Українська мова

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Серега » Вт мар 31, 2009 13:35

Куреша писал(а):
julyy писал(а):Только интересная деталюшка-как только какая то датаа, либо событие-важное для жителей того же Севастополя или Одессы, но категорически неприемлемое для оппонентов, то высаживается десант юных патриотов, которые приезжают, устраивают митинги , обливают памятники , и всячески дают понять, что кое что делать не надо! Когда ставять памятники во львове, то десант возмущенных жителей из того же Донбасса, не видела.... 8)

Дело в том, что жители Львова находятся на своей земле в СВОЕМ государстве, и ставят свои памятники своим национальным украинским героям.
А вот в Севастополе ставят памятники всяким Екатеринам. Узколобой украинской "гопоте", которые дальше околицы ридного села и невдомёк, что Екатерина основала город. Для них она символ кацапстана. Поэтому и возникают такие коллизии.
Также возникает и обратный эффект, когда каклостан весит на стене Графской пристани галимую табличку о каком-то типа столетии укрофлота. Где она теперь? Правильно, облили краской и на дно, так как самое место трезубцу на морском дне :crazy:

Жители Львова, как и все жители других украинских городов находятся на своей земеле и в своем государстве, дискриминации здесь места не должно быть.
А кому памятники ставить на Украине, узбекским героям что ли? 8)
А по поводу трезубца, которого место на дне, так это кащунство. Вот краской и на дно, вот это метод гоповства.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Orest » Вт мар 31, 2009 14:15

Серега писал(а):
Куреша писал(а):
julyy писал(а):Только интересная деталюшка-как только какая то датаа, либо событие-важное для жителей того же Севастополя или Одессы, но категорически неприемлемое для оппонентов, то высаживается десант юных патриотов, которые приезжают, устраивают митинги , обливают памятники , и всячески дают понять, что кое что делать не надо! Когда ставять памятники во львове, то десант возмущенных жителей из того же Донбасса, не видела.... 8)

Дело в том, что жители Львова находятся на своей земле в СВОЕМ государстве, и ставят свои памятники своим национальным украинским героям.
А вот в Севастополе ставят памятники всяким Екатеринам. Узколобой украинской "гопоте", которые дальше околицы ридного села и невдомёк, что Екатерина основала город. Для них она символ кацапстана. Поэтому и возникают такие коллизии.
Также возникает и обратный эффект, когда каклостан весит на стене Графской пристани галимую табличку о каком-то типа столетии укрофлота. Где она теперь? Правильно, облили краской и на дно, так как самое место трезубцу на морском дне :crazy:

Жители Львова, как и все жители других украинских городов находятся на своей земеле и в своем государстве, дискриминации здесь места не должно быть.
А кому памятники ставить на Украине, узбекским героям что ли? 8)
А по поводу трезубца, которого место на дне, так это кащунство. Вот краской и на дно, вот это метод гоповства.

:wink:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Orest » Вт мар 31, 2009 14:36

Куреша писал(а):2 Orest
В первую очередь, хочу опровергнуть Ваше мнение о том, что я сепаратист.
Во-первых, у меня жена со Львова. Живем прекрасно. Мне нравится этот город и горожане, которые мне никогда не сказали кривого слова, в отличии от родного Севастополя, где бывало оскорбляли мою супругу, за то, что она говорит на своем родном языке.
Во-вторых, касательно трезуба на морском дне. В данном случае, символ "столетней истории укрофлота", памятники Сагайдачному... Ну извините, какой нафиг столетний флот на территории Севаса, когда сам Севас подарили украине в 50-х годах, и то, Севас оставался городом союзного подчинения до развала великого и могучего???
Какое отношение укрофлот имеет к славе Севастополя?
Какого хрена Львовский СМИшный гауляйтер Мирослав Мамчак пишет песни на мотив "Легендарного Севастополя" типа "Величавый Севастополь ля-ля-ля украинских морякив"?
Это неуважение (а может даже и унижение) чужой истории.
Ну и напоследок: ну не будет Севастополь говорить украинскою мовою. Как ни старайтесь.

Извините, но после этого какого отношения Вы хотите со стороны Севастопольцев?

ЗЫ: И к украинскому языку в Севасе нормально относились, пока туда не заломился один типок С. Хмара со своими лозунгами и воплями "Крым був наш, Крым е наш, Крым буде наш". кстати, вроде никто особенно и не возражал до этого момента. Но по моему мнению, именно эта акция и послужила началом раскола и ненависти.

Це не моя думка я просто прокоментував твої слова, ти ж сам так написав :wink:
Какое отношение укрофлот имеет к славе Севастополя?

А пряме і відповідь на нього дуже проста він є власність українського народу і України :wink: . Уяви собі ситуацію, що ти купив квартиру чи будинок який вважаєш своїм по закону де народилися твої діти і внуки і тут через 50 років приходить попередній власник і говорить, що квартира його :wink: яка буде твоя реакція? Думаю дуже негативною :wink: І я не думаю, що тоді так скажеш
Это неуважение (а может даже и унижение) чужой истории.

Тепер дальше
Ну и напоследок: ну не будет Севастополь говорить украинскою мовою. Как ни старайтесь.

А ніхто і не старається його заставити говорити по Українськи в них своя історія, погляди і бачення в нас своя. Просто не треба призирати країни в якій живеш, а коли певні групи людей відкрито на мітингах говорять про україну в нецензурній формі і так рвуться до росії то вибач мені на слові це піздєц Думаю в Російські федерації такі речі придушилиб моментально і безповоротньо :wink: Думаю ти згідний.
И к украинскому языку в Севасе нормально относились

А внас у Львові до російського відносились добре і відносяться, ніхто нікого не призирає і не тикає пальціми і точно не робить квадратних очей, як в вас і не говорять, що не розуміють і не просять говорити до них на укр.мові.
Особисто я не виступаю протів і не незневажаю рускомовних українців, але тільки тих які не є агресивно настроєні протів нас україномовних :wink: думаю тут ти зі мною також будеш згідний :wink:
Приїджай до Львова на пиво я ставлю :beer: :friends:
  • 0

Orest

Сообщение Куреша » Вт мар 31, 2009 15:57

Згоден.

Приеду скорее всего на Пасху или на поливальный...

ЗЫ: Обязательно в Крыивку заскочу. уж очень понравился мне там борщ и метр колбасы...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Вт мар 31, 2009 20:11

Раз речь зашла о культурном обмене...
Мне вот, например, нравицца краковская и московская колбасы...
В смысле, колбаса ''московская'' и колбаса ''краковская''.
Предлагаю дружить народами на этой взаимовыгодной и плодотворной основе!
:-P :-D ;-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Orest » Чт апр 02, 2009 01:07

Куреша писал(а):Згоден.

Приеду скорее всего на Пасху или на поливальный...

ЗЫ: Обязательно в Крыивку заскочу. уж очень понравился мне там борщ и метр колбасы...

Друже нажаль на паску мене не буде їду в карпати з сімйою
А от до чи після з привеликим задоволенням :Yahoo!:
  • 0

Orest

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём