А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 13:50

Gosha писал(а):GTI
я своих детей буду учить в одной старой правильной еврейской школе в центре города, где учительский состав очень сильный еще с советских времен...
.
совецких времен нет уже 20+ лет. :wink: Т.е. средний возраст этих учителей хорошо за 60, я бы сказал под 70.
Люди имеют свойство умирать, ибо не вечны.
Меня тоже учили правильные преподы в институте, им тоже было в среднем 60-70, но уже ч-з 5 лет из ВСЕХ, старых людей остался 1-2 .
Увы, это жизнь. :cry: :cry: :cry:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Gosha » Ср дек 05, 2012 14:17

Dragon если человек пишет про акцию то это подразумевает что он на нее как минимум поедет, а если нет то каким-то балаболством попахивает...

те кто сидят и трясутся за свой "бизнесец" и платят людям зарплаты, несут отетсвенность перед сотней-другой человек ибо если мы их кинем то жрать им будет не за что, розвивают производство на базе новых технологий в Украине, борятся с взяточниками в институтских кабинетах, которые будут ставить тебе ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА чтобы ты покупал дорого дерьмо которое они напаривают как "ноу хау" но которое по мировым меркам устарело лет на 10 и нафиг никому не нужно, которые продают свои машины для того чтобы розвивать свой "бизнесец" и при этом кормят дармоедов которые вместо того чтобы делом заняться троллят форум клуба любителей субару, как минимум заслуживают уважения, и здесь таких не мало....

пс написал свою ситуацию, но думаю она здесь похожая у многих...

ты бюджетник и плохо или хорошо но тебе платят и стабильно платят, и если ты забыл откуда , не в последнюю очередь, берутся деньги на зарплаты бюджетникам так я тебе напомню что это деньги налогоплатильщиков, тоесть утрированно это деньги таких как Кроливец_Д, я и еще немалого количества клубней ....

хорошо наверное гавкать на власть из под стола своего бюджетного кабинета,и раз в месяц ходить и потными ладошками пересчитывать кость брошенную "ненависной властью" а поднять свою сраку и пойти на те акции которые сам-же пиаришь-кишка тонка....

я пойду на акцию когда у меня будет возможность банально оторваться от работы больше чем на час...

Прямых ответов на вопросы я от тебя не жду ибо такие как ты никогда не признают свою недееспособность в любых жизненных ситуациях, и революции делают не те кто пистит а те кого это уже реально в конец зае...ло, если зае...т в конец меня или Кроливца(я к примеру,НЕ БОЛЕЕ) то мы что-то сделаем, проведем акцию или пойдем на нее да что угодно а ты.... в очередной раз напишешь на форуме что рыгоаналы казлы :D

я не за эту власть и не за юлю ибо эти гниды стоят друг друга, я впринципе против всех, я не вижу в стране Лидера за которого я бы был готов грудью на амбразуру...

именно по этому мне срать кто у руля, я договорюсь с любой гнидой, и это не приспособленчество а банальное выживание в стае волков...

ппс не знаю почему но поборов и палок в колеса с стороны власти спейчас мало как никогда, модет они сейчас рвут большой бизнесс а про нас мелких просто забыли)))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Ср дек 05, 2012 14:19

GTI писал(а):
Gosha писал(а):GTI
я своих детей буду учить в одной старой правильной еврейской школе в центре города, где учительский состав очень сильный еще с советских времен...
.
совецких времен нет уже 20+ лет. :wink: Т.е. средний возраст этих учителей хорошо за 60, я бы сказал под 70.
Люди имеют свойство умирать, ибо не вечны.
Меня тоже учили правильные преподы в институте, им тоже было в среднем 60-70, но уже ч-з 5 лет из ВСЕХ, старых людей остался 1-2 .
Увы, это жизнь. :cry: :cry: :cry:

учителя +- 55-60 лет, но многие кто учился в начале 90-х еще имеют "ту" правильную школу...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение exigo » Ср дек 05, 2012 14:39

Дело не в школе (еврейская, модная и т.п.)
Если человек хочет получить знания - он их получит в любой школе
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 15:07

exigo писал(а):Дело не в школе (еврейская, модная и т.п.)

Не, это справедливо когда ты в институте или как грят - у высшей школе.
Малого в 5м классе переводили в 2ю школу и с ним еще 4ро ушло, т.к. из-за 2х дегенератов в классе и их родителей не было нормальной успеваемости у всего класса. Когда срывается урок малолетним укурком , который пришел не опохмелившись на 3й урок, училка на нервах - никакого качества учебы быть не может.
потом директрису сменили - я шо лох этой транде домой двери покупать, под видом благотворительности.

Перешли они с друзьями в соседнюю школу - стало все пучком и учиться ему понравилось, и друзей еще больше стало.
При этом меня не таскают до директора, что"ваш сын, занимаясь единоборствами избил невиноватого" - укурыша раз стукнул под ляжки (зачем же морду уродовать), а тот свалился с копыт и качался 10минут с воплями. Не хожу слушать истерию мамаши того укурыша и его кента обдолбыша - барабашовская манда, у которой рожа на кирзовый сапог похожа....

вобщем школа с хорошими учителями и нормальный коллектив в классе очень много дают, в плане получения и усвоения того, что преподают.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение exigo » Ср дек 05, 2012 15:12

GTI писал(а):
exigo писал(а):Дело не в школе (еврейская, модная и т.п.)

Не, это справедливо когда ты в институте или как грят - у высшей школе.
Малого в 5м классе переводили в 2ю школу и с ним еще 4ро ушло, т.к. из-за 2х дегенератов в классе и их родителей не было нормальной успеваемости у всего класса. Когда срывается урок малолетним укурком , который пришел не опохмелившись на 3й урок, училка на нервах - никакого качества учебы быть не может.
потом директрису сменили - я шо лох этой транде домой двери покупать, под видом благотворительности.

Перешли они с друзьями в соседнюю школу - стало все пучком и учиться ему понравилось, и друзей еще больше стало.
При этом меня не таскают до директора, что"ваш сын, занимаясь единоборствами избил невиноватого" - укурыша раз стукнул под ляжки (зачем же морду уродовать), а тот свалился с копыт и качался 10минут с воплями. Не хожу слушать истерию мамаши того укурыша и его кента обдолбыша - барабашовская манда, у которой рожа на кирзовый сапог похожа....

вобщем школа с хорошими учителями и нормальный коллектив в классе очень много дают, в плане получения и усвоения того, что преподают.

Согласен, но как быть если школа норм, педагоги тоже, а ребенку эти знания мягко говоря не нужны.
Вопрос: кто виноват? педагоги, школа?
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 15:15

exigo писал(а):Согласен, но как быть если школа норм, педагоги тоже, а ребенку эти знания мягко говоря не нужны.
Вопрос: кто виноват? педагоги, школа?

Вот тут надо ногами бить родителей, причем долго и сильно. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.House » Ср дек 05, 2012 15:45

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Andr3y » Ср дек 05, 2012 16:45

Gosha писал(а):учителя +- 55-60 лет, но многие кто учился в начале 90-х еще имеют "ту" правильную школу...

Игорь, ты вот прям сегодня свое дитя в школу отдаешь? Ты забыл, что прежде чем пойти в школу, ребенок должен достичь определенного возраста. Так что не факт, что они еще будут преподавать (((
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Ср дек 05, 2012 18:13

Гоша,
Шо это за фонтан эмоций?
Мне казалось, что мы несколько десятков страниц назад разобрались, что "все профессии нужны, все профессии важны" (с).
Если же снова мусолить этот вопрос и говорить начистоту, боюсь что из всех нас наиболее сколько-нибудь заметный вклад в госбюджет вносит фирмА Лексуса и подобные ей предприятия.
По сути, мы с тобой оба обеспечиваем подобным ему и другим "локомативам экономики" условия для плодотворной работы - ты едой, мы приборами...
Какие кости, какие подачки - я тружусь и получаю оплату за труд, как и ты!
А вот соответствие этой оплаты - отдельный вопрос, поскольку тарификации у нас разные, как и моя удовлетворенность "палками в колеса" от гос-ва и, местами, бизнеса тоже.
И как тебя не всегда удовлетворяют цены и кач-во продукции науки-промышленности, так и ресторанные услуги неодинаковы что по ценам, что по качеству.
Только я об этом не гоню волну на весь Интернет, поскольку не считаю особо важной проблемой среди кучи других.
А что касается "троллинга" и "бизнеца" - не принимай обычные форумные пикировки как личное.
Ты задал вопрос с подковыкой - я с подковыкой ответил, только и всего, как всегда.
У тебя хлопоты, у меня, у всех - зачем друг на друга наезжать и обижать?
Тем более, что эту автопротестную акцию я осветил как вопрос к клубням - мол, а мы там не?.. - но все, как оказалось, очень заняты своими делами
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Ср дек 05, 2012 18:56

Dragon писал(а):Гоша,
, мы приборами...

-"У нас есть такие приборы ! Но мы вам о них не расскажем ! :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 05, 2012 21:59

Gosha, столько внимания к моей персоне!!!!!!:oops: :friends:
Gosha писал(а):
я не за эту власть и не за юлю ибо эти гниды стоят друг друга, я впринципе против всех, я не вижу в стране Лидера за которого я бы был готов грудью на амбразуру...

Во-во! Аналогично считаю!!!! Как писал с месяц назад, только немного в другом контексте.
Gosha писал(а): именно по этому мне срать кто у руля, я договорюсь с любой гнидой, и это не приспособленчество а банальное выживание в стае волков...

Не был-бы я настолько уверенным. Всё зависит от степени разъярённости аппонента и наличия правильных номеров телефонов в мобиле своей.

Gosha писал(а): ппс не знаю почему но поборов и палок в колеса с стороны власти спейчас мало как никогда, модет они сейчас рвут большой бизнесс а про нас мелких просто забыли)))

+1, но не сглазить бы!!!! На прошлой неделе звонит мне налоговик-милиционер, мол "милости просим поговорить". Я говорю, что капец как занят, пришлю бухгалтера. Бухгалтер пришёл и говорит, что тот уж очень сильно просил подписаться на какую-то хрень, типа "налогового вестника", цена вопроса аж 720 грн.!!!! Ну как можно отказать???? :crazy: При этом, как утверждает Дракон, что такое существует в его окружении, никто в учредители не просился!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 05, 2012 22:00

Dragon писал(а):Очередной сынуля очередного рыгоанала отправил очередную девушку в реанимацию - горазды ж дауны "равноправных" соперников находить
http://vlasti.net/news/155233

напомнить, как Ющченка младший выделялся?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Ср дек 05, 2012 23:03

Кроливец,
Я так понял, вы взрослый человек, нет?
Или это юмор такой?
Про налоги.
Вы только что сотворили новый анекдот:
"После победы донецких, донецкие очень удивлены, почему налоговая и милиция их не беспокоит?"
Про Ющенко.
Ну да, поднатужились, поскребли в памяти и припомнили несколько казусов с оранжевыми.
И не колышит, что с рыгоаналами такие казусы случаются каждый день и повсеместно
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение alex_xel » Чт дек 06, 2012 00:03

Работникам Госавтоинспекции запретили включать специальные синие световые сигнальные устройства («проблесковые маячки») для профилактики и предупреждения нарушений правил дорожного движения.

Такие изменения внесло Министерство внутренних дел в Инструкцию по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы ГАИ.

Однако у инспекторов осталось право ездить с включенными «мигалками», в частности, при неотложных служебных заданиях, при остановке правонарушителя, сопровождении кортежей, детских групп, особых грузов и т.д.

Кроме того, теперь временно задержанное транспортное средство не может быть доставлено на стоянку Госавтоинспекции МВД. Автомобиль могут отправить лишь на специальную стоянку или площадку.

Также работникам ГАИ позволили использовать несертифицированные специальные технические средства и приборы, если сертификация не предусмотрена действующим законодательством.

:unknown:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём