Признавайтесь у кого так ведут себя девушки или жёны?! :-)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Petrovich » Ср ноя 26, 2008 12:21

У меня такой писдеж "под руку" закончился под автобусом и дальше в больничке с кровоизлиянием в моск...
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Julia » Ср ноя 26, 2008 12:37

Petrovich писал(а):У меня такой писдеж "под руку" закончился под автобусом и дальше в больничке с кровоизлиянием в моск...

так так, а во все остальные разы, кто тебе под руку "пиз...л????? :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение sharkx » Ср ноя 26, 2008 12:41

JDS писал(а):
GTBlack писал(а):Я когда свою жену так зае..вал, она в левой полосе при плотном трафике останавливалась и выходила из авто :o

Как так можно? Меня когда везёт женщина - стараюсь ваще лишнего не говорить, а то мало ли - перепугаецца, не туда свернёт или шото оригинальное выкинет :D

А я свою за руль посадил - учил трогаться, останавливаться на механике.
И вот в очередной раз (раз 5 подряд все бло нормально), говорю "Тормози". Смотрю, она замешкалась, а до припаркованной машины места мало, я у же громче - "ТОРМОЗИ" и она со всей дури бьет по педали...ГАЗА. Машину срывает как ракету (1 передача) и вперед :))
Пришлось вырывать руль и выбивать передачу... И долго издеваться потом :P
  • 0

sharkx

Сообщение Petrovich » Ср ноя 26, 2008 13:17

Julia писал(а):
Petrovich писал(а):У меня такой писдеж "под руку" закончился под автобусом и дальше в больничке с кровоизлиянием в моск...

так так, а во все остальные разы, кто тебе под руку "пиз...л????? :crazy: :crazy: :crazy:

С этого все началось :roll:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение "У" » Ср ноя 26, 2008 14:07

1. Если меня кто-то хочет поучить ездить когда я рулюю, то я просто игнорирую и еду себе дальше. Собеседник таким образом понимает шо он послан куда надо и дальше курит себе в окошко.

2. Ребята, вы чё гоните??? Не нужно неопытным водителям/наездникам под руку ничего говорить (разве что в критической ситуации)? Все комментарии по поводу езды нужно обмозговать потом. Вы себя помните? Если новичку чёто под руку говорить, то он только дёргаться начинает
  • 0

"У"

Сообщение Патвора » Ср ноя 26, 2008 14:19

"У"

100%
  • 0

Патвора

Сообщение sharkx » Ср ноя 26, 2008 14:23

Ну да, особенно когда человек явно палит сцепление, а потом говорит: "Это для плавности". Думаю, что замечания по существу (а не типа: "Ты водишь не так как я") - другая машина, яма, светофор, менты, правильное обращение с машиной, не помешают.
А, вообще, я людей тренирую только в закрытых площадках.
  • 0

sharkx

Сообщение JDS » Ср ноя 26, 2008 19:09

"У" писал(а):2. Ребята, вы чё гоните??? Не нужно неопытным водителям/наездникам под руку ничего говорить (разве что в критической ситуации)? Все комментарии по поводу езды нужно обмозговать потом. Вы себя помните? Если новичку чёто под руку говорить, то он только дёргаться начинает

Ваще правильно, но я первые пару тысяч км накатал с машиной полной студентов - туда и обратно на учёбу :lol: И теперь хоть бы шо :D
  • 0

JDS

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём