zav писал(а):вчера... город 109 км нарулил, 12,8 литра, 92 бензин...

Машина хоть не кредитная???

zav писал(а):вчера... город 109 км нарулил, 12,8 литра, 92 бензин...
GTI писал(а):zav писал(а):вчера... город 109 км нарулил, 12,8 литра, 92 бензин...
![]()
![]()
И скажи, что это - купить таз за 60 штук с 3,6л под 95й бенз заточеный, а лить в него 92й - потому как 95й дорогой..... Это по-нашему - голый, но в пиджаке от Армани.
Машина хоть не кредитная???
zav писал(а): у пиндосов он заточен под их 87, типа нашего 92... 92 не потому, что 95 дорогой, а просто интересно.
VIKON писал(а):zav писал(а): у пиндосов он заточен под их 87, типа нашего 92... 92 не потому, что 95 дорогой, а просто интересно.
а причём тут "пиндосы"? у тебя разве не европейка? да на внутренний рынок они по-другому шъют, но европа 95+ должна быть)))
3.0 говорят ваАще должен на 98-ом онли ездить)))![]()
мой опыт на Ауте для рынка США, 95-ый бензин, у белорусов пробовал 92-ой, намана, но у нас бы не рискнул)))
zav писал(а): у пиндосов он заточен под их 87, типа нашего 92, думаю европейы так же
GTI писал(а):zav
причем тут пиндостан?
Ты покажи мне такое в Германии, Австрии, Франции...
Docent писал(а):не знаю как 3.6 в Субарике, себе в ТСИ лью 98 онли, расход ниже нежели на 95, рас залил, так как заправки с 95 не было во Львовской области
По теме, Дизель рулитпосле вояжа по Европе, я понял что мы думаем не тем местом, а пытаемся себе и окружающим что-то доказать (чем больше тем круче, чем больше двигатель тем круче и т.д.
)
Dragon писал(а):Немецкие дизели...
Экономия...
В Топ Гире был парный заезд БМВ М3 с В8 и Тойоты Приуса 1.5-гибрид.
Ехали "по Приусу" - Тойота шпарила на 100%, а БМВ следовал за ним "просто чтоб не отстать".
Кольцевая трасса, рев мотора и визг шин - все весьма шустро!
В результате (чтоб не сбрехать), "гибрид на форсаже" палил чуть ли не 15 л, а "спорткар в пол-силы" меньше 10.
Это что, они так шютили или разумно использовали законы физики?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25