А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Чт дек 06, 2012 00:07

exigo не соглашусь, даже если очень хотеть какиев вы знания получите от низкоквалифицированного преподавателя?

Andr3y вот это меня и пугает....

Dragon нет, для меня это нормальный вопрос, на том-же ФБ если человек пишет о мероприятии это как минимум подразумевает что он туда пойдет... ну да ладно, проехали...

Krolivets_d

ну мы там члены какого-то клуба порядочных налогоплательщиков, взнос 1000грн в год,тоже очень просили вступить))))

когда безвыходуха, договоришься с чертом лысым, а насчет телефонов да,согласен но человеческий фактор здесь остаеться решающим...

и никто в долю не лезет))

на самом деле Андрюша Ющ вааще безобидный, был знаком с ним в период ДО и ВО время, среднестатистический воспитанный мажорчик, нормальный,обидно было наблюдать как он него отворачивались "друзья" когда папа стал реальным полит трупом...

у меня тут на днях две инстанции не могли поделить хх-е декабря на корпоратив (вовсе не бесплатный) так я их связал на прямую, ГПУ победила)))))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Krolivets_d » Пт дек 07, 2012 14:33

Dragon писал(а):Кроливец,
Я так понял, вы взрослый человек, нет?
Или это юмор такой?
Про налоги.
Вы только что сотворили новый анекдот:
"После победы донецких, донецкие очень удивлены, почему налоговая и милиция их не беспокоит?"
Про Ющенко.
Ну да, поднатужились, поскребли в памяти и припомнили несколько казусов с оранжевыми.
И не колышит, что с рыгоаналами такие казусы случаются каждый день и повсеместно

Давно на Вы ты меня называть стал?????)))))

Так Гоша вроде не Донецкий, а его тоже не обижают! ;)

А что касается тужится и поскребли, так во-первых тужится особо не нужно, не так давно нэт шумел от выходок Женьки Тимошенги и её мужа...
Да и такие любители говносайтов (с), как ты, причём что от "левых", так и от "правых" всегда тащились от подобного чтива... Особенно если обсуждаются дитяти правителей настоящих....
Да и говоносайтов сейчас наверное в разы больше, чем года 4 назад...

Конкретный пример: самой крупной конторе в Украине, им на днях понадобилась назовём это "большая лестница", для каких-то работ с своим новым офисным зданием. Они по-быстрому сообразили, обратились к пожарным на "взаимовыгодных" условиях, те подогнали машину, по-быстрому всё сделали и привет!
На следующее утро говносайты пестрили заголовками, мол пожарная охрана на службе у самого богатого украинца и т.д.. А говнофанаты читали небось, и думали, вот мудак... на кол его.....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Пт дек 07, 2012 14:46

Gosha
Сколько дитю? :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пт дек 07, 2012 18:27

Кроливец,
До чего же мощные фильтры на входе у тебя стоят!
В смысле, на входе в сознание.
Тебе о миллиардных хищениях, некомпетентном госуправлении, нарушениях конституции и массовой уголовщине...
...а ты в ответ - "а вот у ваших тоже что-то там этакое было!"
Дорогой мой, косяки и нарушения у всех наших лидеров были - но у нынешних твоих кумиров их чрезмерно много!
Недопустимо много, потому как буквально разрушают страну!
Достаточно просмотреть приводимые статистику по доходам и социологию по чаяниям населения - а отнюдь не говносайты - массовое нищание и неверие в будущее.
О чем после этого еще говорить?
Наслаждайся болотом, пока все не потонули
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Пт дек 07, 2012 20:48

Dragon писал(а): но у нынешних твоих кумиров их чрезмерно много!

У меня кумир Джэймс Хэтвилд и Джим Моррисон вообще! ;)

А чтоб не потонуть, ты лопату в руки возьми, у неё ручка деревянная, а дерево не тонет! :P
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Сб дек 08, 2012 08:19

Обычно на выходных мы стараемся больше говорить о позитиве.
Но помимо шуток необходимо и о реалиях думать, а то какбы потом и поплакать не пришлось.
Вот вчера вечером по УТ-1 обсуждали маразмы госбюджета-2013.
Во-первых, планируется дефицит бюджета где-то порядка 50 млрд на фоне явно завышенных ожиданий курса гривны и доходов.
Во-вторых, в горбюджетах столицы и др. городов нехватка чуть ли не до 30% необходимых средств.
В-третьих, почему-то именно на Донецк направлено порядка 50% всего запланированного на развитие разных территорий Украины.
И т.д., и т.п.
Это не говоря уже про то, что для скоренького погашения нынешних задержек зарплат только что содрали миллиард с фонда госипотеки и др., фактически заблокировав их работу.
То есть, экономика зависла над пропастью и без многомиллиардных займов может завалиться в любой момент...
...а донецких, как "свой электорат", будут подкармливать "с барского стола" за счет других жителей Украины.
Кроливец,
Как думаешь, это правильно и справедливо?
Как думаешь, стране такая ситуация пойдет на пользу?
Как думаешь, не попросят ли вас потом компенсировать убытки жители других, менее донецких, регионов?
Как думаешь, не станет ли донецкое происхождение в дальнейшем "волчьим билетом" в благодарной оккупантам Украине?
Когда в следующий раз будешь заявлять, что о благополучии страны будешь судить исключительно по благосостоянию своих родственников и не захочешь смены прикормленных чинуш - подумай над этими "некомфортными" вопросами!
Думаю, чуть позже это будут живо обсуждаться в Интернете - так что сможете отвлечься от орт-шного бреда и изучить актуальные проблемы нашей родины
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Сб дек 08, 2012 09:12

Блин, всего 50% на Донецк, мало как-то.....=@ То мне тут тачку спортивную захотелось снова, может не хватить!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Spec-B » Сб дек 08, 2012 11:08

Dragon писал(а):Во-первых, планируется дефицит бюджета где-то порядка 50 млрд на фоне явно завышенных ожиданий курса гривны и доходов.

Вот я и вернулся, Дракош!

1. Завышенные ожидания - понятие "сложное".
Бесплатно тебе рассказываю(натхнення...).
Фед лил и будет лить доллары. Паралельно, ЕЦБ будет лить евро, как и другие ЦБ. Юань - тоже печатают.
Таким образом, если долларов станет больше в мире, то при сохранении курса грн/доллар, нашей гривны - тоже станет больше!

2. Курс гривны- не самое главное!
На первом месте, для тебя, ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ!
Понимаешь...можно, сделать курс 1:1 к доллару! Я - не шучу!
Зарплаты в гривне, оставить нынешние!
НО, налоги, таможенные пошлины и т.д. - поднять в разы!
Поэтому...не пиши, "завышенные ожидания курса"...
На самом деле, если девальвация будет и она будет значительной, банкам - Капец, многим предприятиям - Капец!
МВФ проводил стресс-тесты, если помнишь...

Поэтому, лично я, надеюсь на девальвацию не более 10-15%, при этом..."ОНИ"(власть) будут продавать всё, что можно продать, брать кредиты везде, где дадут до тех пор, пока будет возможность удержать ситуацию...
Если же не смогут, то...поверь, Дракон, тебе тогда, будет пофиг, на сколько там бюджет выполнен...

P.S. Думаю, таки удержат ещё..
Не паникуй! :roll:
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Сб дек 08, 2012 13:51

Спек,
Я вовсе не паникую.
Я негодую, что деньги которые стране зарабатываю среди прочих и я, идут фиг знает кому и тратятся фиг знает на что!
И что все продают и где-угодно занимают (с) без задействования разума!
И еще меня интересует до каких пор амебы, по ошибке названные людьми, будут это хавать.
Кстати, в бюджете еще и другие накладки
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Сб дек 08, 2012 14:05

GTI писал(а):Gosha
Сколько дитю? :oops:

ну по плану где-то -3 года :D :D :D

та куда с этой долбанной работой.... надо сначала "жирком подобрасти" а потом семью создавать....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Сб дек 08, 2012 18:16

Представители украинской интеллигенции, которые входят в Группу «Першого грудня» , представили «Хартию свободного человека», в которой названы принципы свободы и успеха Украины и гражданина.
Хартию подписали кардинал Любомир Гузар, Семен Глузман, Мирослав Попович, Евгений Сверстюк и другие участники группы.
«Краеугольными камнями нашей хартии являются три простых мысли. Первая – ответственность за свою жизнь, а, следовательно, её успех, благосостояние и счастье никому не может быть передано. Мы сами несем ответственность за себя. Вторая – мораль и духовные ценности не могут быть отложены на завтра, они всегда нужны сегодня. Третья – мы строим то, что представляем, а, следовательно, от глубины, масштаба и творческого умения нашего воображения зависит наше будущее», - говорится в хартии.
Представители интеллигенции предлагают десять ориентиров, по которым следует работать каждому украинцу, чтобы жить как свободный человек в свободной стране. В частности, в числе этих ориентиров: «быть свободным человеком – это, прежде всего, значит брать на себя ответственность; быть украинцем, лелеять национальное достоинство, что означает осознавать свою причастность к Украине; быть активным гражданином – проявлять инициативу ради добра своего дома, соседства, местной общины или всего украинского сообщества».
Также среди ориентиров в хартии называются любовь, которая нуждается в коренном изменении отношения друг к другу; мышление что, прежде всего, означает преодоление негосударственности, узости и провинциальности колониального и хуторянского мировоззрения. Шестой ориентир – быть хозяином, преодолеть рудименты советского мышления, когда человек ждет социальную подачку. Также ориентиры свободного человека включают в себя: необходимость быть лидером, быть открытым обществом, быть успешным государством, быть участником демократического сообщества народов.
«Чтобы стать свободным человеком, не нужно поводырей, ни самые талантливые лидеры, ни интеллигенция, ни одна социальная группа не в состоянии привести человека к счастью и свободе.
Подлинным поводырем человека является лишь лично осмысленное усилие. Это не сделает кто-то другой. Это можете сделать только вы», - подчеркивается в хартии.
См. это и др. http://lb.ua/news/2012/12/08/181797_int ... azala.html
  • 0

Dragon

Сообщение Spec-B » Сб дек 08, 2012 20:27

Dragon писал(а):Я негодую...

А ты годуй!
Жизнь - прекрасна!!!!!

Все власти, приходят и уходят!
Дракош! Смотри, сколько прекрасных людей вокруг!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=KnJLJ2yRRCA
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Сб дек 08, 2012 21:49

Спек,
Правители приходят и уходят, говоришь?
А что, спрашивается, после них останется?
Вот, один спец по экономике уже намедитировал ииинтересный аналитический прогноз -
"Бюджет 2013: самоубийственный финал «эпохи покращень»...
Возникают серьёзные сомнения в элементарной вменяемости наших «проффесионалов» от КМУ, ВРУ и подписанта закона о Бюджете 2013 лично. Декларировать расчёт показателей бюджета не на объективном экономическом анализе, а на благостных мечтаниях и каких-то безумных предположений умственно здоровые люди попросту не могут...
При более глубоком изучении статей доходов и расходов становится понятно, что всякие там 10-30 млн. расходов «на санатории ВРУ и т.д.» — это просто детский лепет по сравнению с тем, какие деньги действительно будут проходить «мимо государственной кассы». И какой ценой это обойдётся гражданам Украины...
Итак, что мы видим? А видим мы в первую очередь то, что наши «верхи» ЗАПЛАНИРОВАЛИ одолжить 135,5 млрд. грн. Это как? Представим себе ситуацию. Сидит себе человек, который должен всем и каждому. Работать не хочет. Думать не умеет. А кушать хоцца. М вот он планирует себе жизнь на год вперёд. И при этом решает одолжить ещё примерно четверть, от той суммы, что уже должен...
Судя по всему – смешно не только мне. Уже в день принятия бюджета ВРУ 6 декабря 2012-го года международные рейтинговые агентства дружно понизили ВСЕ рейтинги Украины и её ценных бумаг – коррупционный рейтинг (теперь «ниже» нас только Конго и Сомали), инвестиционный, кредитный, дефолтный и т.д...
Руководители украинских ФПГ никак не могут понять, что когда у населения закончатся деньги, то никто не будет покупать товары и поток поступлений в бюджет исчезнет. И компенсировать затраты реально убыточным экспортным предприятиям будет нечем. А трудоспособное население попросту разбежится из страны. Работать тоже будет некому. Процессы по отказу исполнительных вертикалей подчиняться центру уже начались и набирают обороты. Местные чиновники вплоть до губернаторов областей хотят сами сидеть на финансовых потоках, а не ждать подачек сверху. При нынешней системе построения бюджета абсолютно все регионы страны убыточны и дотируются из центрального госбюджета..."
И т.д., про падение гривны и угрозу распада страны очень подробно, с графиками и рассчетами -
http://hvylya.org/analytics/economics/b ... shhen.html
Спрашивается, как на это реагировать?
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Сб дек 08, 2012 21:57

Gosha
Я думаю, что даже те евреи, из продвинутой еврейской школы, свалят в Израиль, пока ты разродися до школы. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Krolivets_d » Сб дек 08, 2012 22:42

Gosha писал(а):

та куда с этой долбанной работой.... надо сначала "жирком подобрасти" а потом семью создавать....

а у меня как-то наоборот, дитя вместе с работой образовалось... Сейчас вот 4-й класс уже!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём