Я процитирую Гошу - годовой пробег делишь на 10 и получаешь сумму в долларах на обслуживание за год

Andr3y писал(а):Dragon
Я процитирую Гошу - годовой пробег делишь на 10 и получаешь сумму в долларах на обслуживание за год
Oleg B писал(а):Andr3y писал(а):Dragon
Сумма в долларах на обслуживание за год получилась на порядок больше, чем пробег.
Гоша, конечно, известный авторитет (у меня его Турба стоит), но для тюнинга его идеи не распространяются...
sergey190860 писал(а): То есть при пробеге в 10т км/год на обслугу 100т $ ???Это вы, батенька, загнули.
Andr3y писал(а):Dragon
KaBaJIb писал(а):И это дорого? :) У меня на форь примерно так же уходило
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а): То есть при пробеге в 10т км/год на обслугу 100т $ ???Это вы, батенька, загнули.
это Вы батенька загнули![]()
например в год 30 000 / 10 = 3000$, я вот только не понял, про какой авто говорим, явно не про Аутбек, даже 6-ти цилиндровый, или речь не об "обслуживании", а об "эксплуатации", то-есть + горючка, но тогда малавато будет...
Oleg B писал(а):Andr3y писал(а):Dragon
Сумма в долларах на обслуживание за год получилась на порядок больше, чем пробег.
Гоша, конечно, известный авторитет (у меня его Турба стоит), но для тюнинга его идеи не распространяются...
sergey190860 писал(а):Витя, с тебя счетовод - Вотруба.![]()
Читай внимательно, человек пишет:.
Andr3y писал(а):KaBaJIb
Речь об обычном жоповозе, а не корче с кучей тюнячек
KaBaJIb писал(а):VIKON
Пробег с 134000 до 157500км потратил 2500уе, бенз естественно не считаю, даже два комплекта резины и один дисков сюда не плюсовал. Если интреесно могу расписать :)
Так что можно было смело Q5 брать
Расширение xls запрещено администратором.
slam_77 писал(а):Кто то из ютуб блогеров сказал умную фразу, если первый владелец не был жлоб и вовремя обслуживал качественными ЗЧ, то и машина не принесет проблем.
А если до 100 тыс. на гарантии дилера, а потом скидывают, то 2 покупатель отгребет с полна, все сделает, продаст и будет всем рассказывать что это корч никому не советую. У меня так знакомый финика продал. Купил на шару, за год вложил больше 100 штук, и когда его обрадовали что нужно еще 50 вкнуть и будет ляля, продал и вздохнул. Теперь ездит на кольте и говорит, нах те панты.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11