Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Сообщение InkognitO » Вт май 28, 2013 18:32

х3 короче, для меня в районе 25к по аватаре видно какая самая хорошая машина :D , и едит более или менее и кушает норм, и багааааажник (соната нервно курит) :Yahoo!: Разве что начинаю жалеть, что уперся в механику и не взял с DSG. Дизельную 2.0 было бы конечно вообще круто, но ну его нафиг сколько она с ним стоит, задолбаюсь "целесообразность" накатывать :D
  • 0

Impreza GT my98 >> Impreza WRX my06 >> Octavia A5 1.8 TSI my12
050 967 31 79
InkognitO

Сообщение InkognitO » Вт май 28, 2013 18:33

zav писал(а):был на лыжах, ездили в Барселону... брали на прокат ситроен дизельный и рено колеос... скажу, что был приятно удивлён обеими машинами... колеос вообще был навёрнутый, я так понял фул... Так вот... из Андоры и в Барсу за 400км примерно мы спалили 27 литров соляры... мотор не помню какой правда... вроде 1,6... ситр в последнем кузове... на палке... и мы не шкварили, а спокойно ехали, чтоб не превышать :) да и не шкварит то он... так вот ехали мы 90-110... И де экономия? я на атмо бензине с 500 кг грузом сжигаю в таком режиме 8 литров... и объём мотора 3,6... и ещё постоянный полный привод... ну и как бы по динамике есть запас... про расход хуиндая я тоже писал выше и он не на палке, а на автомате... поэтому экономичность типа всё это трындёж по большому счёту... если в целом смотреть...

вот тут согласен
  • 0

Impreza GT my98 >> Impreza WRX my06 >> Octavia A5 1.8 TSI my12
050 967 31 79
InkognitO

Сообщение zav » Вт май 28, 2013 18:41

InkognitO
ну тут согласен... октавия тоже интересный вариант, но я их не смотрел толком по ценам, но они пустые в принципе то по сути, на сайте чёт нет, что туда входит и что надо докупать, всё покрыто мраком :) А дизель понт... он ещё и овощней... у бензина сотка 8, а у дизеля 10, у пасрата по крайней мере... как у шкоды хз... и дизель в старте тока типа рвёт... а потом УГ...

Тем более там НМ пиковые снизу, лс пиковые в другом диапазане совсем... хуита короче :) дизелю хорошо тягать... в городе будет чуть экономичней, если толкаться по пробкам за счёт большого крутящего снизу... стоит он дороже, чпокает моск больше... Ездил я на дизеле... гавно... расход у меня был 16 литров, хотя говорили, что будет 10 :lol: если педаль зажимать как я люблю :D то жрёт он норм и валит похуже...
  • 0

Последний раз редактировалось zav Вт май 28, 2013 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Andr3y » Вт май 28, 2013 20:04

Зав, хорош материться, опять выдам билет на отдых. Но неужели нельзя нормально общаться %)
  • 0

Andr3y

Сообщение Gosha » Ср май 29, 2013 00:19

GTI писал(а):
Если ты в курсе, то на 3,2 V6 стоит опелевкий мотор почти, надежный как АКМ, но человек 2 раза менял прокладки!!! Это нонсенс на опеле с этим мотором.
Так шо не надо нам сказок - макаронники что угодно изгавнять могут - любую надежность.
Коробка там стоит Селеспид ихняя - ХЗ что и как, но на МЕХАНИКЕ раздатка ломалась и это факт.

главное в этом слово ПОЧТИ там от опеля только блок,сборка на альфа-ромео, а 1.9 это тупо опелевский мотор в сборе, коробка японская, а все остальное- расходники))
коробка селеспид стоит только на бензиновых модификациях, а мы тут за дизеля говорим))
а если у кого-то (твоего знакомого) руки из жопы и ездить не дано так он и крузач сотку загонит, сколько в стихах моторов положено изза человеческого фактора? так что бренд альфа-ромео здесь не при чем.....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Ср май 29, 2013 00:22

zav

дизель это уже для тех кто перерос подростковые комплексы :wink:
  • 1

Gosha

Сообщение VIKON » Ср май 29, 2013 06:58

Gosha писал(а):zav

так вот почему в моём гараже нету дизеля, а всё больше т.бензин, "не дорос" значит))) :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Ср май 29, 2013 09:13

На пенсию собрался? :D Скорее это начало развития других комплексов :)

VIKON писал(а):

так вот почему в моём гараже нету дизеля, а всё больше т.бензин, "не дорос" значит))) :lol:

Ты просто не хаваешь, что им навязывают маркетингом :)
  • 0

zav

Сообщение milch » Ср май 29, 2013 10:07

ZAV тебе надо прокатиться на правильных дизелях как 30 и 35 от БМВ,тогда ты сразу поймешь как ошибался насчет них.Про новейший М 550d даже боюсь заикнуться,видел его на Х6 в деле-Ураган! :wink: :good:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Ср май 29, 2013 11:00

milch писал(а):ZAV тебе надо прокатиться на правильных дизелях как 30 и 35 от БМВ,тогда ты сразу поймешь как ошибался насчет них.Про новейший М 550d даже боюсь заикнуться,видел его на Х6 в деле-Ураган! :wink: :good:

Подожди... Мы ж рационально типа подходим, учитывая ещё изначально стоимость авта. Я обычный мирянин и в покупке 550d М правильного дизеля не вижу никакой экономии :) А что бензиновая эмка плохо валит и не ураган :D ? А БМВ... просто она даже овощ так делает, что по ощущениям кажется, что он валит :) И стоимость бензиновой бмв и дизельной пипец как отличается, если брать со схожими скоростными ТТХ... А как эти вёдра ломаются, то дизель и подавно тут глупо рассматривать в плане экономичности :D

Со сколько стартует правильный дизель? Сколько надо за него заплатить? :D У какой марки?

Вот у меня бензиновый аут 3,6. 7,5 до сотни, 200 за 25 секунд. Прайс 52500. 250 лс, 350 нм...
Ауди А6 3,0тди на эстроинке до сотки быстрее, а 200 берёт за те же 25 сек. Тоже 250лс, а крутящего хватит фуру за собой тягать :D Что следует, что в скоростном диапазоне она хуже ускоряется, раз до 100 я проигрываю, а 200 набираем одинаково. И какой будет прайс на эту машину, если туда ещё добавить опций, чтоб было равноценно с аутом? я уверен, что стоимость перевалит за 70 штук и к бабке не ходи... Реальной экономии там будет 2-3 литра на сотку... При схожих ТТХ и разнице в стоимости капец какой... А значОк меня и субаровский устраивает :) Это как лексус гибрида купить топового :D он и валит хорошо и очень экономичный :D

К слову скажу, что на ку7 с таким мотором у меня расход был 16 литров за 600-700 км... При чём в принципе подрывал его не часто, старпёрская престижная машина, а для нестарпёра, просто понтовая, явно надо по мощней :) не думаю, что на а6 он сильно меньше будет жрать.

я бы смотрел финики... жип или легковую... или полноприводный турбо седан или универсал какой то.
  • 0

zav

Сообщение Andr3y » Ср май 29, 2013 11:41

Зав, глянь по ТТХ 2.2 дизель Пежо http://www.peugeot.ua/media/deliacms/me ... 6159b4.pdf Стоит 44 куе, по лс и разгону чуток медленнее твоего Аута, по напакованности, расходу и т.д. его затыкает :) Минус в том что монопривод
  • 0

Andr3y

Сообщение alex_xel » Ср май 29, 2013 11:42

zav писал(а):Ауди А6 3,0тди на эстроинке до сотки быстрее, а 200 берёт за те же 25 сек. Тоже 250лс, а крутящего хватит фуру за собой тягать Что следует, что в скоростном диапазоне она хуже ускоряется, раз до 100 я проигрываю, а 200 набираем одинаково.

Как она может проигрывать если ты ей сливаешь? :D Турбо дизеля просто чаще всего так настроены, что оно после 150 тупит.(не ну смотря конечно какая машина) Да и не каждые же 5 минут ты валишь 200... :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Ср май 29, 2013 11:44

Andr3y писал(а):Зав, глянь по ТТХ 2.2 дизель Пежо http://www.peugeot.ua/media/deliacms/me ... 6159b4.pdf Стоит 44 куе, по лс и разгону чуток медленнее твоего Аута, по напакованности, расходу и т.д. его затыкает :) Минус в том что монопривод

Да но и машинка то в живую не айс честно говоря...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Andr3y » Ср май 29, 2013 11:45

Кстати, Зав, почитай мат часть. Ускорение на скорости зависит исключительно от момента.

alex_xel
на вкус и цвет... ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение Gosha » Ср май 29, 2013 11:45

VIKON
в твоем случае это "бес в ребро" :D :D :D

zav

ты знаешь, покатав на rx350,g37s, lx570,fx50 и еще куче машин пришел к тому что возить за собой вагон места и кормить огромный табун нафиг не нужных лошадей не вижу смысла...

мое ИМХО машина на каждый день должна иметь: АКПП,экономичный дизель лошадей на 150 , кондер, и разьем под флешку для музыки :D все)))

а если мне уж так захочется кому-то что-то доказать я всегда могу сесть в STI и раздать по самое не балуйся))
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём