
- Откуда: к.ая.н.х.р.ца.
- Репутация: 0
тима » Чт ноя 27, 2008 18:03
GreG_Acc
у тебя в наличии есть????
ЯЛТА
-
тима
-
- Сообщения: 466
- Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 16:19
- Откуда: Ялта
- Репутация: 0
GreG_Acc » Чт ноя 27, 2008 18:18
тима
The Glenlivet - есть. Любимый вискарь. Мне без него грустно.... :)
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
- Сообщения: 2349
- Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 10:14
- Откуда: Киев
- Репутация: 3
-
Ledokol » Чт ноя 27, 2008 23:01
GreG_Acc
...до прошлой недели пил виски с колой...много....побывал на "мастер-класе" и правильной дегустации от вискиамбасадора чивас бразерс(вроде по восточной Европе) и понял что ошибалса....теперь пью виски с водой.....как многие ирландцы....просто так виски больше 50грм противно, а так весь аромат и можно выпить сколько душа требует))
Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
-

Ledokol
-
- Сообщения: 329
- Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 01:34
- Откуда: Украина, Львов
- Репутация: 1
Rul » Чт ноя 27, 2008 23:03
тима
GreG_Acc
алкаголики это наш профиль (с)
вообще-то тема про еду.
и странно что ещё про сиськи не трем

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
-

Rul
-
- Сообщения: 2010
- Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 15:15
- Откуда: с планеты Земля
- Репутация: 10
-
Dragon » Чт ноя 27, 2008 23:11
Rul писал(а):тима
GreG_Accалкаголики это наш профиль (с)
вообще-то тема про еду.
и странно что ещё про сиськи не трем

Фе! Пишешь с очепятками:-o
А ведь решительно ффсе знают, что сосиськи - сплошная соя;-);-);-)
Останній дракон

-

Dragon
-
- Сообщения: 8129
- Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 01:44
- Откуда: Київ, столиця Київської Русі!
- Репутация: 1457
B.i.G. AL » Чт ноя 27, 2008 23:11
Баклажаны в духовке
Прогреваем духовку до 200-210С
На протвинь бумагу для выпечки (обязательно коричневого цвета), наливаем немного воды.
Нарезаем баклажаны кольцами (можно вдоль пополам), выкладываем на протвинь, поливаем КАЖДЫЙ подсолнечным маслом и немного солим.
Время приготовления - 40-50 мин. В конце пробовать готовность, сверху должна быть корочка.
Приятного аппетита.
There are problems only Heckler & Koch can solve...
-

B.i.G. AL
-
- Сообщения: 1177
- Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 12:45
- Откуда: Киев
- Репутация: 53
Dragon » Чт ноя 27, 2008 23:32
B.i.G. AL писал(а):Баклажаны в духовке
Прогреваем духовку до 200-210С
На протвинь бумагу для выпечки (обязательно коричневого цвета), наливаем немного воды.
Нарезаем баклажаны кольцами (можно вдоль пополам), выкладываем на протвинь, поливаем КАЖДЫЙ подсолнечным маслом и немного солим.
Время приготовления - 40-50 мин. В конце пробовать готовность, сверху должна быть корочка.
Приятного аппетита.
Спасибо, как-нить попробуем-с!
Останній дракон

-

Dragon
-
- Сообщения: 8129
- Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 01:44
- Откуда: Київ, столиця Київської Русі!
- Репутация: 1457
Вернуться в За жизнь и обо всём
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24