NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Пт мар 12, 2010 08:27

Толяныч
Если ты не понял о чем я писал, то расшифрую: система создана таким образом, чтобы в любой момент можно было прийти и взять тебя за яйца и обобрать как липку, а не захочешь расставаться с деньгами, сядешь.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 08:34

ARMEN писал(а): ТиМошонка уже политический труп ! и её поезд ушёл 8) Не мне говорить тебе что такое админресурс. Сама ТиМошонка, его использовала по самое немогу. Данный момент судя по последним событиям, его в полной мере пользует Янук, дальше то ли ещё будет., Поэтому крашеный бублик скоро сотрётЦЦо из народной памяти :lol: Помнить её светлый образ, будут разве что ты, и некоторые "революционеры" :cry: :lol: :ROFL:

Деда, этот "труп" полстраны в президенты выбрали и для того чтобы её забыли, новой власти нужно ой, как попотеть.
Админресурс пользует, а дороги в столице не чистили и не чистят, а это лицо страны мля...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 08:41

vik писал(а):Возможно и я ошибусь, но ездил в Крым в 2001-03 году(по моему), дык и дороги были ужОс и плату за вьезд брали(типа екология), поехал в 2009-ом, увидел новую дорогу, особенно порадовали Голованевск, Первомайск, а так-же от Красноперекопска...

Возможно ошибаешься :D В указанный тобой период, дороги были очень неплохие. Плату драли с иногородних :crazy: крымчане проезжали беспрепятственно. Да и на Киев было неплохо, за исключением отрезка Вознесенск - Первомайск. А порадовался ты двум - трём заново проложенным десятикилометровым отрезком (я тоже радуюсь :ROFL: ) В течении 5-лет, никуя не делали, только ставили заплатки. И это факт ! Не спорь с Дедом :evil: Моя 5-я точка самый совершенный грехомер ДЭСУ и Кабминов :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 08:47

vik писал(а):
дороги в столице не чистили и не чистят, а это лицо страны мля...

Вы киеФФляне ошибку совершили трагическую "Космоса" убрать не можете :crazy: А надо было просто выдвинуть его в Президенты :lol: :lol: И был бы у вас новый мэр :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 09:28

Andr3y писал(а):Поглядим еще как новый президент уступит свои земли крымским татарам :D Дождались мессию :lol:
.

По теме, дождались мессию :lol: Теперь они себе в одно место могут свистнуть, а вместо свистка использовать :crazy: :lol:

http://novosti.dn.ua/details/116787/
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 09:41

Gosha писал(а):" дурак ты дракон необразованный...

Очень некрасиво ! :evil: Надо уважать оппонента, даже если ваши точки зрения очень не совпадают. Надо вести конструктивный диалог, без перехода на личные оскорбления 8)

ЗЫ. Лично у нас Dragonoм диаметрально противоположные точки зрения на многие вопросы но это не мешает нам дружески общаццо даже при личной встрече
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Gosha » Пт мар 12, 2010 10:24

ARMEN писал(а):
Gosha писал(а):" дурак ты дракон необразованный...

Очень некрасиво ! :evil: Надо уважать оппонента, даже если ваши точки зрения очень не совпадают. Надо вести конструктивный диалог, без перехода на личные оскорбления 8)

ЗЫ. Лично у нас Dragonoм диаметрально противоположные точки зрения на многие вопросы но это не мешает нам дружески общаццо даже при личной встрече

я немогу уважать человека который розбираетсься во всем и не в чем, я же не вступаю в полемику про самолеты, в отрасли в которой я не розбираюсь я никому ничего не навязываю, а пытатся усомнится в моих словах, назвать представителей моей профессии на 99% ворами и отравителсями, не есть ли это завуалированный переход на личности, просто из которого можно выкрутится???
все розписанно, все всем ясно ,все все поняли...один дракоша нивемлет а пытается выдать черное за белое, типо сам лох че ты от людей требуешь того чего они не могут тебе дать?? я еще раз отвечу я никого не просил, ни кого не уговаривал, все вышеперечисленное это не более чем услуги которые продаються на коммерческой основе.

самое смешное насчет космоса, я не знаю ни одного человека который за него голосовал...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение maximusman » Пт мар 12, 2010 10:32

Gosha писал(а):А насчет "ворюг и отравителей" дурак ты дракон необразованный...
эй, эй, тише парни. Шото вы близко к сердцу берете. Тему создал я для стеба а не для ссор. Не забывайте шо самые большие глупости совершают с серьёзным выражением лица! Побольше стeба и все будет ок. А если охота рассматривать макроэкономику - то вэлкам на политические форумы
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 12, 2010 10:33

Gosha писал(а):самое смешное насчет космоса, я не знаю ни одного человека который за него голосовал...

я бы испугался, если бы ты знал))) с бабушками дружить - извращения :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 10:34

Gosha писал(а):самое смешное насчет космоса, я не знаю ни одного человека который за него голосовал...

А ты что проводил опрос бабушек, дедушек? Сам тоже небойсь голосовать не ходил впринципе. А вот бабушки, дедушки пошли. Я тоже таких не знаю, родители не голосовали точно.
Правда с Януковичем было аналогично, не знал, но теперь знаю... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 11:03

по теме
созданные накануне кабмин и коалиция были образованы в рекордно короткие сроки

я всегда говорил, что с Тимошенко очень тяжело договорить, ее жаба давит всегда, регионалы не такие жадные и готовы делиться..
  • 0

Andrey76

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:07

Армеша, залазь под стол, и дроЖЖЖи... :evil: :lol:

Во вторник, 9 марта, на митинге, посвященном 196-летию со дня рождения поэта и художника Тараса Шевченко, у памятника Кобзарю в Киеве представители Блока Юлии Тимошенко, партии Народный рух Украины, Христианско-демократического союза, Партии защитников отечества и общественного движения Народная самооборона объединились в оппозицию и единогласно избрали своим лидером экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. Объединенная оппозиция ставит перед собой такие цели как отстаивание европейского направления развития Украины, защита демократии, создание социально ориентированной рыночной экономики, защита независимости и территориальной целостности Украины, недопущение вступления Украины в любые международные структуры и объединения, противоречащие европейской интеграции, укрепление энергетической безопасности, сохранение газотранспортной системы в государственной собственности, а также защита статуса украинского языка как единого государственного. По мнению Тимошенко, объединение всех демократических и национал-патриотических сил позволит продолжить борьбу за демократию в Украине. "Я прошу вас с сегодняшнего дня дать друг другу обязательство, что мы сообща, четко и сильно противостоим всему антиукраинскому. Мы четко, сообща и сильно идем вместе и объединяем всех людей доброй воли. И я знаю, что все это опять завершится шансом, который Господь даст Украине. И в этот раз мы шанс этот никогда никому не дадим разрушить", - заявила Тимошенко. При этом лидер блока собственного имени не преминула уточнить, что главная угроза государственности Украины исходит от новоизбранного Президента Украины страны Виктора Януковича, который, по мнению Тимошенко, является наследником идеологии малороссийства и воспринимает власть через решето собственных интересов, и подчеркнула, что будет работать с новым гарантом исключительно в качестве оппозиционера. Новое амплуа отставной главы правительства и ее сторонников - в фотогалерее Корреспондент.net.
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:15

Faraon писал(а):по теме
созданные накануне кабмин и коалиция были образованы в рекордно короткие сроки

я всегда говорил, что с Тимошенко очень тяжело договорить, ее жаба давит всегда, регионалы не такие жадные и готовы делиться..

Да ладно, ты увидел что-то необычное? Такой рассклад уже давно (3 апреля 2009 года) существует, а роздать дело техники.

Что же принесет нам победа Януковича? Он приведет свою команду: Азарова, прибежавшего в свое время на всякий случай постоять на трибуне Майдана и не способного за много лет изучить “родной страны язык и нравы”. Шуфрича, которому не дают покоя лавры Жириновского. Кузьмука, “генерал-бурбона”, прославившего Украину эффектными ракетными атаками. Табачника, липового подполковника, сотрудничающего по совместительству в коммунистической прессе. Двух экзальтированных феминисток, снедаемых черной завистью к более удачливой женщине — политику и т. п. И вот под их руководством Украина будет по-прежнему двигаться по накатанной Кучмой дороге, в царство оголтелой олигархии, вызывая издевательские ухмылки зарубежных политиков. И разве не пределом лицемерия является тот факт, что “преданный без лести” олигархам Янукович организует протесты в защиту трудящихся(!).

http://www.ukrrudprom.ua/digest/CHto_pr ... vicha.html
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 11:16

Ещё это понравилось

В. Янукович для общества является полной реинкарнацией президента Кучмы, бывшего “красного директора новой олигархической индустрии”. Так же как и Кучма, Янукович представляет из себя образец “технаря”, гуманитарно невежественного и полностью лишенного креативного начала, так необходимого лидеру нации. Так же как и Кучма, он от природы обделен ораторскими способностями и тошно наблюдать с какими мучительными гримасами он выдавливает из себя заранее заготовленные спичрайтерами экспромты. Недостаток красноречия он пытается компенсировать триумфальным вздыманием рук к небу, выставляя тем самым себя на всеобщее посмешище. И в кошмарном сне невозможно представить его на посту президента европейской державы, выступающего, к примеру, с трибун ООН и ЕС или беседующего с Обамой, Меркель или Саркози. Майдан в свое время не позволил Кучме передать власть “по наследству” Януковичу. Но сегодня, из-за неадекватной деятельности Ющенко, Янукович почуял возможность реванша. И если его не остановить, он прорвется к президентскому креслу. Дело в том, что его главный противник Ю. Тимошенко находится в невыгодной в сравнении с ним ситуации. Во-первых, она теряет рейтинг, поскольку олицетворяет ныне действующую власть, и соответственно подвергается тотальной атаке со стороны большинства СМИ и в особенности, со стороны олигархических каналов, а также со стороны действующего Президента В результате именно на ее личности умышленно фокусируются все проблемы глобального кризиса, от которого, как известно, жестоко страдают даже страны с более мощной экономикой. Во-вторых, обществу навязан стереотип, согласно которому на Тимошенко “перераспределяются” все негативы многолетней неадекватной деятельности самого Ющенко, поскольку она числится в его команде, хотя она фактически все это время остается к нему в жесткой оппозиции, поскольку он постоянно торпедирует все ее инициативы... Таким образом, Янукович, иезуитски используя всеобщее недовольство деятельностью Ющенко, призывает к политической расправе как над президентом, а заодно так же и над премьер-министром, расчищая, словно бульдозер, себе дорогу во власть.

А это порвало-
Изображение

:lol:
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 11:20

vik писал(а):Армеша, залазь под стол, и дроЖЖЖи... :evil: :lol:

.

Витя я уже паЦталом ! :lol: Сцуко, не могу запасные рожки к калашу найти, всё при ремонте потеряли :cry: :ROFL:
Смотрел это собрание, единственное что запомнилось, очень много раз лидер оппозиции повторила - " Я ХОЧУ !!!" то есть именно ВОНА ХОЧЕТ :D Лучше она чего нибудь другого хотела :crazy: Но возраст батенька уже не тот - климаксом попахивает ! :lol: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём