zav писал(а):был на лыжах, ездили в Барселону... брали на прокат ситроен дизельный и рено колеос... скажу, что был приятно удивлён обеими машинами... колеос вообще был навёрнутый, я так понял фул... Так вот... из Андоры и в Барсу за 400км примерно мы спалили 27 литров соляры... мотор не помню какой правда... вроде 1,6... ситр в последнем кузове... на палке... и мы не шкварили, а спокойно ехали, чтоб не превышать :) да и не шкварит то он... так вот ехали мы 90-110... И де экономия? я на атмо бензине с 500 кг грузом сжигаю в таком режиме 8 литров... и объём мотора 3,6... и ещё постоянный полный привод... ну и как бы по динамике есть запас... про расход хуиндая я тоже писал выше и он не на палке, а на автомате... поэтому экономичность типа всё это трындёж по большому счёту... если в целом смотреть...
GTI писал(а):
Если ты в курсе, то на 3,2 V6 стоит опелевкий мотор почти, надежный как АКМ, но человек 2 раза менял прокладки!!! Это нонсенс на опеле с этим мотором.
Так шо не надо нам сказок - макаронники что угодно изгавнять могут - любую надежность.
Коробка там стоит Селеспид ихняя - ХЗ что и как, но на МЕХАНИКЕ раздатка ломалась и это факт.
Gosha писал(а):zav
дизель это уже для тех кто перерос подростковые комплексы
Gosha писал(а):zav
VIKON писал(а):Gosha писал(а):zav
так вот почему в моём гараже нету дизеля, а всё больше т.бензин, "не дорос" значит)))
milch писал(а):ZAV тебе надо прокатиться на правильных дизелях как 30 и 35 от БМВ,тогда ты сразу поймешь как ошибался насчет них.Про новейший М 550d даже боюсь заикнуться,видел его на Х6 в деле-Ураган!![]()
zav писал(а):Ауди А6 3,0тди на эстроинке до сотки быстрее, а 200 берёт за те же 25 сек. Тоже 250лс, а крутящего хватит фуру за собой тягать Что следует, что в скоростном диапазоне она хуже ускоряется, раз до 100 я проигрываю, а 200 набираем одинаково.
Andr3y писал(а):Зав, глянь по ТТХ 2.2 дизель Пежо http://www.peugeot.ua/media/deliacms/me ... 6159b4.pdf Стоит 44 куе, по лс и разгону чуток медленнее твоего Аута, по напакованности, расходу и т.д. его затыкает :) Минус в том что монопривод
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11