"У" писал(а):Отрицательно влияет на пассивную безопасность и всё тут.
Ну допустим едет 3 машины (мы последние на 3-ей). 1-й начинает резко тормозить. 2-й сильно увлёкся поглаживанием коленки спутницы, отвлёкся, не успел затормозить и ба-бах в 1-го. Мы, за не имением времени и пространства, догоняем 2-го. НО этого можна было бы и избежать если б у 2-го не было на 100% затонировано заднее стекло и мы б заблаговременно увидели стоп-фонари 1-го и заранее перенесли ногу на тормоз/начали притормаживать.
Ну это типа ИМХО
JDS писал(а):Если по паркам не трахацца, то тонировка нах не надо... Мне...
Krolivets_d писал(а):Насчёт заднего стекла согласен, а вот боковых нет, особенно когда односторонняя дорога, и слева или справа, от ситуации кто-то тонированный тупит, а ты.... из-за него не видишь, что там за ним, т.к. просто он не просматривается!!!!
Krolivets_d писал(а):А вообще, я тож против тонировки, не зря её буржуи запретили!
aas писал(а):Krolivets_d писал(а):Насчёт заднего стекла согласен, а вот боковых нет, особенно когда односторонняя дорога, и слева или справа, от ситуации кто-то тонированный тупит, а ты.... из-за него не видишь, что там за ним, т.к. просто он не просматривается!!!!
Пример с односторонней дорогой ИМХО тоже надуманный. А как тогда выезжать из гаража и передом и, особенно, задом? Видимость ещё хуже. Что мы делаем? Совершаем манёвр неспеша и предсказуемо для других. Опять же на дороге остаются те же микроавтобусы, грузовики...
Krolivets_d писал(а):А вообще, я тож против тонировки, не зря её буржуи запретили!
Относительно буржуев. Этим летом съездили на своей машине на отдых в Испанию. Так у этих буржуев с испанскими номерами большинство машин было затонировано явно не заводской тонировкой потому, как ну очень темно... По крайней мере у тех, кто отдыхать на море приехал.
EdJ писал(а):А мне нравится без тонировки, если в машину заглядывают - в носу начинаешь ковыряться и все загялдывальщики почему-то срезаются.
Да и фак чтоб кому-то показать окно опускать не надо
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20