"У" » Пн ноя 17, 2008 16:25
Умиляют меня разговоры про то, что государство печётся про безопасность на дорогах.
Информация к размышлению: мусорам уже с пару недель назад пошло указание «сверху» увеличить поступления «на карман руководству» в 3 раза.
Вы что, действительно думаете, что они заботятся о вашей безопасности?
Тогда я предлагаю следующее: одно нарушение, причём любое – лишение водительского удостоверения на всю жизнь без права повторного получения корочки. Безопасно станет на дорогах? Безопасно!
Да, косвенно, у них таки получилось позаботиться о вашей безопасности, но они того не хотели – просто так вышло (во многом благодаря нашим сцыкливым людям. нет штрафов - беспредел. есть штрафы - поджали хвосты).
Хорошо, задам вопрос по-другому: вы верите в то, что «им» выгодно чтобы вы не нарушали? Ответ, по-моему, очевиден. Станут «они» тогда предпринимать шаги для уменьшения количества нарушений на дорогах? Нелогично.
Всем один простой совет: не забывайте где вы живёте!!! Это ответ на все ваши вопросы, хоть патриоты здешние меня и камнями могут забросать.
Что будет депутатскому хмырю, который переедет людей на остановке? Правильно – ничего ему не будет. Т.к. конечно же там не обнаружат состава преступления, скажут что он ехал 30 км/ч и остановка с людьми сами упали под машину.
А что будет простому человеку, который объедет ямку без включения поворотника? Тоже правильно – сдерут три шкуры за создание аварийной обстановки.
Вот и вся правда, сказочники.