Честно говоря, я и им рад (хоть и лицензия).
Но мой пост несет немного другой смысл.
msgarry писал(а):С собакой надо гулять, Если мощная собака надо иметь мощное здоровье. Со стволом сейчас ходить себе дороже. Луценко еще расстрел майдана припишет.
А вот баллон вроде пфайпфера рубит с 3-5 метров. И дом под охрану.
Покупка травматического оружия может осуществляться только следующими категориями лиц: работники правоохранительных органов, работники суда, их близкие родственники, участники формирований по охране общественного порядка и государственной границы, участники криминального судопроизводства, военнослужащие (кроме тех, кто проходит срочную службу), государственные служащие (имеющие категории и ранги), депутаты Украины, журналисты и внештатные журналисты
Akop писал(а):Такой банальный, на природе часто пневмат беру, по бутылкам стрелять прикольно, но не могу себе позволить стекло оставлять, а все не соберешь. От деревьев рекошет, стремно! Что на припроде можно использовать как мишень? Если все таки забыл дома подходящую фанеру)
Спасибо)
VIKON писал(а):Akop писал(а):Такой банальный, на природе часто пневмат беру, по бутылкам стрелять прикольно, но не могу себе позволить стекло оставлять, а все не соберешь. От деревьев рекошет, стремно! Что на припроде можно использовать как мишень? Если все таки забыл дома подходящую фанеру)
Спасибо)
пластиковую тару всегда расстреливали, потом увозили решито с остальным мусором
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14