Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
VIKON » Вт дек 18, 2012 07:14
Andr3y
если ты про это
VIKON писал(а):Docent писал(а):Andr3y писал(а):Нужно быть слепым, чтобы не замечать какой пи***ц творится вокруг. Открываешь новости и ох****. В Киеве опять стрельба в супермаркете. В Харькове вырезали всю семью судьи. Куда катится это общество?
+ 1 но некоторым пох

так "конец света" скоро, вот все и спешат, реализовать задуманное...

так научись читать между строк, потом делай замечания...

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
Dragon » Вт дек 18, 2012 13:31
Дауны реально все разваливают, зато свой бизнец берегут как зеницу ока и всячески "заигрывают" со своим электоратом.
Падение промпроизводства давно идет во всех отраслях, кроме еле заметного приростеца в их любимой металлургии -
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobile/b ... e_az.shtml
Для затыкания дыр в госбюджете собираются продать реально успешные, приносящие немалую прибыль госпредприятия (Турбоатом и др.) -
http://vidgolos.com/190280-zmi-najbilsh ... urbin.html
А чтобы донбассу отстегнуть по-больше дотаций (прямо прописано в бюджете-13), свистнули у Киева несколько миллиардов -
http://businessua.com/robota/kiyani-bud ... shimi.html
А потом Кроливец и Ко удивляются - чего это мы жалуемся на финансы, когда им типа очень даже хорошо?
Останній дракон

-

Dragon
-
Spec-B » Ср дек 19, 2012 00:25
Andr3y писал(а):Куда катится это общество?
Как, куда?
Походу, уже обсудили, в глубокое, прекрасное...далёко!

-

Spec-B
-
VIKON » Ср дек 19, 2012 07:22
Spec-B писал(а):Andr3y писал(а):Куда катится это общество?
Как, куда?
Походу, уже обсудили, в глубокое,
прекрасное...далёко!

ща и тебя к "слабоумным старикам" определят...

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
Krolivets_d » Ср дек 19, 2012 10:06
Dragon писал(а):А потом Кроливец и Ко удивляются - чего это мы жалуемся на финансы, когда им типа очень даже хорошо?
Умник-язва, ты хоть малейшее представление имеешь, откуда идут поступления в мой карман и чем я вообще занимаюсь, что пишешь такое?:evil:
Твоё нытьё проанализировать, так сложится мнение, что живя в Донецке можно просто сидеть дома на печи, и деньги сами будут приходить к тебе в карман!

Riders on the storm!!!
-
Krolivets_d
-
-
ivan STI » Ср дек 19, 2012 10:32
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):А потом Кроливец и Ко удивляются - чего это мы жалуемся на финансы, когда им типа очень даже хорошо?
Умник-язва, ты хоть малейшее представление имеешь, откуда идут поступления в мой карман и чем я вообще занимаюсь, что пишешь такое?:evil:
Твоё нытьё проанализировать, так сложится мнение, что живя в Донецке можно просто сидеть дома на печи, и деньги сами будут приходить к тебе в карман!

Дима,что ты хочешь ему доказать? Здесь только потроллить можно не более
-

ivan STI
-
-
Krolivets_d » Ср дек 19, 2012 10:50
ivan STI писал(а):Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):А потом Кроливец и Ко удивляются - чего это мы жалуемся на финансы, когда им типа очень даже хорошо?

Дима,что ты хочешь ему доказать? Здесь только потроллить можно не более
Доказывать ему бесполезно, и это факт, просто пишет дрочь всякую, напрямую ссылаясь на ФИО, мягко говоря не совсем приятно.
Riders on the storm!!!
-
Krolivets_d
-
-
ivan STI » Ср дек 19, 2012 11:00
Это у него "хобби" такое цитировать всех по нику. не обращай внимание
Ты я смотрю часто стал на форуме появляться,соскучился по субару?
-

ivan STI
-
-
PROMETE » Ср дек 19, 2012 11:57
Да. Все к этому и идет. К сожалению.
-
PROMETE
-
Krolivets_d » Ср дек 19, 2012 12:24
ivan STI писал(а):
Ты я смотрю часто стал на форуме появляться,соскучился по субару?
Зима.... Застой..... Да и из "однокслассников" удалился!!!!!
А что касается "соскучился", то соскучился за спорт-каром, правильнее будет сказать, на весну в планах теоретически стоит такое дело! Только что это будет - STI или EVO, не знаю. Всё будет зависеть не из предпочтений, а от состояния и цены определённого экземпляра!
Riders on the storm!!!
-
Krolivets_d
-
-
Krolivets_d » Ср дек 19, 2012 12:55
VIKON писал(а): летом не то, а вот зимой поскользить...

Дракон засудит, скажет, что бюджетные деьги перепали, вот с дуру их и палим в выхлопной трубе!!!!
разве что обещаешь добавить меня в друзья и ставить мне одни 5-ки за фото!!!!!

Riders on the storm!!!
-
Krolivets_d
-
-
VIKON » Ср дек 19, 2012 13:23
Krolivets_d писал(а): разве что обещаешь добавить меня в друзья и ставить мне одни 5-ки за фото!!!!!

а есть за что?
не, спасибо... добавить нИвапрос, но хожу туда только когда приходит сообщение от кого, на почту... да и перед праздниками, дабы поздравить тех, кого давно знаешь, но каждый день не общаешься...

-

VIKON
-
Krolivets_d » Ср дек 19, 2012 14:29
VIKON писал(а): но хожу туда только когда приходит сообщение от кого, на почту... да и перед праздниками, дабы поздравить тех, кого давно знаешь, но каждый день не общаешься...

конечно, столько времени на форуме проводить, времени в сутках на другое явно хватит!!!!!

Riders on the storm!!!
-
Krolivets_d
-
-
GTI » Ср дек 19, 2012 16:12
Вброшу шайбу. Дракон, скажи, плз мне - прочитав это
Во Львовской области жители сел около трассы Киев-Чоп продавали хлеб застрявшим в сугробах водителям в 3-4 раза дороже.
Об этом Ukranews сообщил водитель одного их автотранспортных предприятий.
"Приносили продукты, продавали их с наценкой. За хлеб просили 15-20 гривен", – сказал он.
Водитель добавил, что в то же время представители Главного управления МЧС и ГАИ предоставляли горячий чай и печенье бесплатно.
Ранее Госавтоинспекция обращалась к жителям сел возле трассы Киев-Чоп, на которой 15-17 декабря возник многокилометровый затор из-за непогоды, помогать застрявшим продуктами.
я почему-то сразу подумал, что жидами называть надо совсем другую нацию....
http://korrespondent.net/ukraine/events ... -20-griven
И ты мне еще будешь говорить, что в ЭТОЙ стране есть будущее - мегаржачь (бо нету такого смайлика).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
-

GTI
-
Вернуться в За жизнь и обо всём