Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 17:04

-Эм- писал(а):
zav писал(а):
-Эм- писал(а):Про Одессу, для меня было показательно, когда я первый раз на машине туда попал и по своему говнонавигатору пытался проехать ))) короче после 30 минут скитаний остановился на светофоре и девченке в соседнем ряду машу типа стекло опусти. Короче спрашиваю у нее как проехать а она грит тули за мной. Так провела до места назначения, хоть ей и не по пути было. Я еще потом жалел что телефон у нее не взял :ROFL:

от это ты Уася :D (не в обиду Васям :) )

Давно это было, молод был и зелен :D

Та я тоже как то профтыкал... был молод :D лет 17 мне было... возраст такой, чпокаться хочется :D а бабы не дают особо в этих годах, а если и дают то в основном тем кто постарше :lol: ну и в Гурзуфе на Югах пошли искать счастья в надежде потр...ся :lol: там долгая предыстория... в обще с тёлкой познакомился 30-35 лет... с ребёнком :D на вид ну 25 потолок :) провёл домой зна... сидим на лавке зна, п...м о всякой фигне :) и она такая поближе и мол... а тебе сексом предлагал кто то заняться? я так про себя... шо за вопросы? кто ж бля предлагает то сексом занятся в 17 лет ещё и хлопцу :D только п...сы любители детей :lol: и я ей... п...сы что ли? (жалко тут нет смайла фэспалма :) ). она ну да... я мол та нет :D на след день хлопцы спрашивают ну шо? выгорело? я мол та не... шота она того :) и рассказываю им как было... они ржут с меня и говорят, шо я алень... тут до меня доходит :lol: :lol: :lol: сам ржу... до сих пор вспоминаю и жалею шо тупанул :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 17:14

У меня 4 знакомых познали секс с двумя женщинами в Одессе :D Как бы плохим это назвать у меня язык не поворачивается :lol: :lol: :lol:
  • 0

zav

Сообщение Куреша » Чт июн 26, 2014 17:18

zav писал(а):У меня 4 знакомых познали секс с двумя женщинами в Одессе :D Как бы плохим это назвать у меня язык не поворачивается :lol: :lol: :lol:

Прикольная групповуха! :lol:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 17:35

Куреша писал(а):
zav писал(а):У меня 4 знакомых познали секс с двумя женщинами в Одессе :D Как бы плохим это назвать у меня язык не поворачивается :lol: :lol: :lol:

Прикольная групповуха! :lol:

та бля :) ты не так понял :lol: :lol: :lol: каждый отдельно с двумя :D
а двое из них вдвоём с тремя тёлками в другой раз, при чём как они рассказывали так тупо получились, но в итоге было прикольно говорят :D
  • 0

zav

Сообщение LEXUS » Чт июн 26, 2014 17:57

О!!! Нормальный пошел разговор об отдыхе!!! :lol:
  • 1

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Dr.Serick » Чт июн 26, 2014 18:31

LEXUS писал(а):О!!! Нормальный пошел разговор об отдыхе!!! :lol:

Ближе к дтелу :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 20:32

субару ёпта :lol: а то смотрю лохобанов развелось не в лоховской марке :D я буду еб...ть до упора :D пробил колесо пару дней назад, бля 15 тык пробега, вроде спокойно езжу... шиномонтажник сказал, шо лысое, хотя я посмотрел рыски на колесе есть :D глвное на влажно не давить сильно :lol:
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 21:29

Наверное это идеалы ДНР И ЛНР... я надеюсь эти люмпены за это борятся и бабай в том числе :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
  • 0

zav

Сообщение Dr.House » Пт июн 27, 2014 09:12

Главное за детьми следить шоб такого не было!!!

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вот вам небольшая подсказка по воспитанию детей: Никогда не давайте паспорт и шариковую ручку вашему ребенку, одновременно. Потому что, нет никаких гарантий, что на вашего маленького Да Винчи не нападет вдохновение и ему не приспичит запечатлеть свой шедевр прямо на страницах вашего паспорта. Паспорт, представленный на фотографии, принадлежит китайцу, который застрял в аэропорту Южной Кореи, потому что таможенники не смогли распознать его на фото. Действительно сложно узнать человека на этой фотографии, так как она вся покрыта забавными каракулями, любезно оставленными, его 4-летним творческим сыном. Владельцу паспорта пришлось продлить свой отпуск в Южной Корее до выяснения обстоятельств. - See more at: http://vicer.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8 ... 6bwu2.dpuf
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Andruxa » Пт июн 27, 2014 09:15

GTI писал(а):Aртем
Да кабы 1 раз, то я бы как-то не так переживал, а вода ржавая там была 3 недели к ряду (так ее еще привозили раз в 2-3 недели) и это при благополучном СССР.

сюда люди ноги ставят, а ты жопой... - (с). это про лавочку :lol:

В Одессе я был уже 2й раз - 1й был еще при СССРе, у 80х.
Помню копченую мойву или салаку в картонных коробочках покупали где-то в центре - хорошая была рыбка. :good:

Так ты походу везде был во времена СССР.... И теперь все не то и все не так))))) цивилизация- плохо))))
Я не знаю, в Одессу езжу пару раз в год, уже на протяжение лет 8..... Отличный город, отличные люди, отличная атмосфера, отлично все. Если и что-то не так- то по моей вине. А так, знакомых появилось оч много, причем со всей страны. Уезжать оттуда никогда не хотелось посл отдыха....
Может молод и менее требователен? ... хотя не думаю, привык я по заграницам отдыхать, в комфорте)))) Так что скорее всего зависит от человека и настроения с которым он приехал)
А вот Крым- извини но это пздц!!! Поверь, я оч позитивный на отдыхе и не обращаю внимания на мелочи ибо я отдыхаю и душой и телом....
И после моего отдыха в Крыму- я сказал, что приеду туда только когда он изменится. Вот как раз там ты всем должен и вообще тебе в ресторана даже отдолжение делают официанты. Пляжи- гамно! Еда-гамно! Грязь везде. Туристы мАсковские долбни полные. Жлобье с ростова-тюмени ваще шлак! СССР в лучших традициях!!!
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение GTI » Пт июн 27, 2014 09:29

Andruxa
еще раз пишу
кому куда нравится, тот туда и едет

Конечно, пздц, особенно когда на 100м слева и справа на пляже чисто и нету никого. Мне не нужно чтобы на головах 1 у другого лежали/сидели, чадили куревом рядом со мной.
Просто мне для отдыха оркестр с дирижером не нужен - я привык сам принимать решения за себя и даже если я на всем берегу буду один, то я прекрасно отдохну в тишине.

Ты скажи где можно в Украине на субе покататься так, как в Крыму по его дорожкам?
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andruxa » Пт июн 27, 2014 09:39

GTI писал(а):Andruxa
еще раз пишу
кому куда нравится, тот туда и едет

Конечно, пздц, особенно когда на 100м слева и справа на пляже чисто и нету никого. Мне не нужно чтобы на головах 1 у другого лежали/сидели, чадили куревом рядом со мной.
Просто мне для отдыха оркестр с дирижером не нужен - я привык сам принимать решения за себя и даже если я на всем берегу буду один, то я прекрасно отдохну в тишине.

Ты скажи где можно в Украине на субе покататься так, как в Крыму по его дорожкам?

Согласен, кому что нравится. На вкус и цвет фломастреы разные....
Про пляжи.... Я в Одессе тоже не отдыхаю на центральных пляжах) есть прекрасные места на окраине города, с чистыми пляжами и с малым количеством людей. Но опять же, главное- ЧИСТОТА!!
То что сейчс нет людей- конечно хорошо, но я не поеду из-за принципа. Отстоял бы Крым свое украинское- поехал бы через "нехочу". Но мне ж помимо "днем пожарить сальцо" интересна и вечерняя жизнь, ночная... Про покататься не знаю)) не мое это) Украина прекрасна, красивейшая страна! Я получаю кайф просто от пейзажей которые меняются в каждом регионе...
  • 0

Andruxa

Сообщение dr. Al » Пт июн 27, 2014 11:38

To Andruxa: А в Крыму ночная жизнь плохая!?))) видимо не туда тебя занесло!)) чего чего,а вот ночных клубов и ресторанов у нас( евпатория) предостаточно, большинство на достойном уровне! Да и Казантип тоже не плохое ночное развлечение если что! Еда, надо знать наверное, где хорошо кормят, а так, по моему, везде можно на халтуру нарваться! Вернет Украина Крым, приезжай "через нехочу" я тебе покажу хороший ночной отдых!))) :beer:
  • 0

turn on, tune in, drop out
BUGEYE WRX fp 68 hta 2,5 forged где-то около 400
dr. Al

Сообщение Andruxa » Сб июн 28, 2014 14:08

dr. Al писал(а):To Andruxa: А в Крыму ночная жизнь плохая!?))) видимо не туда тебя занесло!)) чего чего,а вот ночных клубов и ресторанов у нас( евпатория) предостаточно, большинство на достойном уровне! Да и Казантип тоже не плохое ночное развлечение если что! Еда, надо знать наверное, где хорошо кормят, а так, по моему, везде можно на халтуру нарваться! Вернет Украина Крым, приезжай "через нехочу" я тебе покажу хороший ночной отдых!))) :beer:

Я не сомневаюсь, но в то время, как был- разочарование было) Приеду обязательно! Как крымчане сами скажут свое "Хотим домой в Украину"!
  • 0

Andruxa

Сообщение alex_xel » Сб июн 28, 2014 18:29

Вчера заходил к знакомым(две женщины сестры за 60..) по работе, ну и чего-то про ГАИшников вспомнили, я сказал что мол меня последний раз наверное еще в крыму штрафавали. На что мне одна из них спросила не собираюсь ли я в крым на машине, а то у её подруги недавно забрали машину, ездила с ребенком на одтых и на обратном пути отобрали(подробностей не спрашивал, та и она сама особо незнала что за машина)... Разговора с ними про ситуацию в стране ниразу небыло. Как-то так... %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём