Толяныч
Если ты не понял о чем я писал, то расшифрую: система создана таким образом, чтобы в любой момент можно было прийти и взять тебя за яйца и обобрать как липку, а не захочешь расставаться с деньгами, сядешь.
ARMEN писал(а): ТиМошонка уже политический труп ! и её поезд ушёлНе мне говорить тебе что такое админресурс. Сама ТиМошонка, его использовала по самое немогу. Данный момент судя по последним событиям, его в полной мере пользует Янук, дальше то ли ещё будет., Поэтому крашеный бублик скоро сотрётЦЦо из народной памяти
Помнить её светлый образ, будут разве что ты, и некоторые "революционеры"
![]()
![]()
vik писал(а):Возможно и я ошибусь, но ездил в Крым в 2001-03 году(по моему), дык и дороги были ужОс и плату за вьезд брали(типа екология), поехал в 2009-ом, увидел новую дорогу, особенно порадовали Голованевск, Первомайск, а так-же от Красноперекопска...
vik писал(а):
дороги в столице не чистили и не чистят, а это лицо страны мля...
Andr3y писал(а):Поглядим еще как новый президент уступит свои земли крымским татарамДождались мессию
![]()
.
Gosha писал(а):" дурак ты дракон необразованный...
ARMEN писал(а):Gosha писал(а):" дурак ты дракон необразованный...
Очень некрасиво !Надо уважать оппонента, даже если ваши точки зрения очень не совпадают. Надо вести конструктивный диалог, без перехода на личные оскорбления
![]()
ЗЫ. Лично у нас Dragonoм диаметрально противоположные точки зрения на многие вопросы но это не мешает нам дружески общаццо даже при личной встрече
эй, эй, тише парни. Шото вы близко к сердцу берете. Тему создал я для стеба а не для ссор. Не забывайте шо самые большие глупости совершают с серьёзным выражением лица! Побольше стeба и все будет ок. А если охота рассматривать макроэкономику - то вэлкам на политические форумыGosha писал(а):А насчет "ворюг и отравителей" дурак ты дракон необразованный...
Gosha писал(а):самое смешное насчет космоса, я не знаю ни одного человека который за него голосовал...
Gosha писал(а):самое смешное насчет космоса, я не знаю ни одного человека который за него голосовал...
Faraon писал(а):по теме
созданные накануне кабмин и коалиция были образованы в рекордно короткие сроки
я всегда говорил, что с Тимошенко очень тяжело договорить, ее жаба давит всегда, регионалы не такие жадные и готовы делиться..
vik писал(а):Армеша, залазь под стол, и дроЖЖЖи...![]()
![]()
.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19