Хороший топик)) Косяки есть у всех марок, абсолютно всех. Беда субару - они застряли в прошлом, особенно с новой СТИ и старым EJ257 Zav, может ты когда в Харькове будешь, то маяки, померяем твой бегемот на Рейслоджик в дисциплине разгона со 100-200 на время, эта дисциплина очень показательна в плане потенциала мотора и его возможностей. Если из 20 секунд выйдет, то будет хотя бы нормально по меркам 10-ти летней давности))) То что ты меряешь на спидометр - это как говорит наш мер Гепуций: "Умножить на ноль" Лучшее, что сделала компания FHI за всю свою историю - EJ205/207, 6МКПП STI, EZ30
0
WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo писал(а):Хороший топик)) Косяки есть у всех марок, абсолютно всех. Беда субару - они застряли в прошлом, особенно с новой СТИ и старым EJ257 Zav, может ты когда в Харькове будешь, то маяки, померяем твой бегемот на Рейслоджик в дисциплине разгона со 100-200 на время, эта дисциплина очень показательна в плане потенциала мотора и его возможностей. Если из 20 секунд выйдет, то будет хотя бы нормально по меркам 10-ти летней давности))) То что ты меряешь на спидометр - это как говорит наш мер Гепуций: "Умножить на ноль" Лучшее, что сделала компания FHI за всю свою историю - EJ205/207, 6МКПП STI, EZ30
А что в автопроме за последние 10 лет бьыли какие то революции??? всё только допиливается и компьютерезируется... То что я намерял спидометром по видео... совпало с рейсом... у меня есть рейс... и разгон 0-100-200 совпадет с рейсом... там може доля, но то такое... мерять нынче нет смысла, ибо машина тяжелее на 250 кг от стока. Автопромышленность это ж не космическая и даже не авиа :) больше мотор, больше моща, больше турба аналогично... + под, что настроена машина какой вид топлива... на навигашке на родных колёсах на сотке врало 2-3 км, на 200 врало на 5 км... У знакомого на бэхе эмке такая же погрешность была по навигашке... если 3.0 выдавал 245 лс, то 3.6 при тех же настройках выдаст +20%... 3.0 крутитсяа до 7000, у меня до 6200, но можно ездить на 92 и не ссать... ужали... этот мотор должен быть 300 сильным... в принципе 3,5-3,7 обьём это 300-330 реальных гражданских сил... тока уже будут претензии к топливу... И он реально на полном приводе в стоке на 95... 200 берёт примерно за 26 сек.
Кстати... вот человек сравнил разгон аута с турбофорем на автомате. При том, что я стартовал с холостых, форь стартовал с оборотов!!! при том шо он на турбе... и даже так видно, что 100 одинакво... даже аут чутка быстрее... ну, а потом добрый вечер у форя 130, а на ауте уже 140...
они там хитрожопые... стиха в Европе стоит под 70 кусков а ваг та же эрка меньше сорокета... Показатель свободные рынки... США, Эмираты... может ещё какие то...
Я только одного понять не могу... новый аут 3.6 валит, хуже, чем старый... поставили варик... казалось бы наоборот должен повалить ибо ровная полка как на турбомомторе... опять задушили?
А и ещё... помните как начали ставить вариаторы и сколько было кипиша... а ходят они довольно успешно и без проблемно... в отличии от распиаренного дэсэгэ
bodia33 писал(а):Exigo не слушайте, его ваг покусал....
ну у вага тоже есть... верней были тачки для гурманов... у знамого пассат цц 3,6 атмосфера, да на халдлексе, на дэсэсгэ, но на самой на тот момент типа крепкой... там сухие мокрые 5,5 до ста... без чипов и всяких понтов и зонтов, стэйджев мэйджев и таки халдлекс для ускорения таки лучше, он меньше отжирает мощности ибо по сути это подкл привод. Но серано тут можно как то смириться, когда у тебя такая динамика но тоже прайс на такой тарантас ему встал в 68... при том, шо там база была 52-54 шота в этом роде и на то время ксенон в подарок по опциям он ему встал в 68 де то...
zav писал(а):Я только одного понять не могу... новый аут 3.6 валит, хуже, чем старый... поставили варик... казалось бы наоборот должен повалить ибо ровная полка как на турбомомторе... опять задушили?
А и ещё... помните как начали ставить вариаторы и сколько было кипиша... а ходят они довольно успешно и без проблемно... в отличии от распиаренного дэсэгэ
А хіба на 3.6 варіатор?
0
Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT Стожари рулять)
Ресурс вариатора - 100-150 ткм , ресурс этой самой усиленной ДСГ - 150-200 ткм. Халдекс при таком бодром старте не отбирает мощность , а добавляет сцепления с дорогой, ибо 5.5 до сотни не поедет ни одно переднеприводное авто.
Andrey72 писал(а):Ресурс вариатора - 100-150 ткм , ресурс этой самой усиленной ДСГ - 150-200 ткм. Халдекс при таком бодром старте не отбирает мощность , а добавляет сцепления с дорогой, ибо 5.5 до сотни не поедет ни одно переднеприводное авто.
Добрый вечер
0
WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)