Вторая машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Вторая машина

Сообщение Stav » Ср дек 25, 2013 16:11

Krolivets_d писал(а):
Stav писал(а):По поводу Трибеки. Искал себе коврики на ГТ (не гауняные) и не нашел. Валялось 3 комплекта с Трибеки. Попались на глаза и показались похожими. Меряю а они ЛЯГЛИ :shock: (не идеально, но почти :oops: ). И задумался над тем, какую БУДКУ "надстрояли" на маленькую тележку? :ROFL:

Не удивлюсь, что ковры от Рено Магнума по размерам такие же!))

Не, в Рено Магнум такие как в Кенгу должны быть, НО НЕ ТАКИЕ :ROFL:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 25, 2013 18:01

VIKON писал(а):
Ваня тебе наверное про вариаторы 13+ говорил, превые, только с МУ10, не ехали назад под горку, или что-то в этом роде, на американских форумах была инфа…

Krolivets_d писал(а): Только в Беке цацок полный салон ещё, а аут как Ланос по комплектухе...

а можно подробней "про цацки"? :roll:

Да, такие вариаторы. Только я не понял, что ты написал.
А цацки это ДВД перед/зад, Нави, комп широкого плана, 3 ряда сидух, климат раздельный и что-то там ещё...)))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 25, 2013 18:03

Очередной прилив шторма у меня. В стиле, что зима скоро заканчивается, а на рыбалку можно и на машине друзей поехать!)))) Авторевю хвалит Теану, цены весьма на них привлекательные местами, а может...
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение денис захаров » Ср дек 25, 2013 18:15

Krolivets_d писал(а):Очередной прилив шторма у меня. В стиле, что зима скоро заканчивается, а на рыбалку можно и на машине друзей поехать!)))) Авторевю хвалит Теану, цены весьма на них привлекательные местами, а может...

Как я тебя понимаю.Хорошо что у нас нельзя бухать за рулём,а то бы я ездил на Феррари,правда голый и босый.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Ср дек 25, 2013 18:23

Krolivets_d писал(а):Да, такие вариаторы. Только я не понял, что ты написал.
А цацки это ДВД перед/зад, Нави, комп широкого плана, 3 ряда сидух, климат раздельный и что-то там ещё...)))

вариаторы на Легаси, начали ставить с Модельного Года 2010(В14), на В13(03-09) были только АКПП…
так вот, на американских сайтах, видел и ни раз, что с вариаторами есть проблема в "реверсном" движении в горку, или например задом на бровку, на форуме тоже где-то обсуждали, вроде в теме про дизельный Аутбек. С 2013МУ, это "косяк", как бы устранён, или как-то так…
Аутбек 3.0АКПП 08-09, двух. зонный климат(раздельный), нави(не на всех), (подруливые лепестки, СиДрайв - на Трайбеке насколько я помню нет). задние сиденья и "ДВД перед/зад" тоже стоит или опционально, или ты про конкретный авто говоришь, а это не корректно для глобального сравнения.

По ниссанам это к Ваззычу, :D сеструха Х-треил хотела, я ей даже не пересказывал, скопировал Васин ответ и переслал :lol: теперь она на Форкие :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 25, 2013 21:11

У Ваззы это нечто. Думаю, что там в чём-то другом вопрос. Я и сам на Армаде не мало проехал, головняка особого не было, хотя она была весьма не "девочка". А вышеописанный тобой аут, это +10$ к стоимости Трибеки.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Ср дек 25, 2013 23:04

Krolivets_d писал(а):У Ваззы это нечто. Думаю, что там в чём-то другом вопрос. Я и сам на Армаде не мало проехал, головняка особого не было, хотя она была весьма не "девочка".

прАсти, я совсем забыл, про твой "танк" :D

А вышеописанный тобой аут, это +10$ к стоимости Трибеки.

Дим, мы ил о разных вааще авто говорим, или я тебя не могу понять

Аутбеки
http://auto.ria.com/auto_subaru_outback_12419336.html

http://auto.ria.com/auto_subaru_outback_12438176.html

и Трибеки

ну пусть ЖПС в Аутах нет, но +2000$ и можно поставить неплохо "мурчащую" голову с ЖПС, откуда + 10000, ты с нерастаможенной Трайбекой сравниваешь? :D

ну и по Тиане, чисто моё имхо, не бейтесь. Я понимаю ещё Финик G35Х - вЭщть, а чем Тиана, лучше Аутбека, объективно? Комфортней? Да, не спорю. Но не практичней. Если есть одна "непрактичная" машина, зачем ещё одна? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sneg » Чт дек 26, 2013 15:26

Krolivets_d писал(а):Очередной прилив шторма у меня. В стиле, что зима скоро заканчивается, а на рыбалку можно и на машине друзей поехать!)))) Авторевю хвалит Теану, цены весьма на них привлекательные местами, а может...

бери теану :good: машина агонь. поповозка супер. у меня вторая машина в семье, дорейсталинговая 2.3л. по городу рассход 10-11, по трассе 7-8.
за 3 года владения никаких проблем, масло да фильтра, сейчас пробег 100 к.
стоит цепь как и в трибеке, 6 горшков двиг
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Sneg » Чт дек 26, 2013 15:27

Sneg писал(а):

бери теану :good: машина агонь. поповозка супер. у меня вторая машина в семье, дорейсталинговая 2.3л. по городу рассход 10-11, по трассе 7-8.
за 3 года владения никаких проблем, масло да фильтра, сейчас пробег 100 к.
стоит цепь как и в трибеке, 6 горшков двиг

при всей любви к субару, нельзя сравнивать оутбек и теану. разного поля ягоды. и по сравнению с теаной оутбек голый, что уж можно говорит только про сидения. для себя между оутбеком и теаной выбрал бы вторую
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 15:40

Sneg писал(а):при всей любви к субару, нельзя сравнивать оутбек и теану. разного поля ягоды. и по сравнению с теаной оутбек голый, что уж можно говорит только про сидения. для себя между оутбеком и теаной выбрал бы вторую

Дядя, у тебя второй авто - Трибекка, теперь прикинь, что вместо неё, у тебя 2-ух местное купе/родстер и что? Что ты положешь в Тиану, заехав например на оптовый продуктовый рынок? А если съехать с дороги нужно, например на дачу, да не пустым, а с хламом. Вобщем кому "кнопочки" а кому практичность… :wink: К стати, Аутбек 3.0 тоже имеет цепной мотор, + СиДрайв и лепестки, тут соРРи опять-же кнопочки Трибекки - меркнут, имхо… :D Ну и опять-же, если говорить о Ауте В13 - харизматичен и оригинален безрамочными дверями :P :D Все субару апосля + трибекка, уже - не те… :D
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 26, 2013 16:16

Багажник у Теаны на 10 мешков картошки. Съездил в салон, посмотрел. Реально бизнес-кар. цена на вторичен радует. Они в Рашке и АВД есть!!!! Авторевю о них хорошо отзывается, + 3.5 реально прёть. Т.к. Я и хотел поездить на нормальном Седане, то опять задумался.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Vov4ik » Чт дек 26, 2013 16:22

Krolivets_d писал(а):Т.к. Я и хотел поездить на нормальном Седане, то опять задумался.

А такой вариант?
http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_ ... 20971.html
  • 0

Vov4ik

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 16:23

Krolivets_d
Вот насчет теаны цитата моего одноклубника, которому только мес назад разбили его Пасфиндер (джиповод со стажем, который ездил в ралли-рейдах, т.е. привык до сараев с полным приводом).
Смотался в Киев.
Кроме Ниссана Тианы ничего не было. Пришлось брать.
Так получилось, что это впервые за 20 лет стажа получилось ехать долго на:
а) легковушке;
б) передний привод;
в) по трассе;
г) 3.5 литра :shock:

Ну что вам сказать. Это просто ракета. Для меня это новые ощущения и новый опыт. Только что 110, педальку в пол, и вот уже 180. Охренеть. Обгоны намного проще и удобнее. 140 - это не крейсерская, а комплексы чайника :D Чайник, это я (толерантность, с...а)
Ну да ладно, привык к машинке достаточно быстро(ИМХО, с...а). К Хоролу уже кайфовал.
Самое интересно началось на обратном пути. Снегопад, ночь, ничищенная дорога. И я понял, что нифига не знаю передний привод. Там, гда я на заднем спокойно ехал бы 110-120, тут "брел" 70. Ибо не знал как оно себя поведет, если что. (кстати, весь поток двигался 40-50, так что это я еще и лихачил :D ) Причем, голова понимает как действовать, а тело не уверено (если вы понимаете о чем я). Итого - осторожничаешь.
Короче, перефразируя - "накат накат и еще раз накат".
Вот бы по площадке снежной на ней погоняться. Но боюсь что хозяин будет против

твои бабки и тебе решать ... :crazy:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 16:32

Krolivets_d писал(а):Багажник у Теаны на 10 мешков картошки.

угу и бампером бы лёг на землю… не нуна сравнивать, правильно выше написано, наверное хороший авто. но непрактичный, имхо… :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 26, 2013 16:39

Vov4ik писал(а):
Krolivets_d писал(а):Т.к. Я и хотел поездить на нормальном Седане, то опять задумался.

А такой вариант?
http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_ ... 20971.html

Корчага!!)))))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём