ARMEN писал(а): Лучше она чего нибудь другого хотела![]()
![]()
Чего, или кого?

Про себя честно скажу, висел коленДУРь с тигрой, но на 2009-ый, а так мне брюнетки нравяЦЦо более...

ARMEN писал(а): Лучше она чего нибудь другого хотела![]()
![]()
vik писал(а):
http://www.ukrrudprom.ua/digest/CHto_pr ... vicha.html
vik писал(а):
Чего, или кого?Армеша, признайся! Юлькино фотГО под подушкой держишь?
![]()
Про себя честно скажу, висел коленДУРь с тигрой, но на 2009-ый, а так мне брюнетки нравяЦЦо более...![]()
ARMEN писал(а): Типо - порулил теперь дай другому
ARMEN писал(а):Ты меня переплюнул, календарь - это серьёзно !![]()
![]()
ARMEN писал(а):
ЗЫ. Тигра - это пикантно и экстремально !![]()
vik писал(а):
блин, зря выкинул, выменял бы у тебя на чёнить субаровское...
ARMEN писал(а):Ну ты блин даёшь ! Тоже мне сторонник демократических силУ Dragona небось в рамке стоит, в углу, как образ
![]()
vik писал(а):то-есть ты теперь меня тихо ненавидешь?![]()
Армеша, я пороюсь в макулатуре, мож всё-таки не выбросил...![]()
Тебе если ШО, лучше Автолюксом, или Гюнселом???
Азарова, прибежавшего в свое время на всякий случай постоять на трибуне Майдана и не способного за много лет изучить “родной страны язык и нравы”
Faraon писал(а): А по-поводу языка для меня например родной русский и плевать я хотел, что какие-то толстосумы решили за меня какой мне язык родной, вся моя родня живущая в Украине всегда говорила и будет говорить по-русски и он для нас родной в Украине..
vik писал(а):Деда, я тебя разоблачил...![]()
Действительно, долгое время считалось, что в жилах Тимошенко течет армянская кровь, ведь ее девичья фамилия - Григян. Однако сама лидер БЮТ опровергла эти слухи. "У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы - все украинцы", - заявила она. По словам Тимошенко, "из-за ошибки сотрудников паспортного стола Владимир Григянис и превратился в Григяна".
l
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15