Andr3y писал(а):alex_xel
на вкус и цвет...
Та просто на картинках она симпатичненькая, а как увидел в живую, так слегка разочаровался... ну конечно до 3008 ей далеко

Andr3y писал(а):alex_xel
на вкус и цвет...
Andr3y писал(а): Минус в том что монопривод
Gosha писал(а):VIKON в твоем случае это "бес в ребро"![]()
![]()
![]()
Gosha писал(а):VIKON только катаютья они на дизельных мультиванах![]()
![]()
Andr3y писал(а):Я в Кашкай с панорамкой на переднее пассажирское сиденье не вместилсяСзади тоже было сидеть неудобно. Тестили с другом 2.0 на вариаторе года 2 назад, жужжит, но не едет )))
Andr3y писал(а):Зав, глянь по ТТХ 2.2 дизель Пежо http://www.peugeot.ua/media/deliacms/me ... 6159b4.pdf Стоит 44 куе, по лс и разгону чуток медленнее твоего Аута, по напакованности, расходу и т.д. его затыкает :) Минус в том что монопривод
alex_xel писал(а):zav писал(а):Ауди А6 3,0тди на эстроинке до сотки быстрее, а 200 берёт за те же 25 сек. Тоже 250лс, а крутящего хватит фуру за собой тягать Что следует, что в скоростном диапазоне она хуже ускоряется, раз до 100 я проигрываю, а 200 набираем одинаково.
Как она может проигрывать если ты ей сливаешь?Турбо дизеля просто чаще всего так настроены, что оно после 150 тупит.(не ну смотря конечно какая машина) Да и не каждые же 5 минут ты валишь 200...
zav писал(а):Дизель хорошо выгребает в старте с МЕСТА (поэтому тягать и по пробкам толкаться норм), но когда ты уже едешь 50-70 и тебе надо ускорятся, то ты выпадаешь из макс крутящего... Я подрыв ощущаю именно только с места... едешь ты 70-100... вдавливаешь в пол... и нормального ускорения динамичного нет...
Andr3y писал(а):Кстати, Зав, почитай мат часть. Ускорение на скорости зависит исключительно от момента.
alex_xel
на вкус и цвет...
Gosha писал(а):VIKON
в твоем случае это "бес в ребро"![]()
![]()
![]()
zav
ты знаешь, покатав на rx350,g37s, lx570,fx50 и еще куче машин пришел к тому что возить за собой вагон места и кормить огромный табун нафиг не нужных лошадей не вижу смысла...
мое ИМХО машина на каждый день должна иметь: АКПП,экономичный дизель лошадей на 150 , кондер, и разьем под флешку для музыкивсе)))
а если мне уж так захочется кому-то что-то доказать я всегда могу сесть в STI и раздать по самое не балуйся))
GTI писал(а):zav писал(а):Дизель хорошо выгребает в старте с МЕСТА (поэтому тягать и по пробкам толкаться норм), но когда ты уже едешь 50-70 и тебе надо ускорятся, то ты выпадаешь из макс крутящего... Я подрыв ощущаю именно только с места... едешь ты 70-100... вдавливаешь в пол... и нормального ускорения динамичного нет...
![]()
![]()
![]()
для этого дизелю делают 6мт - замешивать пробовал?
zav писал(а):кстати... посмотрел ваг... а что так? дизель на трёху стоил дороже 1,8 турбы или даже 2,0 турбы :) пасаты... а терь дизель стоит на штуку дешевле 1,8 бенза... шо за подвох эти фашисты придумали? :) какую то опцию дизельную втулят потом за 4000 касаря? вэбасту какую нить? :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10