Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Чт окт 04, 2012 11:03

VIKON писал(а):
Вань, какие обиды, я ведь реально не понимаю зачем такой девайс, если на телефоне жмёшь только 2-е кнопки... :Search:

но ведь это не значит что девайс сам по себе понт и говно? я вот например жму по всему экрану и очень часто
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Andr3y » Чт окт 04, 2012 11:15

VIKON
Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять. Ты отвечаешь на посты как тебе удобно. То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно не понял.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт окт 04, 2012 11:18

EdJ писал(а):
VIKON писал(а):
Вань, какие обиды, я ведь реально не понимаю зачем такой девайс, если на телефоне жмёшь только 2-е кнопки... :Search:

но ведь это не значит что девайс сам по себе понт и говно? я вот например жму по всему экрану и очень часто

а ты мне можешь показать где я такое написал? наоборот говорю о том, что все семейство плавно переходит с Нокиа на Яблоко, кроме меня, я жду пока его на 2-е СИМки сделают :D а то пока только подделки и нашёл адаптер/шлейф и адаптер/чехол на 2-е СИМ, но официальной инфы по этому поводу пока не видел, не искал. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 11:19

Извините, что я влезаю - таки нельзя сравнивать со 100 баксовой трубкой ,т.к. последняя по качеству связи на порядок выше будет. :lol:

Сравнивал свои 6233 - занесите в подвал, кафешку (что сделана в цоколе вместо старого бомбоубежища) и любой огрызок.....
На трубке за 100 баксов связь есть и нормальная, а огрызок даже сети не видит, я уже молчу про ее качество. :D
Если учесть ,что основным критерием является мобильная связь, то логичный вывод лежит на поверхности - фигня все ваши огрызки с дорогими понтами.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 04, 2012 11:21

exigo писал(а):
Dr.Klim писал(а):n8 а что?

Вместо того чтобы лазить по сайтам и находить мелкие огрехи айфона, тем самым создавая себе иллюзию, что айфон не такой уж и хороший и всей душой верить, что Нокия или Самсунг тоже ниче, лучше Купи себе айфон, так как в глубине души ты очень его хочешь, но по каким - то причинам не можешь его приобрести.

Как показывает практика все именно так.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Чт окт 04, 2012 11:25

Andr3y писал(а):VIKON
Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять. .

ну эт давно понятно, только зачем других в этом обвинять???

Andr3y писал(а):отвечаешь на посты как тебе удобно..

тут не понятно, ты по-другому это делаешь, или это ты судя по себе?

Andr3y писал(а): То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно не понял.

тем более не понятно... тебе "давно не понятно", как в наше время, можно так "примитивно" использовать технику? или что ты этим хотел сказать? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Чт окт 04, 2012 12:38

VIKON писал(а):
Andr3y писал(а): То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно не понял.

тем более не понятно... тебе "давно не понятно", как в наше время, можно так "примитивно" использовать технику? или что ты этим хотел сказать? :roll:

Там "не" лишнее :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Чт окт 04, 2012 12:45

GTI
"Капитан все видел, везде был, все знаю", результаты измерений есть? Нет? Иди тогда желчью плеваться в другую тему, здесь ты врядли что-либо полезное напишешь :D
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт окт 04, 2012 13:42

Andr3y писал(а):Там "не" лишнее :D

Андрюша, ты в последние год-два, очень сильно изменился, извини, что на личности.
В какую сторону, тактично умолчу :D
и опять-же всё имхо... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Чт окт 04, 2012 13:55

VIKON
Читаем выделенное (пару страниц назад пост)
VIKON писал(а):да потому что стоит он 800-1000 у нас, а далеко не каждый, может себе позволить столько заплатить за трубу,
я не могу сказать, что "гамно", лично не юзал ни то, ни другое. Верней купили супруге 4-ку, года 1,5-а назад, до этого были нокии, причём N900 тоже баксов за 600-от покупали. Вобщем пришло время абгрейтить ей трубу, про Нокию и не вспомнила - 4S, а 4-ку юзает студент, мне смартфон не нужен, а покупать такую трубу, чтобы пользовать кнопки "соеденить", "отбой" - считаю пижонством.. :wink:

И потом мой пост, "не" убрал, выше тебе уже написал, что оно было лишним в моем посте
Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять. Ты отвечаешь на посты как тебе удобно. То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно понял.

Твои же слова перефразировал, но тебе походу везде видится, что тебя пытаются оскорбить :D
  • 0

Andr3y

Сообщение EdJ » Чт окт 04, 2012 14:06

Так Витя сам написал - сам обиделся :lol: он же и из модеров ушёл, потому что самозабаниться нельзя)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 14:14

Andr3y писал(а):GTI
"Капитан все видел, везде был, все знаю", результаты измерений есть? Нет? Иди тогда желчью плеваться в другую тему, здесь ты врядли что-либо полезное напишешь :D

могу тебе дать свой 6233 - сам и померяешь, мне хватило того, что сидя в компании за 1 столом, когда телефоны были на столе, у моего не было связи, связь была только у 2х компаньонов были модные компутерные звонилки :good:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Чт окт 04, 2012 14:30

Читаем выделенное (пару страниц назад пост)
VIKON писал(а):да потому что стоит он 800-1000 у нас, а далеко не каждый, может себе позволить столько заплатить за трубу,
я не могу сказать, что "гамно", лично не юзал ни то, ни другое. Верней купили супруге 4-ку, года 1,5-а назад, до этого были нокии, причём N900 тоже баксов за 600-от покупали. Вобщем пришло время абгрейтить ей трубу, про Нокию и не вспомнила - 4S, а 4-ку юзает студент, мне смартфон не нужен, а покупать такую трубу, чтобы пользовать кнопки "соеденить", "отбой" - считаю пижонством.. :wink:

И потом мой пост, "не" убрал, выше тебе уже написал, что оно было лишним в моем посте
Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять. Ты отвечаешь на посты как тебе удобно. То что тебе айфон не нужен, ибо нужна исключительно звонилка с кнопками "отправить вызов" и "завершить вызов" я уже давно понял.

Твои же слова перефразировал, но тебе походу везде видится, что тебя пытаются оскорбить :D

МИНУТОЧКУ!!!
МЫ что-то скачем "семимильными" :D

меня очень сильно "порадовало" именно ЭТО :shock:

Сколько можно постить этот бред про цены на айфон...

то-есть я тысячупИтсот первый раз пишу про цену, причем "высосал из пальца", но кому-кому, а тебе то не нужно рассказывать, что у меня даже лежит чек на 4С - 650фунтов(то-есть купленно "не у нас"), смысл мне писать то, о чём слишу впервые и выдавать за "должное"??? Или ты готов "отгружать" по 700уй - 4S?
они подешевели в связи с выходом пятёрки??? ну значит 700-от, почему сразу - БРЕД, я знаю сколько оин стоят в США и знаю, что на ссылку мол "смотри сам" по чём у нас, ответ -

Мне лень тебе что-то доказывать или объяснять..
:shock:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Чт окт 04, 2012 14:31

EdJ писал(а):Так Витя сам написал - сам обиделся :lol: он же и из модеров ушёл, потому что самозабаниться нельзя)))

ну я так не играю, взял и засветил все козыря...
знаешь говорят - "ГАД - ползучий", ты - "Гад - колючий"... :lol: :lol: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.Klim » Чт окт 04, 2012 17:45

Шановни, завязывайте кидаться, вернитесь к теме, матом прошу!! :evil:
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём