NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:26

ARMEN писал(а): Лучше она чего нибудь другого хотела :lol: :ROFL: :ROFL:

Чего, или кого? :roll: Армеша, признайся! Юлькино фотГО под подушкой держишь? :lol:
Про себя честно скажу, висел коленДУРь с тигрой, но на 2009-ый, а так мне брюнетки нравяЦЦо более... :oops: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 11:28

Витя согласен со всем, кроме одного - Янукович представляет интересы олигархов, а Юльчик видите ли - сама "бедная" и защитница обездоленных :ROFL: :ROFL: Просто одна олигархическая группировка сменила у власти другую.Типо - порулил теперь дай другому :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 11:32

vik писал(а):
Чего, или кого? :roll: Армеша, признайся! Юлькино фотГО под подушкой держишь? :lol:
Про себя честно скажу, висел коленДУРь с тигрой, но на 2009-ый, а так мне брюнетки нравяЦЦо более... :oops: :lol:

Признаюсь, иногда с любимой фоткой в туалете уединяюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты меня переплюнул, календарь - это серьёзно ! :crazy: :ROFL: :ROFL:

ЗЫ. Тигра - это пикантно и экстремально ! :lol: :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пт мар 12, 2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:33

ARMEN писал(а): Типо - порулил теперь дай другому :lol:

Дык и я за, вот только нах такого - рулевого? Почему не "макроэкономист" например? Я бы сам другую кнопку жал. Ну вот привила мне мама в детстве - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти", никак через себя переступить не могу... :oops: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:36

ARMEN писал(а):Ты меня переплюнул, календарь - это серьёзно ! :crazy: :ROFL: :ROFL:

не, эт ты меня переплюнул, я за её творчеством по телеку не слежу, статейка про "назначение" :D случайно на глаза попалась... :D там даже фотки не было... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:38

ARMEN писал(а):
ЗЫ. Тигра - это пикантно и экстремально ! :lol: :lol:

блин, зря выкинул, выменял бы у тебя на чёнить субаровское... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 11:42

vik писал(а):
блин, зря выкинул, выменял бы у тебя на чёнить субаровское... :lol:

Ну ты блин даёшь ! Тоже мне сторонник демократических сил 8) У Dragona небось в рамке стоит, в углу, как образ . Дас ист фантастиш ! :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:47

ARMEN писал(а):Ну ты блин даёшь ! Тоже мне сторонник демократических сил 8) У Dragona небось в рамке стоит, в углу, как образ :ROFL: :ROFL:

:oops:

то-есть ты теперь меня тихо ненавидешь? :lol:
Армеша, я пороюсь в макулатуре, мож всё-таки не выбросил... :oops: :lol:
Тебе если ШО, лучше Автолюксом, или Гюнселом??? :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 11:49

vik писал(а):то-есть ты теперь меня тихо ненавидешь? :lol:
Армеша, я пороюсь в макулатуре, мож всё-таки не выбросил... :oops: :lol:
Тебе если ШО, лучше Автолюксом, или Гюнселом??? :lol:

А портофилио там в бикини ? :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:55

ARMEN писал(а):А портофилио там в бикини ? :lol:

Хуже... :D

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:55

Всё, Армеша деморализован... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 12:14

Деда, я тебя разоблачил... :oops: :lol:

Действительно, долгое время считалось, что в жилах Тимошенко течет армянская кровь, ведь ее девичья фамилия - Григян. Однако сама лидер БЮТ опровергла эти слухи. "У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы - все украинцы", - заявила она. По словам Тимошенко, "из-за ошибки сотрудников паспортного стола Владимир Григянис и превратился в Григяна".

http://www.regnum.ru/news/989417.html
  • 0

VIKON

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 12:16

Азарова, прибежавшего в свое время на всякий случай постоять на трибуне Майдана и не способного за много лет изучить “родной страны язык и нравы”

Ну на счет Азарова, автор статьи лукавит, ты не опирайся на его мнение, лучше почитай в интернете, сколько он сделал для Януковича и чем занимался до 2004 года...
А по-поводу языка для меня например родной русский и плевать я хотел, что какие-то толстосумы решили за меня какой мне язык родной, вся моя родня живущая в Украине всегда говорила и будет говорить по-русски и он для нас родной в Украине.
А по-поводу кто умный кто дурак...Жизнь покажет, вот шибко умная с сильно умным поруководили, однако экстраполяции этого ума в благосостоянии страны я не увидел.
  • 0

Andrey76

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 12:27

Faraon писал(а): А по-поводу языка для меня например родной русский и плевать я хотел, что какие-то толстосумы решили за меня какой мне язык родной, вся моя родня живущая в Украине всегда говорила и будет говорить по-русски и он для нас родной в Украине..

Дык нужно в германии тоже русский сделать 2-ым госсударственным, там тоже русские живут и любят его, говорят на нём. Я тоже русский, говорю по русски.
Но "большой знаток русского", уже себя показал с этой стороны, к стати он уже отказался от этой идеи хотя и пел об этом в предвыборной компании. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 12:38

vik писал(а):Деда, я тебя разоблачил... :oops: :lol:

Действительно, долгое время считалось, что в жилах Тимошенко течет армянская кровь, ведь ее девичья фамилия - Григян. Однако сама лидер БЮТ опровергла эти слухи. "У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы - все украинцы", - заявила она. По словам Тимошенко, "из-за ошибки сотрудников паспортного стола Владимир Григянис и превратился в Григяна".
l

Это напоминает историю Владимира Вольфовича - мама русская, папа юрист :ROFL: :ROFL:

ЗЫ. Ин те ре сно есть ли в ла тыш ском языке ск о ро го во р ки ? :ROFL: :ROFL:
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пт мар 12, 2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём