Dragon писал(а):Это ты Кучму менеджером обозвал?!?
Кучма - не менеджер, ты прав... он реальный управленец слово менеджер для нег низковато звучит...
БУДЕТ КУЧМА БАЛАТИРОВАТЬСЯ, Я ЗА НЕГО БУДУ... готов даже знамя поднять...

Dragon писал(а):Кучму, который последовательно распродавал страну своим родичам, бандюкам и россиянам?!?
минуточку.... я записываю...

та-ак ку-ч-ма про-да-вал у-кра-ину ро-д-стве-нни-кам... ага ясно...
А КОМУ ЩАС УКРАИНУ ПРОДАЮТ?
хотя нет, ты прав.. её щас не продают... её разбазаривают
что пинчук скупил всю страну? да помог зятьку не пухнуть где нить сголодухи... так любой бы сделал... но не более
И ОПЯТЬ ЖЕ:
1) ВЛАДЕЛЬЦЫ - УКРАИНЦЫ (в основном)... Я УЖЕ ПИСАЛ что хохол удавится если сосед жить лучше будет чем он сам... а вот если немец или поляк -это другое дело! они же европа им положено... а нам положено кланятся до пят...
принцип: если в гавне так все ... РАЗОМ НАС БАГАТО

2) БАБКИ ТЕНЕВЫЕ В ПРОИЗВОДСТВО УШЛИ!
3) ПРИБЫЛЬ КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ В УКРАИНЕ ( т.е. даже если бабло уходит в оффшор.. палюбому что то возвращается в страну, тратится тут, вкладывается в бизнес) в Донецке например Ахметов немало в город вкладывает... стадион немеряный строит, парки облогораживает... городу помогает...
4) БЮДЖЕТ ПОПОЛНЯЕТСЯ НОРМАЛЬНО... (налоги...конечно не все... но есть такой термин-налоговая нагрузка... вот это и есть реальный процент налогов)
Dragon писал(а):Который ездил в Крым в штаб ЧФ РФ, а не ВМФ Украины?!
ага... диктуй те дальше...
ку-ч-ма ез-ди-л в ЧФ РФ... ага... значит если ездил был туда вхож.. его там воспринимали... по ЧФлоту вопросы решал.. а в обен на льготы по газу... и прочему А КУДА "НАШИ" пида..асты ЩАС ЕЗДЯТ???

ЗАКАНЧУЙ ТАК ШУТИТЬ... шутки сквозь слезы получаются

Кучма - был и есть реальный дипломат.. и действительно преследовал цель независимой украины.. умел и РФ и ЕС и США развести намана... независимость это не когда:
-экономику в гавно а народ весь в долги (МВФ)

- армию накуй... и за уши в НАТО

где ты видишь независимость?
экономическую?
политическую?

ПАРНИ!
вот он настоящий диктатор!
Drago-о-оn (произношу шепотом)
и пришел Dragon, и настало время тьмы - темная эра хай-тека..
и заполонили воины-киборги производства Запорожского металлургического комбината всю страну... "казачок - одна тысяча" прозвали их...
з.ы. последний раз спрашиваю что ты куришь? отсыпал бы "розовой" травы такой.. может и мне привиделось бы чего нить...