Спасибо, Нацбанк!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 16:49

Вот думается, если бы на этой волне понационализировали бы предприятия - с последующей реприватизацией...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 16:49

karpik писал(а):я готов стоя аплодировать Ю.В. и В.Ф. которые досрочно выиграли выборы 2008....

Интересно, шо ты этим имел в виду?.. Тем более, шо В.А. и так имеет рейтинг в ...опе!
  • 0

Dragon

Сообщение karpik » Пт ноя 21, 2008 16:59

Dragon писал(а):
karpik писал(а):я готов стоя аплодировать Ю.В. и В.Ф. которые досрочно выиграли выборы 2008....

Интересно, шо ты этим имел в виду?.. Тем более, шо В.А. и так имеет рейтинг в ...опе!

метафора....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 17:07

karpik писал(а):
Dragon писал(а):

метафора....

А-а-а!..
Теперь всё понятно!
  • 0

Dragon

Сообщение karpik » Пт ноя 21, 2008 17:20

• 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Legacy » Пт ноя 21, 2008 17:49

karpik писал(а):http://spynet.ru/fun/15390-jemocii-politikov-8-foto.html

:lol:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Andrey76 » Пт ноя 21, 2008 18:15

#21 писал(а):на меомриал выделено 133 миллиона гривен. Хотя конечно, в полит-экономии Фараона "млрд" звучит эфектней)))

Да не миллиард, а 750 млн( 133 это только начало), это первое, а второе – сейчас это не то чем следует заниматся. Такое впечатление что его кроме украинского языка, реабилитации УПА и голодомора больше ничего не волнует

посмотри эту картинку очень-очень внимательно. и отпишись... что думаеш?
Изображение

так что напрасно ты остриш
Dragon писал(а):Фараон, ты не очень-то увлекайся!
Политические предпочтения - это хорошо, но реалии чуток иные!
Азаров твой волновался не за нашу славную родину, а за свои и дружбановские капиталы!!!
И вообще, основа промышленности нашей - металлургия! А кто владеет украинской металлургией?.. А кто её не модернизировал со времён Совка?.. А кто не может договориться за совместные действия на рынках?.. Не дружбаны янеки-ахметики-азарики ли?!
А кто парламент довёл до полного маразма - не наш ли славный презик-Ющ в надежде вместе с Ахметкой Юлю спихнуть и рулить страной на пару дальше?!.

Абсолютно верно, каждый политик лоббирует интересы своего бизнеса, и Янык, и Юля и Витя.
Это их собственность и им ей распоряжаться по своему усмотрению, а если уж для государства это так важно, то почему они вспомнили про металлургов только сегодня. « О металлурги, стратегическая отрасль бла бла бла.
Я постоянно ввязываюсь в это потому что ну прям выводит когда кто-то пытается ее оправдать... Ну чем она так покорила ваши сердца?
Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Государством управляет Юлия Тимошенко уже больше года, почти все министерские портфели у нее в руках, окромя МВД и Мин.обороны. Она рвалась к власти, получила экономику с прилчными макроэкономическими показателями, получила все рычаги власти и сегодня мы радуемся ее успехам. Все было в ее руках, регионалы принципиально не взяли ни одного портфеля. ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ЕЕ ВИНУ НА ДРУГИХ. Во всем что сейчас происходит виновата только лишь она и ющ.

В соседней стране деньги тырят, но и людям помогают. А наши никак не допрут, что долго зарабатывать не удастся, не сделав ничего для народа.
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Пт ноя 21, 2008 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Andrey76

Сообщение karpik » Пт ноя 21, 2008 18:20

Батько напоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:

- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна - це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна - це краса!

Тут з кута озивається сивий дід:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність!
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Andrey76 » Пт ноя 21, 2008 18:25

http://focus.in.ua/article/economy/49020/2.html
знаком с его работами, с трудом верю, но выглядит пугающе.
второе видео с ним http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10608
  • 0

Andrey76

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 18:57

Faraon писал(а):
#21 писал(а):на меомриал выделено 133 миллиона гривен. Хотя конечно, в полит-экономии Фараона "млрд" звучит эфектней)))

Да не миллиард, а 750 млн( 133 это только начало), это первое, а второе - сейчас это не то чем следует заниматся. Такое впечатление что его кроме украинского языка, реабилитации УПА и голодомора больше ничего не волнует

посмотри эту картинку очень-очень внимательно. и отпишись... что думаеш?
Изображение
Dragon писал(а):Фараон, ты не очень-то увлекайся!
Политические предпочтения - это хорошо, но реалии чуток иные!
Азаров твой волновался не за нашу славную родину, а за свои и дружбановские капиталы!!!
И вообще, основа промышленности нашей - металлургия! А кто владеет украинской металлургией?.. А кто её не модернизировал со времён Совка?.. А кто не может договориться за совместные действия на рынках?.. Не дружбаны янеки-ахметики-азарики ли?!
А кто парламент довёл до полного маразма - не наш ли славный презик-Ющ в надежде вместе с Ахметкой Юлю спихнуть и рулить страной на пару дальше?!.

Абсолютно верно, каждый политик лоббирует интересы своего бизнеса, и Янык, и Юля и Витя.
Это их собственность и им ей распоряжаться по своему усмотрению, а если уж для государства это так важно, то почему они вспомнили про металлургов только сегодня. « О металлурги, стратегическая отрасль бла бла бла.
Я постоянно ввязываюсь в это потому что ну прям выводит когда кто-то пытается ее оправдать... Ну чем она так покорила ваши сердца?
Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Государством управляет Юлия Тимошенко уже больше года, почти все министерские портфели у нее в руках, окромя МВД и Мин.обороны. Она рвалась к власти, получила экономику с прилчными макроэкономическими показателями, получила все рычаги власти и сегодня мы радуемся ее успехам. Все было в ее руках, регионалы принципиально не взяли ни одного портфеля. ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ЕЕ ВИНУ НА ДРУГИХ. Во всем что сейчас происходит виновата только лишь она и ющ.

В соседней стране деньги тырят, но и людям помогают. А наши никак не допрут, что долго зарабатывать не удастся, не сделав ничего для народа.

Я не предлагаю Юлю превозносить! И гениальной не считаю. И... т.д.
(А любят её как единственного чела в нашем политикуме, который работает скорей из принципа, чем на карман... - но это отдельный разговор)
Но я за объективный анализ конфигураци сил!
1) реально в стране больше года идёт перманентная борьба за власть - и все действуют против нынешнего правительства и премьера тем более! Думаешь, эт способствует плодотворности работы?
2) когда в правительстве были сплошь регионалы - жилось резко лучше??? Ахметке - может быть, а другим - не очень, отчего регионалов и турнули ДВА РАЗА:-o из правительства!
3) а промышленность и топливно-энергетический комплекс - старый металлолом, работающий в основном на внешнем сырье! И теряет рентабельность при малейшем изменении соотношении цен на рынках!
А кто владельцы промышленности, кстати говоря?..
Ну и где ж тут ждать высокой результативности от правительства???
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey76 » Пт ноя 21, 2008 19:08

"А любят её как единственного чела в нашем политикуме, который работает скорей из принципа, чем на карман"
я так и знал что это напишешь :lol:

" реально в стране больше года идёт перманентная борьба за власть - и все действуют против нынешнего правительства и премьера тем более! Думаешь, эт способствует плодотворности работы?"
это было есть и будет, всегда и везде

"2) когда в правительстве были сплошь регионалы - жилось резко лучше??? Ахметке - может быть, а другим - не очень, отчего регионалов и турнули ДВА РАЗА:-o из правительства!"
конечно жилось лучше, я да и все наверное с удовольствием вернулись бы на год-два назад, мы ж вроде тут Сегодняшний кризис обсуждаем. Турнули их безповодно. Просто ей и Вите как всегда захотелось власти, регионалы и не упирались, согласились пойти на выборы. Ей потом захотелось власти и в Киеве(землеотводы не давали по ночам ей спать), увы не вышло спихнуть Леньку. Ну получила она власть в стране, добилась...Что дальше? Еще год таких успехов и гудбай...
3) на счет металургии спорить не буду, а вот большая часть банков принадлежит именно оранжевым. Знаеш кто их спонсор?

если б они обьединились вокруг проблемы и временно прикратили дебаты, то результат какой-то да был бы.
  • 0

Andrey76

Сообщение karpik » Пт ноя 21, 2008 19:17

Faraon писал(а):"А любят её как единственного чела в нашем политикуме, который работает скорей из принципа, чем на карман"
я так и знал что это напишешь :lol:

" реально в стране больше года идёт перманентная борьба за власть - и все действуют против нынешнего правительства и премьера тем более! Думаешь, эт способствует плодотворности работы?"
это было есть и будет, всегда и везде

"2) когда в правительстве были сплошь регионалы - жилось резко лучше??? Ахметке - может быть, а другим - не очень, отчего регионалов и турнули ДВА РАЗА:-o из правительства!"
конечно жилось лучше, я да и все наверное с удовольствием вернулись бы на год-два назад, мы ж вроде тут Сегодняшний кризис обсуждаем. Турнули их без поводно. Просто ей захотелось власти, как ей потом захотелось ее и в Киеве, увы не вышло. Ну получила она ее...Что дальше? Еще год таких успехов и гудбай...
3) на счет металургии спорить не буду, а вот большая часть банков принадлежит именно оранжевым. Знаеш кто их спонсор?

если б они обьединились вокруг проблемы и временно прикратили дебаты, то результат какой-то да был бы.

1. ну господа....давайте не будем сравнивать реальные цифры себестоимости и сколько было потрачено на мемориал:) это все равно, что отмывать деньги на конторы проплачивая информационно-консультационные услуги:)

2. металурги так развивались и СТОЛЬКО!!! вкладывали в ИТ технологии за последние годы....что даже моя контора таких бюджетов не видела.....да, сейчас у них дела плохо....но поверь те мне...там бизнес построен по классике корпораций в принципе....плюс высоко-технологичность процесса по истине удивляет...в частности я говори Систем Кэпитал Менеджмент.....

3. я не согласен с утверждением, что большинство банкам принадлежит Оранжам...... ТАС, укргаз, приват..............
это явно усе не оранж......

а Ю.В. на самом-то деле гениальный политик и менеджер....не экономист, я акцентирую именно МЕНЕДЖЕР....достойная дочь своего падована мсье Лазаренко....
никто так и не смог переписать все те схемы энерго-расчетов которые в свое время создали паша и юля.....

тигипко+юля.....вот это кошерный тандем.....в 2004 надо было тигипко от ПР ставить а не яныка.....минимум бы 40% было бы у регионов....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение maksmm » Пт ноя 21, 2008 19:18

шото мені імхо виглядає що після нового року люди з доларами будуть бігати і міняти їх по любому курсу на гривні. а ті п...си наверху скуплять по 5 грн все те що сьогодні продали по 6 і наварять стільки само як наварили зараз...
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение sharkx » Пт ноя 21, 2008 19:24

А вы все о них...
Да все они дерьмоватые и срать они о вас хотели (и на меня - тоже). Вы о них говорите, а они ваши имена и не вспоминали. Не становилось лучше НЕ ПРИ КОМ. На ком-то из вас сейчас одето одежды тысяч на 300 и не гривен?
Все они барахло натуральное.
Стал бы кандидатом в президенты человек с отсидкой в другой стране (ЕС, штаты)?
А премьером человек, который был на пороге за хищения сумм, которые большинству тут и не снились?
Давайте не будем говорить о том что лучше, остаться без левой ноги или без правой - я хочу быть с двумя.
  • 0

sharkx

Сообщение karpik » Пт ноя 21, 2008 19:29

maksmm писал(а):шото мені імхо виглядає що після нового року люди з доларами будуть бігати і міняти їх по любому курсу на гривні. а ті п...си наверху скуплять по 5 грн все те що сьогодні продали по 6 і наварять стільки само як наварили зараз...

ну стоит следить за торгами....есть несколько вариантов событий

1. НБУ ПОЦ - при очередной еммиссии долларовой массы на межд. торгах если нац банк не выйдет на торги и не опустить реальный курс.

2. выйдет на торги попытавшись по крайней мере опустить курс продажей некой доли масс юсд....тогда бут все чики пики

а так...захотел вышел захотел не выщел....

хоч пили...хош не пили....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём