Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Сообщение ARMEN » Ср июн 25, 2014 16:45

andm писал(а):
ARMEN писал(а):
zav писал(а):Отжимают машины в Крыму и это не звездёж, я много слышал, и особо не писал, т.к. и без меня писателей хватает...

Тут наооборот пи%дят что у крымчан на материке машины отжимают причём не рашовскими номерами, так кому верить ?

Конечно отбирают!!! Мало того, отбирают работники ГАИ, так как машины остались на укр регистрации, а номера другой страны..

Я же написал НЕ РАШИСТСКИМИ номерами :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение alex_xel » Ср июн 25, 2014 16:48

ARMEN писал(а):
andm писал(а):
ARMEN писал(а):
zav писал(а):Отжимают машины в Крыму и это не звездёж, я много слышал, и особо не писал, т.к. и без меня писателей хватает...

Тут наооборот пи%дят что у крымчан на материке машины отжимают причём не рашовскими номерами, так кому верить ?

Конечно отбирают!!! Мало того, отбирают работники ГАИ, так как машины остались на укр регистрации, а номера другой страны..

Я же написал НЕ РАШИСТСКИМИ номерами :D

Не обращай внимания, то правый сектор балуется :D у них сейчас тяжелый период, они не успевают за москвой :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Sigma STI » Ср июн 25, 2014 17:10

У моего приятеля из Кременчуга в Крыму забрали машину месяц назад примерно. Машина Hunday Santafe новый.
Его , жену и дочку вежливо попросили выйти из машины и даже денег не оставили. Было это примерно 40- час езды от границы! Сказал , что поганцы акупантов работают с отберателями в связке! :wink:
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение panekaus » Ср июн 25, 2014 17:16

я тут про шкоду отжатую писал - вроде нашлась на штрафплощадке в Херсоне :shock: отаке
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение GTI » Ср июн 25, 2014 17:32

Sigma STI
Кто же это был? Заявление властям оставили?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Ср июн 25, 2014 17:35

panekaus писал(а):я тут про шкоду отжатую писал - вроде нашлась на штрафплощадке в Херсоне :shock: отаке

Выходит в Крыму забрали российские оккупанты и привезли на ШП в украинский Херсон - как-то бредово выглядит.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Sigma STI » Ср июн 25, 2014 17:36

Ребята! Вот прочитал эту тему и хочу задать вопрос: А на..я вы вообще претесь в Крым?

Приезжайте в нашу Украинскую Одессу! В жемчужину Бандерштата . ( как сказал михалков) Тьфу на него , ПАДЛА! :evil:
Мы всем очень рады и пляжи у нас на уровне , даже в сравнении с лазуркой!!! :wink:
Ночная жизнь, дискотеки, Аркадия. К слову был на дискотеке миллионеров ( как они это называют) в Каннах, так вот она жалкое подобие задней ноги , по сравнению с Ибицей 8)

Могу с уверенностью сказать , что вода в Одесском регионе улучшилась значительно за последние годы.
Она прозрачная , приятная и не такая соленая , что позволяет открывать глаза под водой с удовольствием :roll: :shock:
Проехал уже 5900 км : Венгрия, Австрия,Италия, и весь Юг Франции. В Ницце жил две недели и что я вам хочу сказать- соскучился за Одессой :cry: сейчас впереди Румыния и родная Одесса :D
Мы всем рады , кроме людей с георгиевскими лентами и с триколорами :evil: :evil: :evil:
Не дай бог этим упырям снова появиться :evil:
  • 4

Sigma STI

Сообщение Sigma STI » Ср июн 25, 2014 17:45

GTI писал(а):Sigma STI
Кто же это был? Заявление властям оставили?

Попытались оставить , но их вежливо на ...й послали.
Я до сих пор смеюсь. Говорю дебил, приехал бы ко мне я бы тебе в Одессе горы свернул!

Всем кто хочет отдыха и классного моря - звоните , пишите все расскажу, покажу и посоветую :Rose: :Rose:
  • 0

Последний раз редактировалось Sigma STI Ср июн 25, 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Sigma STI

Сообщение GTI » Ср июн 25, 2014 17:47

Sigma STI - не в обиду одесситам, но осадок у меня. Огромное спасибо нашему одесскому одноклубнику на черной субе, ВРХ-покемоне, который встретил и проводил до гостишки - это было исключением из всего, что я наблюдал потом.
Был 1 раз - на Субару Опен Кап...
Когда на тебя везде смотрят как на лоха, и считают, что ты им еще должен остался, а если приезжий лох спросил дорогу, то каждый отвечающий считает своим долгом рассказать как ехать у обратную сторону. На шиномонтажке приезжему лоху заказали 400грн за переобувку 17" колес (предварительно глянув на чем лох прикатил субботним утром, когда в 9 утра еще все спят) ,это в 2009 то году (в Харькове это сегодня стоит дешевле, да лучшем оборудовании :wink: )
13й Фонтана привет.
Больше у меня желания нету туда ехать - пытались поселить в какую-то подсобку на чердаке без окон, где вход в туалет прямо с кровати - встал и ты уже почти в санузле наполовину стоишь, при этом "номер" 2х местный - 2й жилей залазит на кровать ч-з 1го (иначе никак), но делали вид, что это эконом номер за очень дешево.
Спасибо, больше не хочу - лучше в "дорогой" Крым, туда хоть подобие дороги есть, вместо Одесского направления. :pardon:
  • 1

Последний раз редактировалось GTI Ср июн 25, 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение superolsit » Ср июн 25, 2014 17:48

Sigma STI
я тоже б лучше в ницце отдыхал...но в крыму теща,тесть ...а на ниццу не заработал..
  • 0

superolsit

Сообщение Sigma STI » Ср июн 25, 2014 17:55

Я уже там был 1 раз - на Субару Опен Кап...
Когда на тебя смотрят как на лоха, и считают, что ты им еще должен остался, а если приезжий лох спросил дорогу, то каждый отвечающий считает своим долгом рассказать как ехать у обратную сторону. На шиномонтажке приезжему лоху заказали 400грн за переобувку 17" колес (предварительно глянув на чем лох прикатил субботним утром, когда в 9 утра еще все спят) ,это в 2009 то году (В Харькове это сегодня стоит дешевле, да лучшем оборудовании :wink: )
13й Фонтана привет.
Больше у меня желания нету туда ехать - пытались поселить в какую-то подсобку на чердаке без окон, где вход в туалет прямо с кровати - встал и ты уже почти в санузле наполовину стоишь, при этом "номер" 2х местный - 2й номер залазит на кровать ч-з 1го (иначе никак), но делали вид, что это эконом номер за очень дешево.
Спасибо, больше не хочу - лучше в "дорогой" Крым, туда хоть подобие дороги есть, вместо Одесского направления. :pardon:

Игорь прости , но судя по твоим постам и настроению тебе в Одессу лучше не ехать. У нас сжигают и едят людей :wink:
Да и на 13 й фонтана шиномонтажа нет и не было. Привет!
  • 0

Sigma STI

Сообщение GTI » Ср июн 25, 2014 17:59

Sigma STI
Это я уже не знаю как называется улица, но он от нее в 3-4 минутах езды - там же рядом была авто-мойка.
На 13й остановились в частном секторе - это еще тот "постоялый двор", но там все харьковчане были вместе и часть судей из Киева тоже - это радовало и облегчало передвижение до мест сбора тем, кто абсолютно не знаком с местностью.
тебе в Одессу лучше не ехать
я и не собирался ни разу, после того "визита". :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср июн 25, 2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Sigma STI » Ср июн 25, 2014 18:01

superolsit писал(а):Sigma STI
я тоже б лучше в ницце отдыхал...но в крыму теща,тесть ...а на ниццу не заработал..

Честно, то я бы в Ниццу и не ехал, жена тянет со скандалом! Родня у меня некоторая там , как у тебя в Крыму .
Мне и в Одессе хорошо !
  • 0

Sigma STI

Сообщение Sigma STI » Ср июн 25, 2014 18:08

Это я уже не знаю как называется улица, но он от нее в 3-4 минутах езды - там же рядом была авто-мойка.
На 13й остановились в частном секторе - это еще тот "постоялый двор", но там все харьковчане были вместе и часть судей из Киева тоже - это радовало и облегчало передвижение до мест сбора тем, кто абсолютно не знаком с местностью.
тебе в Одессу лучше не ехать
я и не собирался ни разу, после того "визита". :wink:

Игорь везде есть люди , которые хотят кинуть! В Вене с меня списали два раза за номер, в Братиславе взяли за парковку машины дороже чем в Монте-Карло в три раза, в Италии пытались н..ть в магазин и многое другое!
И что я считаю что это плохие города, страны и я туда ни нагой?
  • 0

Sigma STI

Сообщение GTI » Ср июн 25, 2014 18:14

Sigma STI
Я написал, что очень приятным исключением была встреча, с до этого мне незнакомым лично суба-клубнем, который помог реально и безвозмездно от въезда в город и поиском гостишек.
Остальное ... таки у меня есть с чем сравнивать - в незнакомом мне Львове, Киеве и Крыму оказывалось легче - совершенно иное было отношение, даже если просто у людей остановился дорогу спросить.
В 1993г (в жутко криминальные времена сейлема и башмаков) в Симферовском тралике кошелек из кармана сперли, после этого в Крым я езжу, но кошельков с тех пор не имею и все ОК.
Что и как тебе считать - думаю, что тебе самому видней. :wink:

ПС: это не претензия тебе лично - это я просто написал как я "вояжировал" по Одессе. Прочел твое приглашение и невольно вспомнилось. При этом я не не ношу ту самую ленточку и не хочу жить в рашке.
Таки пироги. :pardon:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср июн 25, 2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём