Вторая машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Вторая машина

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 26, 2013 16:43

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):Багажник у Теаны на 10 мешков картошки.

угу и бампером бы лёг на землю… не нуна сравнивать, правильно выше написано, наверное хороший авто. но непрактичный, имхо… :wink:

Смотря в чём практика! Если рыбака и дачника - согласен. Если по-городу колесить, то наоборот.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 26, 2013 16:44

GTI писал(а):Krolivets_d
Вот насчет теаны цитата моего одноклубника, которому только мес назад разбили его Пасфиндер (джиповод со стажем, который ездил в ралли-рейдах, т.е. привык до сараев с полным приводом).
Смотался в Киев.
Кроме Ниссана Тианы ничего не было. Пришлось брать.
Так получилось, что это впервые за 20 лет стажа получилось ехать долго на:
а) легковушке;
б) передний привод;
в) по трассе;
г) 3.5 литра :shock:

Ну что вам сказать. Это просто ракета. Для меня это новые ощущения и новый опыт. Только что 110, педальку в пол, и вот уже 180. Охренеть. Обгоны намного проще и удобнее. 140 - это не крейсерская, а комплексы чайника :D Чайник, это я (толерантность, с...а)
Ну да ладно, привык к машинке достаточно быстро(ИМХО, с...а). К Хоролу уже кайфовал.
Самое интересно началось на обратном пути. Снегопад, ночь, ничищенная дорога. И я понял, что нифига не знаю передний привод. Там, гда я на заднем спокойно ехал бы 110-120, тут "брел" 70. Ибо не знал как оно себя поведет, если что. (кстати, весь поток двигался 40-50, так что это я еще и лихачил :D ) Причем, голова понимает как действовать, а тело не уверено (если вы понимаете о чем я). Итого - осторожничаешь.
Короче, перефразируя - "накат накат и еще раз накат".
Вот бы по площадке снежной на ней погоняться. Но боюсь что хозяин будет против

твои бабки и тебе решать ... :crazy:

Отзыв, как о хорошей легковой машине!)))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Sneg » Чт дек 26, 2013 16:47

VIKON писал(а):

угу и бампером бы лёг на землю… не нуна сравнивать, правильно выше написано, наверное хороший авто. но непрактичный, имхо… :wink:

а в чем не практичность? все что надо влазит)
Вить ты пробовал ее катать? скажу по секрету это не субару, это бизнес класс :wink:
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 16:48

Krolivets_d
Я так понимаю, что это у него вынужденная мера, бо его мечта G-550, но у "пана отамана не хватает золотого запасу". :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 26, 2013 16:49

Sneg писал(а):
VIKON писал(а):

Вить ты пробовал ее катать? скажу по секрету это не субару, это бизнес класс :wink:

Тоже поддерживаю. Тишина и спокойствие кругом, а не тарабанящая задняя дверь!))))
"Авторевю" пишет, что 2.5 с головой, да и продавец в салоне "Ниссан" знакомый, говорит, что 2.5 дешевле, с неё через год-полтора с неё "спрыгивать" легче, и потерять на 2.5 моторе меньше вероятность. Правда тачки с 2.5 мотором не такие навёрнутые, без вентеляции, двд. Но то такое. Да и поршак будет быстрее ехать, если теана 2.5 будет!!!!))))))) Но это такое, очередные "мысли вслух"!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт дек 26, 2013 16:51

Krolivets_d писал(а):
Vov4ik писал(а):
Krolivets_d писал(а):Т.к. Я и хотел поездить на нормальном Седане, то опять задумался.

А такой вариант?
http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_ ... 20971.html

Корчага!!)))))

Норм корч имеется такой)

За Ниссан скажу следующее - Максима 3.0 350 000км ездит и ездит, мозг не парит из недостатков, на сколах постреляла краска и капот с аркой нужно локально подкрашивать, а так никаких проблем. Теана 3.5 будет служить верой и правдой, машина не для гонок и не для того,чтоб лезть в говно и мериться клиренсом или грузоподъемностью для таких целей есть джипы и камазы.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 16:57

Sneg писал(а):Вить ты пробовал ее катать? скажу по секрету это не субару, это бизнес класс :wink:

Юзал Камри - не понравилась, она как Вольво 940, большая, комфортная, вольяжная и думаю по ощущениям та-же Теана. Но в наших "суровых" зимних и послезимних условиях - никакая. Не нужно мне говорить - "пробовал ехать", поверь, попробовал немало и долго к Аутбеку "шёл", весь этот "гламур -комфорт" зимой стоит, когда ты мимо проезжаешь, будем спорить? Из седанов понравился Финик, писал выше, но АВД, как минимум, очень сбитый и понятный авто, после Легаси мне очень понравился, если бы ещё знать, где у него ручник снимается… :oops: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 17:00

Krolivets_d писал(а):Тоже поддерживаю. Тишина и спокойствие кругом, а не тарабанящая задняя дверь!))))

ерунда, ты наверное путаешь с Трибекой, там была така болячка, шумка - никакая, согласен, но дверь не тарабанила не в одном из Аутбеков В11,12,13 :P :D

И таки да, бери лучше Тиану, а то потом буш ворчать, насоветовали мне тут… :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Чт дек 26, 2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sneg » Чт дек 26, 2013 17:00

Krolivets_d писал(а):
Sneg писал(а):
VIKON писал(а):

Тоже поддерживаю. Тишина и спокойствие кругом, а не тарабанящая задняя дверь!))))
"Авторевю" пишет, что 2.5 с головой, да и продавец в салоне "Ниссан" знакомый, говорит, что 2.5 дешевле, с неё через год-полтора с неё "спрыгивать" легче, и потерять на 2.5 моторе меньше вероятность. Правда тачки с 2.5 мотором не такие навёрнутые, без вентеляции, двд. Но то такое. Да и поршак будет быстрее ехать, если теана 2.5 будет!!!!))))))) Но это такое, очередные "мысли вслух"!

если б сейчас давали на выбор 2.3 и 3.5 то взял бы 3.5, она нафаршированей на порядок :D
расход бенза что самое интересное там практически не отличается)
а так по сути, прыти 2.3 хватает с головой, если б не ездил, не подумал что она будет так бодренько рагоняться
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт дек 26, 2013 17:02

VIKON писал(а):
Sneg писал(а):Вить ты пробовал ее катать? скажу по секрету это не субару, это бизнес класс :wink:

Юзал Камри - не понравилась, она как Вольво 940, большая, комфортная, вольяжная и думаю по ощущениям та-же Теана. Но в наших "суровых" зимних и послезимних условиях - никакая. Не нужно мне говорить - "пробовал ехать", поверь, попробовал немало и долго к Аутбеку "шёл", весь этот "гламур -комфорт" зимой стоит, когда ты мимо проезжаешь, будем спорить? Из седанов понравился Финик, писал выше, но АВД, как минимум, очень сбитый и понятный авто, после Легаси мне очень понравился, если бы ещё знать, где у него ручник снимается… :oops: :D

Если не пробовал не сравнивай и да Кэмри и Теана разные в поведении ибо Кэмри низкокачественный седан с древними узлами, дешевым архаичным салоном и рыгательно вольяжной подвеской, удел которой езда по городу,чтоб не раструсит песочек в почках.
  • 1

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт дек 26, 2013 17:03

Кста Теана есть с повышенным клиренсом и 4х4.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 17:07

Кстати 3,0 32й и 33й максимки были с LSD спереди, я не знаю как на теанах 3,5 - ставят еще или нет.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 26, 2013 17:09

IgoR IngvaRR писал(а):Кста Теана есть с повышенным клиренсом и 4х4.

Клиренс у машин с 11-го года, АВД только в Рашке.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 26, 2013 17:11

IgoR IngvaRR писал(а):
Если не пробовал не сравнивай и да Кэмри и Теана разные в поведении ибо Кэмри низкокачественный седан с древними узлами, дешевым архаичным салоном и рыгательно вольяжной подвеской, удел которой езда по городу,чтоб не раструсит песочек в почках.

"АР" тоже назвал камри УГ, по сравнению с Теаной. Точнее самым УГом там Соната была.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт дек 26, 2013 17:12

Krolivets_d писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):

"АР" тоже назвал камри УГ, по сравнению с Теаной. Точнее самым УГом там Соната была.

Соната и Кемри +/- разница в эмблемах и обертке. Козырь Таёды - шильдык и 3.5 на этом все.
  • 0

IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём