Война 08.0808

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение JDS » Пт ноя 14, 2008 13:57

Чего-то вспомнился репортаж с поля боя, где репортер тыкал пальцами на РПГ, на котором была сербская маркировка, и приговаривал "И все поле боя усыпано техникой украинских солдат" :lol:
Что-то типа того...
  • 0

JDS

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:01

опять много букв... у нас что зомбирование с времен оранжевой революции?(сам себя ненавижу но я ездил с этой оранжевой символикой)...

я ярый националист и патриот украинского государства

татуировку в виде герба сделал?:))
по сути... я не являюсь ненавистником украинского народа и украинских земель..я являюсь ненавистником наших политиков - УЕПАНОВ..и именно из-за пистоватой политической ситуации в стране,которая врядли когда нибудь наладиться(только из-за очередной революции или войны) я хочу получить гражданство России,объяснять почему именно Росии я думаю не нужно...

я обожю Украину как территориальность...безкрайние поля...обожаю НАСТОЯЩИЙ Украинский язык...а не тот суржик на котором общаются.. НО..почему я должен терпеть это все гавно? зачем мне надо ходить в розовых очках и слепо верить в то что, что-то изменится......ведь все останется как есть..и будет еще хуже....объяснять я так же думаю не над почему

хммм...вот мне нравится....все так восхваляют россию....пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)

я именно пиздю(как ты выражаешься) на Украину...... в таком случае уточни.. на Украину как государство(политику).........

а ты попробуй уехать в Россию..попробуй там получить гражданство.. елси не знаешь как то не 3,14сти...

ну и
а знаешь маленький, почему пропаганда отца народов была эффективней путиновской "все враги"....да потому что в едином государстве все должно быть хорошо и мирно....и народ тогда спокоен.....а сами тихонько, с толком чувсвтвом и растановкой давали ТАКИХ!!! пизды....что никто и отделяться особо не хотел.....а группы войск называли бандами, локальные конфликты борьбой с бандитизмом....и все было хорошо в стране все было спокойно....

не льсти себе... все так гонят на СССР..йопнутся:)) а сами то его не отведали:)) хорошо живется тому кто везде прижевется( у меня это пока получается:))..но ты по ходу знаешь систему СССР из корня:))
только почему все обсырались только от названия страны:))
интересное ты знаешь что диаметр сигарет был равен диаметру пули калашникова? надеюсь догадаешься почему?

а папиздеть эт пжалуста.....тока гавном друга давайте не будем поливать....эффекта ноль, а человека обидеть проще пареной репы....карму себе испортить....

сам себе противоречишь
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:06

zxy писал(а):
ПуХ писал(а):лично я нет:)) я склонен доверять России больше чем нашим придуркам

Помоему ты не прав.. Если тебе не нравится страна, в которой ты живёшь, ты не хочешь быть её гражданином - дык едь в Россию, куда тебе так хочется. Там как раз идёт программа по "возвращению" русских на родину..

Ты действительно считаешь, что в России честные СМИ? Что она не ведёт информационную войну против многих стран? В том числе против Украины? Если бы я был гражданином России - то я может и закрывал бы глаза на это. Но будучи гражданином Украины я понимаю, что грязью обливают не только каких-то незнакомых мне американцев или грузин. Грязью поливают МЕНЯ лично и МОЮ страну. От этого у меня любви к нашему соседу не прибавляется.
Если ты хочешь что-то изменить - делай что-то. А обливать говном страну в которой живёшь - это как минимум неуважение к гражданам этой страны.
И вообще, мне интересно, а откуда такое мнение? :) "я склонен доверять России больше чем нашим придуркам". Там аппарат пропоганды имеет большую историю. и результаты его работы все видели.

ну так давай..помоги мне это сделать..переехать в Росси.. или ты так,попистеть?

я считаю что Россия мощная и сильная страна,которая хотя бы пытается заботиться о своих граждан,в которой все спокойно в политике..и построена экономическая система в отличии от Украины которая развивается развивается..но никак не получается......

и тебе тут повторю... Я ОБЛИВАЮ ГАВНОМ ПОЛИТИЧЕСКУЮ И ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ СТРАНЫ!!! хотя смысл обливать гавном экономику..ее всеравно нету...Советский союз был старной советов..а украина страна выборов....

на счет доверия..... половина моих родственников из России:))
мой брат живет в Москве....хотя там цены епнутся по сравнению с Киевом..но он почему то не спешит возвращаться... так как там есть тогоч его у нас нету стабильности....

а насчет украинского народа......он силен,НО ленив... была бы у нас горячая кровь давно бы все политиков сбросили......НО обида после оранжевого обмана еще осталась в сердцах...люди не верят в то что будет лучше......

З.Ы. забыл добавить.. вот почему украинский народ не может понять что гонят не на них...а на политиков....и пытаются поттолкнуть украинских народ к каким то действиям... но нет.. нагнали на украину и ее политическую систему и каждый воспринимает это на свой счет...

такое впечитление что все готовы в попу целовать наших полтитиков
  • 0

ПуХ

Сообщение karpik » Пт ноя 14, 2008 14:15

ПуХ писал(а):опять много букв... у нас что зомбирование с времен оранжевой революции?(сам себя ненавижу но я ездил с этой оранжевой символикой)...

татуировку в виде герба сделал?:))
по сути... я не являюсь ненавистником украинского народа и украинских земель..я являюсь ненавистником наших политиков - УЕПАНОВ..и именно из-за пистоватой политической ситуации в стране,которая врядли когда нибудь наладиться(только из-за очередной революции или войны) я хочу получить гражданство России,объяснять почему именно Росии я думаю не нужно...

я обожю Украину как территориальность...безкрайние поля...обожаю НАСТОЯЩИЙ Украинский язык...а не тот суржик на котором общаются.. НО..почему я должен терпеть это все гавно? зачем мне надо ходить в розовых очках и слепо верить в то что, что-то изменится......ведь все останется как есть..и будет еще хуже....объяснять я так же думаю не над почему

каждый народ достоен своего правителя....не хочешь терпеть? сделай что нибудь...

я именно пиздю(как ты выражаешься) на Украину...... в таком случае уточни.. на Украину как государство(политику).........

а ты попробуй уехать в Россию..попробуй там получить гражданство.. елси не знаешь как то не 3,14сти...

для меня нет понятия территория Украины или политика Украины, у меня есть понятие Украина!!! суверенное государство, государство с давней и великой, иногда асболютно чудаковатой историей, с правлением, которое это государство само и выбрало...
и я не пизжу, а высказываю свое мнение....соблюдай уважение к собеседнику...

ну и
а знаешь маленький, почему пропаганда отца народов была эффективней путиновской "все враги"....да потому что в едином государстве все должно быть хорошо и мирно....и народ тогда спокоен.....а сами тихонько, с толком чувсвтвом и растановкой давали ТАКИХ!!! пизды....что никто и отделяться особо не хотел.....а группы войск называли бандами, локальные конфликты борьбой с бандитизмом....и все было хорошо в стране все было спокойно....
не льсти себе... все так гонят на СССР..йопнутся:)) а сами то его не отведали:)) хорошо живется тому кто везде прижевется( у меня это пока получается:))..но ты по ходу знаешь систему СССР из корня:))
только почему все обсырались только от названия страны:))
интересное ты знаешь что диаметр сигарет был равен диаметру пули калашникова? надеюсь догадаешься почему?

а ты знаешь систему СССР??? поверь мне, я думаю, что историю КПСС и СССР я знаю лучше чем ты, не только из книжек, а из опыта моей семьи, у которой 60% родственников, то в ГУЛАГах, то на соловках то вообще не понятно где "пропадали"....и вообще по мнению советской власти "контриками" были, несмотря на то, что остальные 40% были ярой партийно ячейкой.....так что в принципе, что такое СССР слушал на коленках своих бабушек и дедушек, как про так и контра.....еще до прочтения книг и занятий научной деятельностью...

сам себе противоречишь

нисколько, покажи мне хоть один пост, где я напрямую обидел своего собеседника??? вот видишь, даже по отношению к тебе сдерживаюсь...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:18

[img]еще%20скажи,%20что%20украина%20по%20праву%20принадлежит%20россии:)%20и%20ты%20рядом%20с%20лужковым%20крым%20откапывал%20кацапам%20от%20украины:)))[/img]

Украина как независимое государство существует только с 1991 года(на сколько я помню)..а Украинская республика существовала ранее... мне больше по душе Киевсская русь,елси на то пошло:))

а на счет Крыма,ИМХО, хочет население Крыма присоединится к Росии - это их право:))пвторюсь ИМХО.. .
я не изучал ситуацию Крыма....я не в курсе какое к-во население за присоединение к России..но если большинство..не вижу препятствий:)
  • 0

ПуХ

Сообщение karpik » Пт ноя 14, 2008 14:19

эх....как же мы все и каждый по одиночке гаразд из-за угла поливать режимы грязью....

а вот взять метлу в руки и двор подмести....эт не мы....все богема....элита....не наше это дело......

Михаил Афанасьевич, был не просто мастером пера, он был просто умницей политической мысли:

Михаил Булгаков подарил журналистам многих поколений очень любимую ими фразу: "Разруха не в клозетах, а в головах". Ее часто используют, потому что она справедлива. И если дальше продолжать мысль профессора Преображенского, когда каждый будет заниматься прямым своим делом - разруха исчезнет сама собой.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Пт ноя 14, 2008 14:20

ПуХ писал(а):[img]еще%20скажи,%20что%20украина%20по%20праву%20принадлежит%20россии:)%20и%20ты%20рядом%20с%20лужковым%20крым%20откапывал%20кацапам%20от%20украины:)))[/img]

Украина как независимое государство существует только с 1991 года(на сколько я помню)..а Украинская республика существовала ранее... мне больше по душе Киевсская русь,елси на то пошло:))

пльоха помнишь..... вспомни как один из примеров начало 20-го века....первый его квартал, если быть точным...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:24

каждый народ достоен своего правителя....не хочешь терпеть? сделай что нибудь...

вот интересно что именно?:)))у нас страна не одног игрока...ты ведь должен знать? ыт ведь магистр

для меня нет понятия территория Украины или политика Украины, у меня есть понятие Украина!!! суверенное государство, государство с давней и великой, иногда асболютно чудаковатой историей, с правлением, которое это государство само и выбрало...
и я не пизжу, а высказываю свое мнение....соблюдай уважение к собеседнику...

перечитай свой пердыдущий пост и кого то цитировал что бы потом не протеворечить самому себе

а ты знаешь систему СССР??? поверь мне, я думаю, что историю КПСС и СССР я знаю лучше чем ты, не только из книжек, а из опыта моей семьи, у которой 60% родственников, то в ГУЛАГах, то на соловках то вообще не понятно где "пропадали"....и вообще по мнению советской власти "контриками" были, несмотря на то, что остальные 40% были ярой партийно ячейкой.....так что в принципе, что такое СССР слушал на коленках своих бабушек и дедушек, как про так и контра.....еще до прочтения книг и занятий научной деятельностью...

значит такие родственники..почему то мои не страдали от СССР,никто:))наверное потому что бы просто законопослушными гражданами советского союза, которые жили без проблем.. под охраной государства..ростили детей и радовались жизни:))
мой дед полковник советской армии..командир строительной части в Киеве... член партии......ты знаешь ничего плохого я в нем не видел..а наоборот я им горжусь. и я не знаю ни одного своего старого (мамины и папины) родственника и нового(семья жены) кто бы сказал что в СССР было плохо.... разве что туниядцам..

нисколько, покажи мне хоть один пост, где я напрямую обидел своего собеседника??? вот видишь, даже по отношению к тебе сдерживаюсь...

в первом посте цитирующем меня ты написал на счет что я мягко скажем вру, а потом написла что давайте не будет обивать грязью друг друга..... так что же так ?
  • 0

ПуХ

Сообщение zxy » Пт ноя 14, 2008 14:25

ПуХ писал(а):я считаю что Россия мощная и сильная страна,которая хотя бы пытается заботиться о своих граждан,в которой все спокойно в политике..и построена экономическая система в отличии от Украины которая развивается развивается..но никак не получается......

Всё спокойно в политике - только потому что нет принципиальной возможности противостоять текущему руководству :) В СССР была КПСС. и там тоже всё было спокойно. На выборы все ходили как на парад. Все радостно голосовали за 1 единственную партию. Т.к. других просто небыло. В России сейчас ситуация очень похожа. Есть 1 партия и есть несколько маленьких партий, которые по сути являются всё той же руководящей партией, но под другим названием. для создания видимости многопартийности. Оппозиции как таковой нет в принципе. Точнее, её немного есть - но в строго дозированном количестве. Опять же, для галочки "Наличие оппозиции".
Насчёт заботы о народе - так там как и у нас. Идёт забота о Газпроме и других корпорациях.. А народ выживает.

Насчёт "и построена экономическая система" - конечно построена. причём все знают на чём - на нефти и на газе. А давай посмотрим на экономику "мощной и сильной страны" через год - два. Если цены на нефть останутся на теперешнем уровне (а это весьма вероятно), то вся экономическая мощь и сила улетучится
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:26

karpik писал(а):
ПуХ писал(а):[img]еще%20скажи,%20что%20украина%20по%20праву%20принадлежит%20россии:)%20и%20ты%20рядом%20с%20лужковым%20крым%20откапывал%20кацапам%20от%20украины:)))[/img]

пльоха помнишь..... вспомни как один из примеров начало 20-го века....первый его квартал, если быть точным...

ммм... ты хочешь сказать что Украина как независимое государство уже более чем полвека?:)
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:29

zxy писал(а):Насчёт заботы о народе - так там как и у нас. Идёт забота о Газпроме и других корпорациях.. А народ выживает.

ну нет. тут ты не прав:))) на счет глубинки согласен.. так как и у нас..:)) но в больших городах совсем не так:)
мне интересно елси не дай бог что... кто будет защищать Украину? украинская армия? а где она?
я думаю не стоит сравнивать с Российской..
  • 0

ПуХ

Сообщение Zorg » Пт ноя 14, 2008 14:32

Тема настолько субъективна, что перерастает в полный бред.
Вместо писанины на форуме, предлагаю каждому сделать какое нибудь полезное дело, во благо государства или себя любимого. Меньше слов, больше дела. И тогда может и не все, но Вы будете счастливы. Темболее с позицией что все вокруг га"№;ны и 3.14д@расы, задайте себе вопрос, а какого чёрта Вы выбрали себе такое государство, политиков, общество, жизнь в конце концов?
А пропаганда была, есть и будет. И на каждого она действует по разному, помните одно, всегда есть обратная сторона луны которую Вы, возможно не видите, а кто то не видит того что видно вам. И даже нападение одного государства на другое, никогда нельзя оценивать односторонне, темболее когда Вас там небыло и судите Вы по видео...
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:34

Zorg писал(а): Темболее с позицией что все вокруг га"№;ны и 3.14д@расы, задайте себе вопрос, а какого чёрта Вы выбрали себе такое государство, политиков, общество, жизнь в конце концов?
...

согласен.. до сих пор ненавижу себя за точ то поддерживал оранжевых..хоть и не голосовал:(
  • 0

ПуХ

Сообщение GreG_Acc » Пт ноя 14, 2008 14:34

ПуХ писал(а):интересное ты знаешь что диаметр сигарет был равен диаметру пули калашникова? надеюсь догадаешься почему?

Вань, не сигарет, а папирос. Это очень огромная разница. И именно по этой причине папиросы продолжают выпускать.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение zxy » Пт ноя 14, 2008 14:35

ПуХ писал(а):ну так давай..помоги мне это сделать..переехать в Росси.. или ты так,попистеть?

Э-э-э.. Т.е. я должен всё за тебя сделать, а ты тогда соизволишь переехать в Россию? :)
А ты хоть в посольство ходил, узнавал?? Если у тебя родственники в России - то получить гражданство будет не сложно. Правда тебе надо поторопиться, Медведев вроде собирается ужесточить правила получения гражданства..
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём