Газовый цирк!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение voroll » Вт янв 20, 2009 14:31

Faraon писал(а):voroll
у меня нет таких денег, давай в одностороннем порядке :P , ты ж так уверен...

:D ты что думаешь что я тут "за правду" тельняшку на себе рву? НЕТ! Просто я банально не против поднять денег за счет лапши которую вам вешают пророссийские СМИ и "родная" партия :P
ОК, принимая во внимание финансовый кризис готов спорить с тобой один к двум, то есть я ставлю 1000 баксов а ты 500, идет?
Да кстати где мой ящик Хортыци который ты проиграл мне в прошлом пари? :wink:

именно

Пожалуйста запости всю фразу сам от себя: "Я готов голосовать за спикера-дЫбила Януковича, потому что я считаю за ним стоит думающая команда!"
Я добавлю эту страницу себе в "закладки", буду открывать для поднятия настроения по-понедельникам :ROFL: :wink:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Andrey76 » Вт янв 20, 2009 14:34

они наверное Грузии ее в августе продали, за ящик алзанской долины :lol:
  • 0

Andrey76

Сообщение ivan STI » Вт янв 20, 2009 14:35

voroll писал(а):
Faraon писал(а): ...Черновецкий тоже дибил дибилом, ты думаеш он там думает?!
Команда думает, а он спикер...

пятьбаллов!!!!
Исходя из приведенного тобою примера получается что ты готов голосовать за спикера-дЫбила Януковича, за которым стоит думающая команда. Верно?

Не президент.не примьер, не могут вести все экономические и политические процессы в старне. Янукович как раз хозяйственик у которого есть команда,а он ею управляет.
  • 0

ivan STI

Сообщение voroll » Вт янв 20, 2009 14:35

Faraon писал(а):Кстати, видимо таки 360, Петр. Это заявил сам Миллер. Походу Юлька опять всех наебала :lol:

Ну уж если сам Миллер сказал!!!
Готов поставить на Миллера? :twisted:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение ARMEN » Вт янв 20, 2009 14:36

sharkx писал(а):Смотрится гордо :D
А ее в книге рекордов не было? Как самая старая п/лодка на плаву? :lol:

Зря смеёшься, аппарат заслуженный, при совке совершила 14 дальних
походов !
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andrey76 » Вт янв 20, 2009 14:36

voroll
А почему ты ответил только на то что было удобно? :D Можешь ставить в закладки...

Только давай вспомним, кто руководил вашей страной-идолом, человек с айкю 80=)))

Юля шибко умная, а толку? Команда у нее полное дерьмо, поэтому уже какой раз обосрались, а мне знаеш важнее результат, чем словарный запас лидера. Логично?

Результаты рифмоплетки я скидывал здесь пару страничек назад, да и без этих сухих статистических цифр виден оранжевый профессионализм.

Знаеш в чем она лучше других, в том что она лучше любого, пожалуй, во всей Европе, умеет забивать баки пролетарию...
  • 0

Andrey76

Сообщение Andrey76 » Вт янв 20, 2009 14:37

Я тебе проиграл литр Хортицы, а не ящик :D У меня все сохранено, при первой же возможности отдам, мне тогда не хватило вроде 3ех процентов :D
  • 0

Andrey76

Сообщение Andrey76 » Вт янв 20, 2009 14:39

voroll писал(а):
Faraon писал(а):Кстати, видимо таки 360, Петр. Это заявил сам Миллер. Походу Юлька опять всех наебала :lol:

Ну уж если сам Миллер сказал!!!
Готов поставить на Миллера? :twisted:

Нет не готов, сегодня это большие деньги, не буду спорить, не люблю просто, все равно это ничего не меняет, одним косяком больше\меньше, все равно она уже исчерпала кредит доверия...
  • 0

Andrey76

Сообщение voroll » Вт янв 20, 2009 14:42

ivan STI писал(а): Не президент.не примьер, не могут вести все экономические и политические процессы в старне. Янукович как раз хозяйственик у которого есть команда,а он ею управляет.

Чего то я сторонников ПР не пойму . . . Фараон вот говорит что Янукович это просто спикер-дЫбил . . . ты вот говоришь хозяйственник . . . хотя по большому счету одно другому не мешает . . . :D

А если этот "хозяйственник" неправильно поставит запятую в предложении "Войти в состав РФ нельзя оставаться Украине независимым государством"?
Не смущает?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение ARMEN » Вт янв 20, 2009 14:42

Faraon писал(а): все равно она уже исчерпала кредит доверия...

Молодой ты ещё :D А у меня к ней никогда никакого доверия не было
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andrey76 » Вт янв 20, 2009 14:46

voroll
это конечно же остроумно, но все же признайся ты осознаеш, что ошибался в своем выборе, а я вот ни на минуту не пожалел...
  • 0

Andrey76

Сообщение voroll » Вт янв 20, 2009 14:51

:D
  • 0

Последний раз редактировалось voroll Вт янв 20, 2009 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Andrey76 » Вт янв 20, 2009 14:51

voroll писал(а):Чего то я сторонников ПР не пойму . . . Фараон вот говорит что Янукович это просто спикер-дЫбил . . . ты вот говоришь хозяйственник . . . хотя по большому счету одно другому не мешает . . . :D

Конечно не поймеш, ведь мы же не были прозомбированы оранжоидами. И не кричали в один голос скучные лозунги. Я всегда был сторонником ПР, в партию вступил, работаю там. Но даже это не отравляет мои мозг и не лишает способности анализировать. Я всегда считал, что в партии масса умных, профессиональных, грамотных, эрудированых людей, программа да и деятельность их оставляла позитивный отпечаток, но при этом я всегда считал, что если б лидером был другой человек, то регионы брали бы все 60-70 процентов на выборах...
  • 0

Andrey76

Сообщение sharkx » Вт янв 20, 2009 14:53

это конечно же остроумно, но все же признайся ты осознаеш, что ошибался в своем выборе, а я вот ни на минуту не пожалел...

У нас нет выбора. Все варианты неправильные - мне это показала практика.
  • 0

sharkx

Сообщение sharkx » Вт янв 20, 2009 14:54

Faraon писал(а):
voroll писал(а):Чего то я сторонников ПР не пойму . . . Фараон вот говорит что Янукович это просто спикер-дЫбил . . . ты вот говоришь хозяйственник . . . хотя по большому счету одно другому не мешает . . . :D

Конечно не поймеш, ведь мы же не были прозомбированы оранжоидами. И не кричали в один голос скучные лозунги. Я всегда был сторонником ПР, в партию вступил, работаю там. Но даже это не отравляет мои мозг и не лишает способности анализировать. Я всегда считал, что в партии масса умных, профессиональных, грамотных, эрудированых людей, программа да и деятельность их оставляла позитивный отпечаток, но при этом я всегда считал, что если б лидером был другой человек, то регионы брали бы все 60-70 процентов на выборах...

Все так. И у других так же. Жалко только что лидеров (всех) интересуют лексусы-хуексусы за пыженые деньги, а не мы...
  • 0

sharkx

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём