EJ20 » Пт ноя 21, 2014 01:10
Не знаю, оценят ли это тут, но я рискну:
Орденом Святого Преподобного Андрея Лесополосского (Чикатило) следовало бы наградить таких героев, как Буданов и капитан Ульман, за то, что первый жестоко изнасиловал и убил чеченскую девушку Эльзу «Она же снайпером была!!! То есть, ее мать, то есть, не знаю… Ой, все» Кунгаеву, а второй – захуярил целую семью, мирно ехавшую в автомобиле. Оба страшно удивлялись, оказавшись на параше. Паханы из Минобороны ВНЕЗАПНО ушли в отказ, сказав «мы их не знаем», как оно всегда и бывает, когда прокалывается и попадается шестерка.
Продолжают список тактических успехов Рузских Спидоносцев, ой, извините, спецназовцев малоизвестный быдлу рейд на Будённовск и общеизвестные Норд-Ост и Ебслан. Поистине гениальная операция по спасению заложников из театра на Дубровке обернулась гибелью 176 человек, черт знает сколько – осталось инвалидами из-за применения неизвестного нервно-паралитического газа (скорее всего – перегара Аркаши Мамонтова который, по некоторым данным, принес туда бутылку «Хенесси», что вызвала множество подозрений и слухов), все 36 террористов погибли, спросить не с кого. В Ебслане план был проще, но командование операции с удивлением обнаружило, что если стрелять по залу, набитому детьми, из пушки БТР, то находящиеся в зале, скорее всего, погибнут. Достижение потрясло все ожидание – из более 1100 заложников погибло 334! Террористы тактически отступили в Райские Кущи, из 32 живым попался всего один.
Буденновский рейд Басаева хоть и потряс всех своей масштабностью (заложников хватали за жопу прямо в собственных постельках и насобирали 1500 рыл), но, видимо, хорошо забылся – а зря. Тогда террористы вернулись в Чечню в чуть не в полном составе, а правительство предоставило им транспорт.
Но Рузке Спидоз умудрялся выпиливать не только заложников вперемешку с террористами, но и самое себя. Как-то раз отряд ОМОНа из Подольска допивал последний антифриз с ментами из Свердловска в селе Подгорном, что в Старопромысловском Районе близ Грозного. Приближалась ротация, а это значит, что скоро оставшиеся в живых менты вернутся к скучным делам о том, как один бомж пырнул другого вилкой в глаз, потому что другой отказался взять в жопу раз. И тут внезапно вбегает взмыленный вестовой и сообщает командиру: Пиздос! Шишенисы наступают! Да еще под наших замаскировались Шож делать-та! Мы и так с трудом себя от обезьяны отличаем, а тут они еще в нашей форме! «Не ссы! У нас ведь СМЕКАЛОЧКА!!!» - ответствовал командир, и матом и пиздюлями погнал подчиненных на позицию. Действительно, по дороге двигалась военная колонна в ментовской форме. Командир скомандовал «Ого… Нет, извините: командир, с трудом выговаривая слова, произнес: «Ебашь чичей, бля» и рухнул на заблеванный пол своего УАЗика. И в шквальном огне потонул петушиный крик: Ну не стукайте! Будьте же вы людьми! Все ж мы люди! Свои мы!
На самом деле, в засаду попала колонна Сергиево-Посадского ОМОНа, которая шла выводить подольских ментов из запоя, то есть, на ротацию. Двадцать два акаба из Сергиева Посада отправились двухсотыми, так и не успев покрутиться на кауказском приборе, три десятка раненных недели и месяцы штопали порванные жопы в госпиталях.
Насмотревшись на это, Путин вручил Звезду Героя Рамзану Кадырову за выдающиеся заслуги в избавлении Чечни от Рузьге – и впрямь, если мы посмотрим на фото Чечни, мы сможем увидеть, как прекрасно может жить страна, где нет рузьге. Я думаю, одна соседняя страна тоже скоро выберет именно этот путь.
Слава Україні, смерть ворогам!