VIKON писал(а):
Вань, какие обиды, я ведь реально не понимаю зачем такой девайс, если на телефоне жмёшь только 2-е кнопки...
но ведь это не значит что девайс сам по себе понт и говно? я вот например жму по всему экрану и очень часто
VIKON писал(а):
Вань, какие обиды, я ведь реально не понимаю зачем такой девайс, если на телефоне жмёшь только 2-е кнопки...
EdJ писал(а):VIKON писал(а):
но ведь это не значит что девайс сам по себе понт и говно? я вот например жму по всему экрану и очень часто
exigo писал(а):Dr.Klim писал(а):n8 а что?
Вместо того чтобы лазить по сайтам и находить мелкие огрехи айфона, тем самым создавая себе иллюзию, что айфон не такой уж и хороший и всей душой верить, что Нокия или Самсунг тоже ниче, лучше Купи себе айфон, так как в глубине души ты очень его хочешь, но по каким - то причинам не можешь его приобрести.
Andr3y писал(а):VIKON
Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять. .
Andr3y писал(а):отвечаешь на посты как тебе удобно..
Andr3y писал(а): То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно не понял.
VIKON писал(а):Andr3y писал(а): То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно не понял.
тем более не понятно... тебе "давно не понятно", как в наше время, можно так "примитивно" использовать технику? или что ты этим хотел сказать?
Andr3y писал(а):Там "не" лишнее
VIKON писал(а):да потому что стоит он 800-1000 у нас, а далеко не каждый, может себе позволить столько заплатить за трубу,
я не могу сказать, что "гамно", лично не юзал ни то, ни другое. Верней купили супруге 4-ку, года 1,5-а назад, до этого были нокии, причём N900 тоже баксов за 600-от покупали. Вобщем пришло время абгрейтить ей трубу, про Нокию и не вспомнила - 4S, а 4-ку юзает студент, мне смартфон не нужен, а покупать такую трубу, чтобы пользовать кнопки "соеденить", "отбой" - считаю пижонством..
Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять. Ты отвечаешь на посты как тебе удобно. То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно понял.
Andr3y писал(а):GTI
"Капитан все видел, везде был, все знаю", результаты измерений есть? Нет? Иди тогда желчью плеваться в другую тему, здесь ты врядли что-либо полезное напишешь
Читаем выделенное (пару страниц назад пост)VIKON писал(а):да потому что стоит он 800-1000 у нас, а далеко не каждый, может себе позволить столько заплатить за трубу,
я не могу сказать, что "гамно", лично не юзал ни то, ни другое. Верней купили супруге 4-ку, года 1,5-а назад, до этого были нокии, причём N900 тоже баксов за 600-от покупали. Вобщем пришло время абгрейтить ей трубу, про Нокию и не вспомнила - 4S, а 4-ку юзает студент, мне смартфон не нужен, а покупать такую трубу, чтобы пользовать кнопки "соеденить", "отбой" - считаю пижонством..
И потом мой пост, "не" убрал, выше тебе уже написал, что оно было лишним в моем постеAndr3y писал(а):VIKON
Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять. Ты отвечаешь на посты как тебе удобно. То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно понял.
Твои же слова перефразировал, но тебе походу везде видится, что тебя пытаются оскорбить
Сколько можно постить этот бред про цены на айфон...
Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять..
EdJ писал(а):Так Витя сам написал - сам обиделсяон же и из модеров ушёл, потому что самозабаниться нельзя)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10