Igorка писал(а):"Хай" - ето че за авто ? а то я немного прогуливал)
Хайлендер 3.5 видать.
Igorка писал(а):"Хай" - ето че за авто ? а то я немного прогуливал)
AK-78 писал(а):Igorка писал(а):"Хай" - ето че за авто ? а то я немного прогуливал)
Хайлендер 3.5 видать.
Igorка писал(а):AK-78 писал(а):Igorка писал(а):"Хай" - ето че за авто ? а то я немного прогуливал)
Хайлендер 3.5 видать.
сказался на мне уход с автоспорта)
Igorка писал(а):AK-78 писал(а):Igorка писал(а):"Хай" - ето че за авто ? а то я немного прогуливал)
Хайлендер 3.5 видать.
сказался на мне уход с автоспорта)
Витамин-М писал(а):
Надеюсь это был не GS 350 полноприводной.... 300 коней... Он катится не хуже стокового Врх... Я на таком полгода отъездил!
zav писал(а):
но аут лютый всё таки... это при том шо у меня с муздлом сотка села на сек и 200 на 8 сек дето... пустой канешь хана :) а если подтюнить то ваще :)
sergey190860 писал(а):zav писал(а):
но аут лютый всё таки... это при том шо у меня с муздлом сотка села на сек и 200 на 8 сек дето... пустой канешь хана :) а если подтюнить то ваще :)
Valodia, не смейся, он ведь это серьёзно.![]()
Dr.Serick писал(а):Витамин-М писал(а):
Надеюсь это был не GS 350 полноприводной.... 300 коней... Он катится не хуже стокового Врх... Я на таком полгода отъездил!
Не зна, не спрашивал. Кстати, здоровый танк 470-й (типа старого крузера) тоже раздирается успешно, одного там пионЭра я, наверное, до психов довёл;)
zav писал(а):В селе в этом году бороздил просторы :) там по снегу всё такое... но самое прикольное соточку по льду... ваще не тормозитза 100-150 метров торможения наверное до 70 скинул... оно ещё лед и такой чуть мокрый, как зеркало... короче прыкольно
![]()
вот недавно летал по грунту, стопиисятдаже видос есть, но жалко шо с инста незя выкладывать...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7